А ручки у мужика тоже работают раз в месяц?
Я вообще таких мужиков боюсь.
**ари-террористы, ей богу
Не, у меня низкая половая конституция в принципе, но я искренне не понимаю, как отношения, семья и вся жизнь может держаться на том, что мужик 3 минуты поелозит членом в вагине.
Не, хороший секс это хорошо и приятно, я не спорю. И с сексом лучше, чем без него, но для меня секс это как торт. Типа о, есть наполеон по акции, я возьму. Нет наполеона по акции - ну и не надо
Тоесть наполеон я бы в принципе втоптала, если он лежит в холодильнике, но при этом если наполеона в холодильнике не будет, и в магазине раскупят - я не умру и не перестану жить в этом проклятом городе, где быстро раскупают наполеон
А еще если есть наполеон каждый день, два раза в день, по большому такому куску, особенно если ты этот наполеон не хочешь и не особо-то любишь и вообще торты ешь только на праздники, то при одном
упоминании о наполеоне уже через месяц ты будешь блевать дальше, чем видишь.
Так и с сексом, Пектош.
Был у меня в йуности такой **арь-террорист, буквально каждый день и не по разу хотел
Я, молодая и активная, которой в принципе был интересен и нравился секс помню от него стала потом в ванной закрываться и умолять просто подрочить, только чтоб не трахал.
И полгода потом еще после расставания отходила от такого секс-террора. Думала все, на всю жизнь разлюблю
Не, веру в секс восстановили, но теперь без личного желания писюн я могу только отрэзать. Чтоб не мешался.
Нет, тебя обманули радфемки. Изнасилование - это секс без согласия. В УК другое определение, но в целом оно означает "секс без согласия", а не "секс без желания".
А как соглашаются на секс без желания?
Выше я привела занятный пример о сексе без желания. Т.е. согласие я на него давала, но с каждым разом становилось все хуже и хуже.
Кстати рекомендую прям с сегодня, каждый день, минимум год, начинать жрать по здоровенному куску наполеона каждый день без выходных и праздников.
И через полгода отписаться, что же ты думаешь о наполеоне и свои ощущения.