Все разделы > Из других источников

grazdano4ka.ru - После свадьбы золовки чуть не развелись с мужем

<< < (2/5) > >>

Рыба Осетр:
О, пожалуйста  мой муж. Друзья замутили тусу. И так же стриптизерши  прикалывались . Думаю, прикол из стандартных. Она мужа, тогда ещё друга, вертит, а он ей так прикольно грозит пальцем и вальструет. Она опять-а он показывает, айай, что делаeшь, и начинает танцевать рок-н-ролл и типа ее учить мы там все просто лежали от смеха . А он еще такой невысокий, 160, худой и пластичный, с замашками пообезьянничать, и она выше среднего на стрипах.
У всех на следующий день животы от смеха болели

Хакс:
Как хорошо, что развитие технологий позволяет сейчас хранить переписки и записи, и никакая падла в будущем не может сказать "не было такого". А нате вам. Могут промычать, что не то имели в виду, но сам факт восхитителен.

Lika:
Ну да, как участвовать в кринжатине, так это он не виноват, оно само

Wel:
Хамоватые ведущие посылаются в жопу. Никаких конкурсов с моим участием, ещё чего. Если для этого надо уйти с мероприятия - без проблем

По поводу треша, помню только одну совсем непотребную свадьбу, где тамаду привела свекровь, "зато дёшево". Там и жопой формы предмета угадывали, и карандаш в бутылку совали. На участие в конкурсах поднимала друзей молодых со словами "ты чё сюда жрать пришел". Я честно ответила что да  ;D
А в танцевальных перерывах эта милая женщина подбухивала за столом родителей.

Allian:

--- Цитата: Хакс от 24 Октября 2024, 17:26:28 ---Как хорошо, что развитие технологий позволяет сейчас хранить переписки и записи, и никакая падла в будущем не может сказать "не было такого". А нате вам. Могут промычать, что не то имели в виду, но сам факт восхитителен.

--- Конец цитаты ---

Вы, кажется, пропустили момент создания нейросетей для дипфейков.

А скриншоты переписки и до этого ничего не значили  ;)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии