рыбу в таких срачах "тупые/ленивые пациенты против тупых/ленивых врачей" всегда завораживает, как за скобками остаются истинные авторы калечной системы. Все эти оптимизаторы бюджетов всегда типа нипиричём, это врачи режут услуги, потому что ленивые, и пациенты охренели и хотят халяву от врачей, которым мало платят рептилоиды, наверное.
По теме, рыба из лагеря тех, кто ненавидит всех этих оптимизаторов, потому что у рыбы орви всегда начинаются взрывообразно, за полчаса-час вырастает температура, от неё всегда мышечные боли, безудержная рвота и состояние варёной рыбы, которая сама уже даже дверь из квартиры не найдёт. Состояние обычно на сутки-два, только на вторые сутки мне нафиг не нужен уже больничный, мне прогулы уже ставят. В итоге все недовольны, и я, и дежурный врач, в те разы, когда муж дома и может меня довезти до него, и я заблёвываю ему кабинет и стол, и всё же дошедший до меня врач, которого пригоняют после вызова скоряка.
От "да чего стоит доехать на такси" и "да вызови платного" прям нервный смех. И правда, чего это люди не едят пирожных, если нет хлеба.