Мне кажется странным считать априори, что ты сам по себе подарок. Вне зависимости от пола.
Ситуации бывают разные, бюджет ограничен- так и скажи. Тем более, если там реально люди лет 18, которые не всегда располагают отдельным от родительских возможностей бюджетом или возможностью заработать нужную сумму в короткие сроки.
Написал бы, мол, так и так, на дорогу хватит, на хату/поляну/подарок впритык.
1) Приезжать ли вообще? (и если скажет что нет, то подумать, а стоит ли игра свеч)
2) Если приезжать, то как организовать встречу так, чтобы все были довольны.
Может, ей действительно комфортнее было бы накрыть поляну за свой счет, а от парня получить букет и мишку.
У меня были ситуации, когда друзья были ограничены в финансах, и я говорила совершенно искренне- да пофиг, главное приходи, хочу тебя видеть на своем празднике.
Но если б человек сам за меня решил, что мне и без подарка будет норм, главное увидеть его- ну то такое было бы уже.
В истории реально выглядит так, что парень на дурачка приехал потрахаться.
В "просто потрахаться" нет вообще никакой проблемы, если у обоих к этому отношение одинаковое. А не так, что у одного сердечки в глазах и ожидание романтики, а второму бы просто письками потереться.
Вообще не представляю себе, чтобы потрахаться было прям подарком. Если каеш это не потрахаться с каким нибудь Миккельсеном

Или с профессиональным жиголо, чтоб прям 5 раз за 2 часа кончить.
А с условным Васей- ну, приятно каеш, но не прям чтоб событие-событие.