Автор Тема: grazdano4ka.ru - «Ищу мужчину, который быт возьмет на себя  (Прочитано 8057 раз)

Оффлайн Morbid angel

• Ветеран
А в прачечную тоже робот отвозит?  ;D
Ну мусор она, наверное, каждый день+/- выкидывает сама.
Все равно не все возможно делегировать клинингу
Игнор: NinaNina, Элеонора

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Не все при установке длительных отношений хотят узнавать об исключающих длительные отношения деталях уже в процессе установки, когда потрачено время.

Какое время потрачено? На половину пути в ресторан? Какая невосполнимая потеря, я худею.
А зачем туда вообще идти, если для тебя это потеря времени? По-моему, с человеком, с которым ты рассчитываешь на долговременные отношения. надо заниматься исключительно вещами, которыми в кайф заниматься и так. Не сложилось - ну просто посидела в рестике с приятным человеком. А если он тебе неприятен (или не нравится ресторан как вид  досуга), нахрена начинать? А то потом доходит до отношений и начинается - друзья твои уепаны, музыку ты слушаешь говно, на концертах потное быдло, любимые режиссеры -  не Кустурица с Тарантиной, а Крыжовников с Андреасяном, а в походе епучие комары.

Ну сомнительно как-то, что у молодой общительной девушки вся жизнь сводится к "пожрать и одеться".
Вот твой текст дословно:

Отдельно удивляюсь, как живущему в большом городе человеку семидесяти тысяч вполне хватает на еду вне дома, еженедельный клининг, уход за собой и ещё хорошо одеваться.
Как на конкретно вот это может 700 убитых енотов не хватить при наличии жилья и отсутствие детей? На отпуска, хобби, поездки может и не хватить, зависит от запросов, но об этом речи не было.

В этом случае, думаю, семидесяти тысяч будет хватать на уход за собой, шмотки, еду вне дома, клининг, коммуналку и всякие расходы вроде стоматологов и обновления техники.
Отдельно удивляюсь, как живущему в большом городе человеку семидесяти тысяч вполне хватает на еду вне дома, еженедельный клининг, уход за собой и ещё хорошо одеваться.
??? У тебя раздвоение личности?
« Последнее редактирование: 09 Октября 2024, 20:12:22 от Elf78 »
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
Я прикинула, мне одной в своей квартире 70 хватило бы полностью на все запросы.
Но семья и приходится работать эффективнее((

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
Ну в формулировке "возьмет бытовые вопросы на себя" собственно получается будет
Ну да, запрос звучит так себе, но по факту "хозяюшка" для нее тот, кто обслуживает себя. Она не требует что-то там намывать - недовольство мужчин вызывает требование скинуться на клининг. Готовить на нее тоже не требует - только на себя, она творожками-доставкой обходится.

Оффлайн DarkChocolate

• Ветеран
Увы, робот-пылесос ещё не научился чистить сантехнику, мыть полы и зеркала, вытирать пыль, менять постельное, гладить и т.п.
У нас был (и есть) один из самых первых роботов ксаоми в квартире, он поддерживал чистоту на неделе, а раз в неделю однушку 33м2 я полностью убирала за час включая мытьё кухни с фасадами и санузла. Но это было заё*но, потому что пыли было море и мебель белая((
Поэтому, когда мы переезжали в дом 124м2 я ждала этого с ужасом, потому что уже представляла как приходится его пид*рить (плюс ванных две). На деле же, мы заранее купили очень крутой моющий робот с самоочисткой и за 3 месяца жизни тут руками пылесосили и мыли полы только при переезде и ещё раза 2 может, один из них мама чисто по фану захотела новую швабру опробовать. Ещё очень облегчают жизнь двери во все комнаты, в итоге кроме нашей спальни и кабинета в дневное время, у котов никуда не доступа что сокращает количество летающей шерсти. Сушильная машина уменьшила количество пыли в доме и поборола стоящую сушку (вот развешивать белья я ненавидела всеми фибрами души), в итоге убираться приходится только в санузла и очень редко смахивать пыль. Ну и перестилать постель. Это совсем другой уровень быта, и это 100% заслуга нашего робота, потому что именно он снял с нас большую часть работы по дому, обожаю его :-*
У меня есть два рыжих кота- Паштет и Коржик. А как зовут ваших котов?

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
Лично меня вообще не напрягает пылесосить обычным пылесосом свои 36 квадратов, мыть пол уже скучнее, но тоже пережить можно, а развешивание стирки занимает где-то 3-5 минут, потому я в принципе не задумываюсь, нравится ли мне это. Зато я ужасно не люблю чистить сантехнику и мыть плиту, фартук и прочие кухонные поверхности :( При этом у меня жёсткая вода, из-за чего на сантехнике быстро образуется налёт, а ещё я почти каждый день что-нибудь готовлю, из-за чего зона готовки за неделю тоже грязнится.
Короче, ради кухни и сантехники клининг вызывать всё равно приходится, так шо никаких дополнительных трат на всяких там роботов! За вымытый роботом пол мне скидку не сделают :D
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Оффлайн Shella

• Ветеран
  • маленький Халк
Ну пусть ищет холостяка со стажем, который сам умеет готовить и убираться или зарабатывает достаточно, чтобы питаться готовой едой и вызывать клининг.
- Девочка, ты не любишь животных?
- Да и людей-то не очень.

The planet is fine, the people are fucked! (c) George Carlin

Все хотят быть любимыми и нужными. Но не Тим. Тиму просто нас*ать (с)

Оффлайн Morbid angel

• Ветеран
Лично меня вообще не напрягает пылесосить обычным пылесосом свои 36 квадратов, мыть пол уже скучнее, но тоже пережить можно, а развешивание стирки занимает где-то 3-5 минут, потому я в принципе не задумываюсь, нравится ли мне это. Зато я ужасно не люблю чистить сантехнику и мыть плиту, фартук и прочие кухонные поверхности :( При этом у меня жёсткая вода, из-за чего на сантехнике быстро образуется налёт, а ещё я почти каждый день что-нибудь готовлю, из-за чего зона готовки за неделю тоже грязнится.
Короче, ради кухни и сантехники клининг вызывать всё равно приходится, так шо никаких дополнительных трат на всяких там роботов! За вымытый роботом пол мне скидку не сделают :D
Антидождь вам в помощь
Игнор: NinaNina, Элеонора

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
А что вместо него можно взять? Или готовые продаются?
Самый простой способ - тупо томатного соуса побольше на болоньезе, вариант поинтереснее - сырный соус как к mac&cheese, есть ещё какие-то лютые вещи с мазиком, но это уже без меня.
Кота покорми едой из пакета!

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
В моём варианте лазаньи просто сливки с крахмалом.
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Онлайн Cunt

• Ветеран
Да, густые сливки по идее должно быть норм
Сырный соус — даже не буду пробовать :D
Думала попробовать купить готовый бешамель, но так пока и не собралась
I’m all about loyalty. I’m going wherever they value loyalty the most.

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
  • Let us break some rules
Да, но чего там у работающий не дома одинокой женщины раз в неделю убирать
Да вот как ни странно, дохера  >:( Я тоже не понимаю, как у меня хата умудряется засираться, если я целыми днями на работе.

Оффлайн Meowth

• Ветеран
  • Из Дикой Пустыни Дикая Тварь.
Да, густые сливки по идее должно быть норм
Сырный соус — даже не буду пробовать :D
Думала попробовать купить готовый бешамель, но так пока и не собралась
Альфредо еще хорош.
Можно считерить и купить ру, тогда и бешамель - как нефиг делать выходит. Впрочем, его и так довольно просто готовить, зря ты так пугаешься. :)
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.

Онлайн Cunt

• Ветеран
Я не пугаюсь, я заепываюсь каждый раз, мне очень не нравится вот это вот муку сыпать, потом вливать молоко, у меня либо комки, либо я бешусь пока он никак не густеет, либо я забываю про него и он убегает

Считерить и купить кого?

Оффлайн Meowth

• Ветеран
  • Из Дикой Пустыни Дикая Тварь.
Roux.
Это как раз бесящая тебя часть, обжаренная в масле мука. :)
И мешать лучше всего силиконовым венчиком.
« Последнее редактирование: 11 Октября 2024, 05:54:28 от Meowth »
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.

Оффлайн Loranda

• Постоялец
В моём варианте лазаньи просто сливки с крахмалом.
А в моем - сливки с сыром, в горячих сливках топится (но это все равно овержирно)

Онлайн Cunt

• Ветеран
Roux.
Это как раз бесящая тебя часть, обжаренная в масле мука. :)
И мешать лучше всего силиконовым венчиком.

Прикольно, вот это я бы купила, спасибо

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Ну пусть ищет холостяка со стажем, который сам умеет готовить и убираться или зарабатывает достаточно, чтобы питаться готовой едой и вызывать клининг.

Не выйдет. Такому холостяку нужно то же, что и ей.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Shella

• Ветеран
  • маленький Халк
Не выйдет. Такому холостяку нужно то же, что и ей.  ;D
А почему нет? Если и она, и такой холостяк хотят регулярного секса и детей, так чего бы им не создать семью?
- Девочка, ты не любишь животных?
- Да и людей-то не очень.

The planet is fine, the people are fucked! (c) George Carlin

Все хотят быть любимыми и нужными. Но не Тим. Тиму просто нас*ать (с)