Как заядлый рыбак, я не понимаю, на что, уже имея снарягу, лодки, свои машины, живя в палатках, то есть не платя за гостиницу, можно спустить полтос за неделю
Я не рыбак, да и цен ваших не знаю. Навскидку - бензин (безлошадные наверное скидываются), бухло, хавка (качественный тушняк, колбаса-ветчина в вакууме и т.п. денег стоит, на одной крупе за неделю взвоешь), мясо, всякие мангалы-шампура (оно вроде есть, но на практике расходник - теряется, портится, пожирается за год балконами и антресолями безвозвратно
), угли туда же. Плюс, как показывает практика, денег надо брать в полтора-два раза больше, чем планируешь потратить, потому что мало ли что.
Эльф, ну то есть Вы не будете против полностью содержать свою супругу, пока она все свои денежки откладывает на, например, поездку на Бали с подругами?
На Бали можно съездить за 50 тыр? Зачем придумывать явно неравнозначную ситуацию?
Эээ... а почему он на машине пошел в курьеры, а не в такси?
Тоже об этом подумал, но, с другой стороны, я бы, наверное, зассал в такси. Чот стремно.
Такси иногда меньше денег и заказов, плюс клиенты бывают разные.
Никогда не слышал, чтоб такси приносило меньше денег, чем курьерство. Что до заказов, я в приложении такси (как пассажир) через раз вижу сообщение типа "ой, что-то ваш заказ никому не всрался, попробуйте денег добавить". А с курьерами ситуация обратная обычно.
И свиньи, и бухие, и скандалисты и невыгодные заказы. Вообще общение с пассажирами это на любителя.
Это да.
Особенно продвинутые сочетают доставку и такси. Где более выгодные заказы там и берут.
Шо то
*уйня, шо это - один и тот же условный Яндех, тутне над прям продвинутоси. Обычно да, на машинах доставку возят, когда по такси затишье. А именно курьеры выкатывают свои корыта, когда погода совсем нелетная. Обычно это именно что корыта. Хотя знаю парня, который взял новенькийтроллейбус ниссан конкретно под достаку и не таксит. Наверное смысл есть.
Эльф, с вами приятно иметь дело. Если вы придерживаетесь тех же принципов. Можно усесться на шею, погонять и при этом получать все на блюде.
Если ты до этого годами въпывала наравне - ну посиди немного.
Т.е. нормально и хорошо все с запросом мужика?
Да.