они проживают на одной территории.
Как проживание на одной территории дает права указывать. отчитывать и выбрасывать вещи? Не говоря даже о том, что мужик к этой территории не имеет никакого отношения. или права возникают на веском основании"я твою маму ипал"?
Если, условно, соседка по коммуналке или по общежитию свинячит в общественных местах - ее тоже нельзя отчитывать потому что "я ей никто"?
Если тебя в эту коммуналку пустили пожить родственники этой самой соседки, по совместительству хозяева коммуналки, то спрячься в свой угол и не отсвечивай.
Устраивать беспорядок на общей территории, игнорировать требования по уборки этой территории и оскорблять в ответ на замечание о необходимости поддержания порядка на этой территории - это значит отстаивать свои границы? *записываю*
Да, игнорировать требования того, у кого требовалка не отросла - это значит отстаивать свои границы. Прикинь.
Ну да, квартира не мужика, он деточке никто, но убирать и мыть за наглой деточкой он должен. Интересная позиция у некоторых.
Кому должен? Кто хочет - тот хлопочет. Ему мешает чашка - он ее моет, не мешает - не моет.
Я бы кстати на месте мужика уже свалила подальше, как только подросток объявил войну.
Не она эту войну объявила. Даже с родным 14-летним человеком разговаривать языком требований и замечаний - плохая идея, не говоря уже о мелких пакостях типа выбрасывания вещей. А если уж ты этому человеку никто - ну хз, что же может пойти не так.
Потому что это пока она не додумалась про дядю и писю чего-нибудь рассказать. А если воевать дальше, всякое бывает.
Ну теперь-то да - беги, сука, беги!
Странно, еще никто не написал, мол, девочка отчима вожделеет и ревнует к матери.
Поверьте, это очень и очень тяжело. Когда к тебе в комнату зашли, взяли полотенце, уехали с ним на пляж - ачотакова, я у себя дома, а ты нет. Крошки по столу были не просто рассыпаны, они заливались сладкой сгущёнкой. В первое время я убирала, чтобы свекровь не переживала, ага. А тут отчиму предлагается жить в этом говне бессрочно.
Бред собачий. В истории ни слова о том, что кто-то берет вещи отчима и гадит ему намеренно. Наоборот, гадит отчим.