Ну я из поняшии, я бы сразу подумала, что бабушка получила наследство от кого-то, детские выплаты ей жена отдала или сама тёща всю жизнь копила, или ну что-то ещё там можно придумать, ипотека в 60 даётся - я хз. Почему-то мужик сразу подумал, что деньги его и что жена к разводу готовится.
Жена тоже умница и ротом не могла сказать, что ей некомфортно и нужна квартира на всякий пожарный.
И я законов не знаю, разве при разводе детей ущемляют жилищными условиями? Из папиной трешки, хоть и добрачной, могут выпнуть в двушку бабки или в купленную однушку?
Так-то какая целеустремленность у жены - покупать по акциям, отказаться от помошницы, всё сама-сама, только ради однушки на чёрный день. Я б нишмогла вечно экономить, если можно не.
Кстати, сколько же она откладывала и ей переводилось, что она и копила, и с тех же денег оплачивала комуналку, покупала продукты, товары для дома и свои хотелко-прокладки? О, ну и не год же она копила, значит, с самого начала декретов откладывать начала эти 7 миллионов? Тринадцать лет молчала, столько молчать и не проговориться я б тоже нишмогла.
Еще, кстати, интересно, молчать тринадцать лет - это она могла как заправский шпион, а потом сразу же как на духу призналась, а не пожала плечами "да я хз, наследство маменька получила, тоже акции копила". Это я сейчас не про вранье, а про странность такого поведения.
Да я бы и не разобралась, впрочем, что там доки на какую-то левую квартиру, не справки - зачем читать?