Ох, еда - это боль. До четырёх лет я лопала все, что давали. А потом воспитатели в саду решили меня повоспитывать -за чужой косяк всю группу зимой заставили сидеть на веранде и не двигаться. (Наверное, с тех пор я люто ненавижу коллективную ответственность) После такого чудесного воспитания я словила пневмонию. Причём, врачи так долго отказывались ставить нормальный диагноз, что я чуть кони не двинула. "Да нормально все с ней! Ну, кашляет, подумаешь! Температуры же нет? Значит, здорова!" А температуры не было, потому что организм уже не боролся. Короче, когда поняли, что все серьезно, было все сильно запущено, и пришлось в меня вбухать просто тонну антибиотиков. Линекс? Не, не слышали! Короче, попутно что-то такое мне повредили, что потребности в еде я не чувствовала совсем. А почти вся еда стала казаться невероятно гадкой, настолько, что как меня ни пытали, ни запугивали, а в рот я это все равно взять не могла. Меня часами держали за столом, не выпускали, пока не съем, бесполезно. Я тупо сидела и ждала, пока пытка закончится. Морить голодом, ждать, пока буду готова схомячить, что угодно? Хе-хе... Просто будет голодная истерика. А желания жрать гадость не появится. Только уже после совершеннолетия мой рацион стал более или менее разнообразным. Да и то, до сих пор многое не решаюсь пробовать. И, да, чужая еда и правда воняет. Особенно, если там чеснок.