Ну так вот любопытно, а что он должен был сказать в ответ на прямой вопрос? Если, действительно, любовь прошла?
Мне не нравится мужчина в истории, по крайней мере, если формулировки именно такими были. Да и по другим причинам тоже. Но серьёзно, а что делать в такой ситуации? Врать? Так это видно. В конце-концов, не зря же прямой вопрос был впервые задан.
Во-первых, вопрос был «любишь?», а не «хочешь?».
Во-вторых, как отвечать, зависит от того, что ты дальше с человеком планируешь. Если хочешь дальше жить вместе, то говоришь «люблю, мы родные люди», а потом (если стоит хоть немного на жену) детей на выходные бабушке/няне, сами проветриться и поипстись, либо (если совсем не стоит) берешь детей, а жену на фитнес/к диетологу/к парикмахеру.
По ответу мужика видно, что срать он хотел на жену, которую, вообще-то сам выбрал и детей с ней наплодил.
У них однушка! Какой секс в однушке с детьми, блин? Тихо-быстро перепихнуться в ванной, пока дети спят? Унылое.
И, кстати, детям 4 и 2 года плюс весь быт на жене. Он не хочет побеспокоиться, она высыпается или не съехала ещё кукухой от дня сурка? А, нет, у нее же больше нет тела 25-летней нерожавшей, пусть прислуживает и не жужжит.
Не готов(а) слышать честный ответ - не задавай вопрос.
Что стало с американской мечтой случилось с КМП? Тут же все за честность в отношениях, не?
Честность в отношениях отличный пряник, пока им не пользуются, чтобы больнее побить.
«Муж, едрить ты разжирел, не буду с тобой ипаться, раздавишь к чертям, а на работе такие парнишки ходят, заглядение, с кубиками и бицепсами, ябдала».
И
«Муж, чот ты за здоровьем не следишь, на тебе абонемент на твою любимую движуху и новые кроссы, будешь бодрячок и красавчик, не, секаса сейчас не хочу, давай обнимашки и спать».
Есть разница, как считаете?