Morbid angel, вы перешли на личности, когда решили, что меня не переубедить. Ровно то же самое сделала невестка. Понятное дело, что размах у вас не тот, но и я не держу вас за матку на ножках.
Нет. Я не считаю, что я перешла на личности. Можно ли было сформулировать вопрос нежнее? Да, безусловно.
Нужно? Нет. Вы не мой клиент, не мой близкий человек В итоге вы лишь доказали, что глупостью можно вызвать раздражение. С тем, что человека не всегда можно переубедить я никогда и не спорила.
Но на форуме эксперимент вообще не сработает. Слишком слабая эмоциональная связь, никаких конфликтов интересов, письменная речь. Общение в вакууме.
Да и очень часто на том же форуме у меня нередко бывает, что начинаешь писать ответ, а потом понимаешь, что лень "дурака портить".
Вот в жизни было бы любопытнее посмотреть.
Больше мне по этой теме добавить нечего.
Разве что приношу свои извинения, если мои слова так глубоко вас задели, что вы сочли это "хамством" и "переходом на личности" (предположить такое по отношению к ветерану форума непросто)
Амфибия, но и не перед матерью родной. Сестра моя лет 7 не общалась с тестем. Мама с бабушкой держала вооруженный нейтралитет всю жизнь. Это не просто, но вариант с оскорблениями этой свекрови, имхо, много хуже