Автор Тема: ispovedi.com - Из-за бывшей ненавижу всех  (Прочитано 7423 раз)

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
Re: ispovedi.com - Из-за бывшей ненавижу всех
« Ответ #30 : 14 Июня 2022, 00:26:45 »
А чо мужик-то виноват? Тётка сама родила ребёнка не от мужа, сама приуныла в муках совести, сама развелась. Олень ещё и алименты платил.

Она родила от мужа, но он оказался таким, что проще было признать что ребенок не от него - это дает возможность полостью убрать его из ее жизни.
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Rand

• Ветеран
« Ответ #31 : 14 Июня 2022, 07:57:58 »
Она родила от мужа, но он оказался таким, что проще было признать что ребенок не от него
Да с чего вы все это взяли?

Оффлайн Кибер-Пухля

• Пользователь
  • **
« Ответ #32 : 14 Июня 2022, 09:50:40 »
Ору с первых строк просто ;D

Оффлайн pifjun

• Ветеран
« Ответ #33 : 14 Июня 2022, 10:02:15 »
Она родила от мужа, но он оказался таким, что проще было признать что ребенок не от него
А с чего взять обратное, если автор поверил на слово, но не "вспомнил" ни одного намека, что это правда
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать

Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу

Оффлайн dona Ma

• Ветеран
  • Меня зовут Ма
« Ответ #34 : 14 Июня 2022, 10:15:23 »
Ну, если б мне "повезло" вляпаться в такого экземпляра с богатым воображением, да еще и родить от него, я б тоже постаралась оборвать все отношения. А связка "отец-ребенок" этого сделать законным путем не даст. Проще наврать в суде и порвать эту связку, чем мудохаться в одном пространстве до 18 лет ребенка. Мало ли чего ему ещё взбредёт в голову за это время.
Возможно, некто пидр ©

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
« Ответ #35 : 14 Июня 2022, 11:20:40 »
Ветка обсуждения «чей же ребенок»
Наглядно демонстрирует что мужик ответа на свой вопрос не получил

То что жена в суде признала что он не отец не означает ровным счетом ничего кроме того факта что она однозначно не хочет иметь с ним ничего общего (ее поведение это подтверждает)
При этом нельзя утверждать что он однозначно отец, просто она так от него избавилась, также как и нельзя утверждать что она точно-точно ему врала и изменяла.
Мужик остался с вопросом «а чей ребенок?» и без возможности узнать или общаться/воспитывать.

Оффлайн Коффитерее

• Постоялец
  • ДлинношЕЕЕ
« Ответ #36 : 14 Июня 2022, 12:09:04 »
Мужик - ребёнок, заделавший ребёнка. "Не хочу учиться, хочу жениться!" Ответственность брать и решать проблемы ещё не научился, а член совать в людей уже хочется. "Жена после родов стала нервная и всё время плачет", а он "не знает, что делать"? А попробовать узнать - никак? Загуглить эту фразу, хотя бы. Ведь сразу же выпадут статьи психологов и обсуждения про послеродовую депрессию, "день сурка" и отсутствие времени на себя, а также возможные варианты решения проблемы. Но проще же сказать: "Жена поломалась, не знаю, что делать, наверное, выкинуть".