Автор Тема: grazdano4ka.ru - С новой женой бывший муж выглядит как бомж  (Прочитано 2632 раз)

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Кстати да  :D Я так постоянно, блин, кого-то встречаю. Выходила выкинуть мусор с грязной головой - навстречу толпа знакомых. Вот может и мужик мусор выкидывал. Или из гаража шел.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
  • Вот такая лиса.
Судя по тому, что Алина сейчас до сих пор одна, видимо, никто ей отношения не предлагал кроме Антона. На безрыбье его взяла.

У нее теперь сын есть для этого)

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
Мужик и работу может от Алины скрывать, чтобы алимееты крысить.

Оффлайн Лорелия

• Ветеран
  • Мы голосуем за мир, но снова в моде война(((
Хмм, Алина о своём бывшем муже отзывается не как о человеке, а как о тамагочи каком-то, который, вот досада, поломался.
Я злая и бездушная, да.
И мои вкусы специфичны.

Блаженная дура

Онлайн Softy

• Мафия
  • Ветеран
не знаю как Алина, а я не могу в постель лечь с тем, кого надо учить пользоваться туалетным ершиком. таки да, она - рыба-пила.

Судя по тому, что Алина сейчас до сих пор одна, видимо, никто ей отношения не предлагал кроме Антона. На безрыбье его взяла.
а мужики я так понимаю от нее бегут, как от огня.
это ешь, это не ешь, это носи, это не носи, писай сидя, стрижку смени, работу смени. взрослый человек видит, что его переделывают с нуля и ДАВАЙ ДЕРУ

и да. с возрастом я стала понимать, что я - скуф. и я хочу такого же мужика-скуфа  :'(
« Последнее редактирование: 19 Ноября 2024, 22:21:48 от Softy »
Как наш корабль идёт ко дну? Неотвратимо!
 Что мы в это время делаем? Флудим!
Что мы требуем? Хаоса и раковую шейку!

Оффлайн Мелиф

• Ветеран
А ей не всё равно, какие там отношения у бывшей свекрови с новой невесткой и чего эта бывшая свекровь про неё говорит? Да и "поле непаханое " в виде мужика, который в душ без напоминания жены не сходит и носки в стиралку не положит ей нахрена сдалось изначально? Сама формулировка "воспитывать мужа" уже антисекс максимальный же.
Кстати, абсолютно нераскрыто, что там с успешным успехом у самой Алины. Мужа-то она пинала работу менять, зарабатывать больше и так далее - а сама чего? А то смешно, если она мужа успешным успехом запилила, а сама работает "поближе к дому", чтоб успевать рубашки гладить (о которых её никто не просил)
+884/-14

Онлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
и да. с возрастом я стала понимать, что я - скуф. и я хочу такого же мужика-скуфа  :'(
Я скуф, но мой организм с годами все активнее посылает меня нахрен :'( Грустно когда душа ко всяким пп и спорту не лежит, но оно реально надо(
Мафия: Маркетплейс - Меркин
Дом, в котором - Lucky 13
Однажды в Джерико - Доктор Джекилл

Оффлайн Я-не-Я

• Ветеран
Ша, стоп за диеты! Я имею вопрос - за чей счёт тест ДНК делан был? Ото я б оплОчувала это лишнее для меня лично действо, ждите, угу, волосья назад вились бы кучерями.
how do you do? - как вы это делаете? alright! - всегда правой!
Сломайте им ноги - и пусть никто не уйдёт обиженным!
-----------
я зуб даю, что на свете больше ведьм, чем рыболовов.
Новейшие способы утилизации лишних лягушек.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Алина просто пошла долгим путем — решила сначала потренироваться в воспитании котеночка подрощенного, но к сухому корму, горшку и когтеточке не приученного. На выходе получилось то, что получилось.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23