Автор Тема: vk.com - Толстый муж  (Прочитано 29433 раз)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Re: vk.com - Толстый муж
« Ответ #30 : 31 Августа 2023, 14:55:31 »
Не, ну если правильно подойти к снаряду, и живот не помеха -- догги-стайл, и животик партнера уютно лежит в прогибе поясницы.  8) А вот если под этим животом из-за сопутствующих проблем все на полшестого через раз, тут уже проблема, да. В общем, мужу по врачам, начиная с терапевта, жене... если муж не пойдет по врачам, -- в ЗАГС.

Вишня+травы+черный перец+немного красного сухого вина, можно корицу, кто любит, можно сахар, если вишня совсем кислая, можно уксус, если вина нет, все смолоть или растолочь, прогреть в кастрюле с толстыми стенками, как начнет закипать - выключить и потомить (на выключенной конфорке или на маленьком нагреве) еще немного, минут 20-30. Пропорции на глазок, сразу говорю, но испортить очень сложно.
Вполне здоровое питание!

Спасибо! :)
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #31 : 31 Августа 2023, 14:57:26 »
Кто-то начал что-то подозрева...?
Мяса захотелось. Огромный кусок и жрать, урча.
Я почему-то представила, как вы будете жрать мужа автора :-[ ::)
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Опоссум

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
« Ответ #32 : 31 Августа 2023, 15:00:00 »
Я почему-то представила, как вы будете жрать мужа автора :-[ ::)

Уже, наверное, нет, я мясо попостнее предпочитаю.
Оффтопом в неразборчивый раз восхищусь, как в разуме многих людей здоровое питание превращается в похудательно-диетическое. А ведь есть еще здоровое питание для безопасного набора веса, для восстановления кукухи, просто щадящее при заболеваниях, но ни фига при этом не похудательное...
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
« Ответ #33 : 31 Августа 2023, 15:05:08 »
С едой вообще интересное происходит.
Чем больше истерии и новых открытий об истинно верном питании, тем дальше люди от здоровья ::)

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #34 : 31 Августа 2023, 15:08:14 »
и опять выпады в сторону мяса  :'(
Так это же хорошо. Как бы мы иначе могли быстро определить  поехавших, если бы они ели мясо?
Кота покорми едой из пакета!

Оффлайн untory

• Ветеран
« Ответ #35 : 31 Августа 2023, 15:29:27 »
Не, ну если правильно подойти к снаряду, и живот не помеха -- догги-стайл, и животик партнера уютно лежит в прогибе поясницы.  8) А вот если под этим животом из-за сопутствующих проблем все на полшестого через раз, тут уже проблема, да.

Так может то что под не дотягивается куда надо из-за размеров живота ;D

Оффлайн Vaisman

• Мафия
  • Ветеран
  • крестный котец
« Ответ #36 : 31 Августа 2023, 15:30:53 »
Так может дело не в размерах живота? ;D
Мафия: [Потапыч]

Оффлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
« Ответ #37 : 31 Августа 2023, 15:44:25 »
Так может дело не в размерах живота? ;D
Так живот можно уменьшить, а то что не дотягивается увеличить куда сложнее ;D
Мафия: Зверополис - Шрам
𝄡
Дом, в котором - Lucky 13
Однажды в Джерико - Доктор Джекилл

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #38 : 31 Августа 2023, 15:51:55 »
Так живот можно уменьшить, а то что не дотягивается увеличить куда сложнее ;D
Пусть жена сама ищет, а то чо она расслабилась!
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Опоссум

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
« Ответ #39 : 31 Августа 2023, 15:54:30 »
Ложка майонеза это много? Мне кажется, что очень, это же отвратительный вкус получится. Ложка масла это мало? Когда добавлены овощи, которые впитывают, или дают сок — может быть и мало, да. Так о чем спорим?
я не ем овощной салат заправленный майонезом, мне не нравится вкус
но как-то в гостях мне предложили, так вот рецепт был примерно таков: два помидора, два огурца и мешочек майонеза провансаль на 250 гр
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Кругляшок

• Старожил
  • Вы так часто делаете мне "ШТА?!" О_о
« Ответ #40 : 31 Августа 2023, 16:14:40 »
Нейка, ужас.  :'(

Оффлайн Morbid angel

• Ветеран
« Ответ #41 : 31 Августа 2023, 16:21:49 »
Не устраивает - разводись. Но вообще просто так на пустом месте люди не начинают разжираться, никто вот так с нифига не решает "ой, а буду-ка толстым!", это всегда следствие каких-то проблем, как правило психологических. Если жене не пофиг, то для начала найти бы хорошего психолога и отправить к нему мужа.

Ну тут у мужа нездоровые привычки, привитые с детства. Тут надо очень серьезные усилия прилагать, чтобы не разожраться. До этого, возможно, просто совсем юный был, носился по учебе, работе, а теперь уже немного обрел солидность и активность снизилась.
Он не за пару месяцев набрал, в среднем около 2-3 кг в месяц - легко.
Игнор: NinaNina, Элеонора

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #42 : 31 Августа 2023, 16:28:24 »

Тогда тут дело изначально не в животе.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Онлайн Cunt

• Ветеран
« Ответ #43 : 31 Августа 2023, 17:03:10 »
1. Если от еды толстеют, то вряд ли ее стоит называть правильной.
2. Жена уверена, что они перешли на правильную еду, хотя фактически это не так.

Так ведь от количества зависит, потолстеешь или нет
I’m all about loyalty. I’m going wherever they value loyalty the most.

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
« Ответ #44 : 31 Августа 2023, 17:08:04 »

Вот то же самое хотела написать. Можно и от диетической курочки потолстеть, если жрать ее в неимоверных количествах. А можно из-за дефицита калорий оставаться худым, питаясь бургерами (просто есть маленькие бургеры).
Ну и конечно надо учитывать белки-жиры-углеводы и вот это вот всё... А то некоторые жрут одни салатные листья, а потом удивляются, что здоровье полетело, а вес почти не уходит.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
« Ответ #45 : 31 Августа 2023, 17:20:24 »
Количество, конечно, играет важную роль, но про качество продуктов забывать тоже не надо. Пресловутый бургер можно съесть как в дешёвой забегаловке, так и в приличном заведении. Забегаловки, конечно, тоже разные бывают, но нет нужды пояснять, что в среднем они не про здоровое питание. Не траванулся — уже успех.

Онлайн Cunt

• Ветеран
« Ответ #46 : 31 Августа 2023, 17:24:21 »
Но они-то дома едят вроде как правильную еду. Ну видимо мясо, рыбу, овощи. Только можно ведь съесть 200г, а можно и килограмм. Если муж точит нонстоп, то правильность еды не поможет. Ну а он ещё и майонезом поливает, но это не отменяет того, что жена готовит что-то полезное, он просто заливает это майонезом

И это кстати очень странно. Невкусная еда с майонезом ещё хуже станет :D Нафиг его куда-то льют вообще

Оффлайн Allian

• Ветеран
« Ответ #47 : 31 Августа 2023, 17:24:59 »

Да, над формулировкой стоит подумать. Но в данном случае проблема не в том, что он съел той еды, что жена сделала, в десятикратном размере, а в количестве майонеза.
Лично ты здоровую еду от жены, щедро сдобренную майонезом, продолжаешь считать здоровой или нет?

Оффлайн Nadische

• Мафия
  • Ветеран
  • Токсичная старуха(с)
« Ответ #48 : 31 Августа 2023, 17:29:01 »
Люблю майонез, ЕМ ЕГО, УРЧА >:D
Муж ровно к нему, но ест, младший как я, прям любит различные соусы. А старший вот категорично нет. Всегда все заказывает без соусов в ресторанах. Аж бесит адепт правильного питания. >:(
Злобная мерзота (с) Lady Milford
Прекрасная женщина, ржущая над неудачниками, мужерабками и жалкими уродами (с)Рич

Онлайн Cunt

• Ветеран
« Ответ #49 : 31 Августа 2023, 17:32:58 »
Да, над формулировкой стоит подумать. Но в данном случае проблема не в том, что он съел той еды, что жена сделала, в десятикратном размере, а в количестве майонеза.
Лично ты здоровую еду от жены, щедро сдобренную майонезом, продолжаешь считать здоровой или нет?

Ну это уже не очень сбалансированная еда получается, но жена-то не виновата, она нормальную сделала

Оффлайн Allian

• Ветеран
« Ответ #50 : 31 Августа 2023, 17:38:20 »
Ну это уже не очень сбалансированная еда получается, но жена-то не виновата, она нормальную сделала

А я и не утверждал, что она виновата в этом. Дело в другом: она утверждает, что они перешли на здоровую еду, хотя фактически это не так. То есть она делает утверждения, не соответствующие фактам.

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
« Ответ #51 : 31 Августа 2023, 17:41:36 »
Люблю майонез, ЕМ ЕГО, УРЧА >:D
Муж ровно к нему, но ест, младший как я, прям любит различные соусы. А старший вот категорично нет. Всегда все заказывает без соусов в ресторанах. Аж бесит адепт правильного питания. >:(
Да почему сразу правильного питания...  :-[ Может, ему просто так вкуснее. Я вот соусы тоже не люблю, при этом совсем не адепт правильного питания. А хороший стейк вообще я ем и без соуса, и даже без специй, просто чисто жареное мясо.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Онлайн Cunt

• Ветеран
« Ответ #52 : 31 Августа 2023, 17:47:23 »
А я и не утверждал, что она виновата в этом. Дело в другом: она утверждает, что они перешли на здоровую еду, хотя фактически это не так. То есть она делает утверждения, не соответствующие фактам.

Так майонез появился уже потом
Мы кстати уже год питаемся в основном низкокалорийной правильной едой. Я не потолстела ни на один килограмм. А его разнесло сильно.
Потом случилась такая ситуация. Он пришёл есть, и стал в еду майонез заливать

Он действительно на правильной еде потолстел. Ну либо он тайком объедался майонезом или чем-то ещё, а жена не знала. Тогда она просто добросовестно заблуждается

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
« Ответ #53 : 31 Августа 2023, 17:47:28 »
Все еще остается открытым вопрос - если жена считает крупные куски мяса вредными, то почему они есть в ею приготовленной еде? ???
на терке надо было натереть!

...и откуда в таком ЗОЖ-ПП доме взялся майонез?  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Онлайн Cunt

• Ветеран
« Ответ #54 : 31 Августа 2023, 17:49:15 »
Я так поняла, что эти несколько огромных кусков - это несколько порций, а он их за раз съедать стал

Оффлайн Nadische

• Мафия
  • Ветеран
  • Токсичная старуха(с)
« Ответ #55 : 31 Августа 2023, 17:50:03 »
Да почему сразу правильного питания...  :-[ Может, ему просто так вкуснее. Я вот соусы тоже не люблю, при этом совсем не адепт правильного питания. А хороший стейк вообще я ем и без соуса, и даже без специй, просто чисто жареное мясо.
Он любит рассказывать, что вот есть то и то, потому что полезно!  :D А это вот не будет, вредное. Например в Маке он любил с детства игрушки брать, а еду не ел. И вот нет у нас культа здорового питания дома, я вообще не знаю откуда он это потащил. Но едим мы сбалансированно и не переедаем. С другой стороны, позволяем себе, если хочется, всякие вредные суперкалорийные десерты.  ::)
Злобная мерзота (с) Lady Milford
Прекрасная женщина, ржущая над неудачниками, мужерабками и жалкими уродами (с)Рич

Оффлайн Жопь

• Старожил
« Ответ #56 : 31 Августа 2023, 17:51:27 »
Ей мешает пузо не потому что пузо такое большое, а потому что у нее говно в голове.
Понятно, что это может быть низенький пухлячок, но скорее это нормальный такой высокий большой мужчина.
В любом, случае, мужчина, беги, найди себе прекрасную женщину, трахайся с ней и жри мясо, а эта дура пошла в жопу
— Евгений Викторович? Я сегодня не выйду на работу. Я надевал зимние ботинки и устал.

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
« Ответ #57 : 31 Августа 2023, 17:53:22 »
Я так поняла, что эти несколько огромных кусков - это несколько порций, а он их за раз съедать стал
все равно жена виновата, должна была на порции нарезать  >:(

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Allian

• Ветеран
« Ответ #58 : 31 Августа 2023, 18:04:56 »
Он действительно на правильной еде потолстел. Ну либо он тайком объедался майонезом или чем-то ещё, а жена не знала. Тогда она просто добросовестно заблуждается

Ты реально считаешь, что он потолстел на правильной еде жены, а не объедался чем-то другим?  :o

Если бы она не видела майонеза, я бы допустил, что она настолько наивна, что "что же делать, едим по листику в день, я норм, а мужа разнесло". Хотя уже из этих данных можно начать подозревать причину. Но она видела майонез и после этого рассказывает нам не "я думала, мы перешли на правильное питание, а муж ...", а "мы перешли..".

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
« Ответ #59 : 31 Августа 2023, 18:31:19 »
Э-э, он сильно потолстел за год, когда они питались правильной едой? Может она не такая уж правильная?  ;D

Так дело же не в правильности или неправильности. Вареную курогрудь можно залить слоем майонеза и запить колой.

Мне одной тут мерещатся взаимоисключающие параграфы?  ??? Низкокалорийная правильная еда и при этом салаты с майонезом? Даже если это лёгкие салаты из овощей — почему не заменить майонез на растительное масло? Всяко полезнее будет.
На всякий случай — ничего не имею против майонеза как такового, но применительно к диетическому питанию это крайне спорный продукт.

Как раз основа здравого диетического питания - разумный рацион.
Человек не может ВСЮ жизнь придерживаться диеты,поэтому, если нужен постоянный результат, то должен быть разработан рацион с учетом пищевых привычек. И если человек любит майонез, то майонез надо включить в этот рацион.

Кстати, именно в овощной салат идет примерно 20 гр масла или майонеза - и по ккалориям майонез меньше вытягивает. Так что ничего страшного нет.

Другой разговор, что майонезом можно полить еще и мясо, и хлеб - как раз это уже не здорово.

В 100 г  майонеза 680 ккал. Столько же масла — 884. Похоже, мадам примерно так же разбирается в том, что "здорово", а что нет. А что, ей можно, она ж худая.

проблема соусов в их констистенции. Дело в  том что макать кусок хлеба в майонез - норм. И на мясо сверху положить - норм. (ну некоторым конечно)

А поливать хлеб и мясо 100 мл масла мало кто будет.И картофель фри макать в майонезный соус нормально. А в чашку с маслом (из которой его достали) не макают.

и опять выпады в сторону мяса  :'(

может она на 3 дня приготовила, а он весь противень за раз сожрал!
« Последнее редактирование: 31 Августа 2023, 18:46:22 от Крокозябра »
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!