« Ответ #30 : 14 Июля 2023, 18:49:28 »
http://delonevtebe.ru/story/1095Вот такой у меня был случай. До сих пор краснею за него.
Встречалась уже несколько месяцев с парнем, но до интима все никак не доходило - банально было негде. И тут он меня позвал к себе, сказав, что родителей дома не будет. Мол, он сообщил, что позовет меня в гости и попросил их сходить куда-нибудь. Как ни странно, родители его послушали и в условленное время ушли.
Вернулись они, как водится, неожиданно. В разгар нашего секса на кухонном столе. Входная дверь изнутри не была заблокирована, а кухонная не была закрыта. И вот картина маслом: мы, уже красные, на столе, одежда далеко в комнате, на пороге стоят его родители с тортиком в руках и смотрят на нас, потеряв дар речи. Мне хотелось умереть на месте. Парень нарушил тишину фразой: "Мама? А мы тут... С Катей". Пока родители были в своей комнате и приходили в себя, я быстро оделась и убежала, крикнув: "До свидания!" Рефлекс такой - всегда быть вежливой.
« Последнее редактирование: 14 Июля 2023, 18:51:43 от Pectorin »

"Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить."
Ф. М. Достоевский