Автор Тема: Hot Fuzz 2 - игра  (Прочитано 4886 раз)

Оффлайн Nat_nat

• Мафия
  • Ветеран
Hot Fuzz 2 - игра
« : 10 Февраля 2025, 15:23:09 »
Выпуск газеты SANDFORD CITIZEN от 05.01.10

СТАНЕТ ЛИ СЭНДФОРД ДИРЕВНЕЙ ГОДА 2010?

Солнце встает над нашим любимым Сэндфордом, деревней года 2009. И 2008. И 2007. И 2006. В общем, вы поняли!
Какое у нас благословенное коммьюнити: владельцы малого бизнеса, прекрасная церковь, дружелюбные соседи и удивительный гусиный ипподром - развлечение для всех, от мала до велика.

Общенациональная статистика утверждает, что у нас самый низкий уровень преступности в стране, а единственным зарегистрированным преступлением за последний год стала кража Корнетто, которое позже вернули в растаявшем виде.

Все это не было бы возможным без выдающихся лидеров нашего сообщества, именно благодаря им наш маленький город - это большая семья! Мы также рады приветствовать нового инспектора полиции, присланного из Лондона, хоть это назначение и вызывает недоумение. Что ж, надеемся, здесь он сможет отдохнуть и насладиться всеми благами спокойной службы!
Мы слышали, что он начал расследование преступлений прошлого года. Надеемся, что ему удастся выяснить, кто взял то мороженое, ведь мы в Сэндфорде делаем все со всевозможной тщательностью! Ради высшего блага.

Желаем вам прекрасного дня!

« Последнее редактирование: 10 Февраля 2025, 15:47:06 от Nat_nat »
Achievements: Горящее сердце [268], I'm sorry but there was never enough room on this stage for both of us/ Да кому всрался ваш скучный гет [320]

Оффлайн Nat_nat

• Мафия
  • Ветеран
Re: Hot Fuzz 2 - игра
« Ответ #1 : 10 Февраля 2025, 15:23:34 »
Мафия - Союз на страже окрестностей (ССО)
Одержимы титулом «Деревня года» в Сэндфорде и сделают все, чтобы город был идеальным - никаких граффити, никаких бездомных, никаких безвкусных домов, бездарных актеров и уже тем более “живых статуй”! Ради высшего блага.

Любой из них может убить. У некоторых из них есть дополнительные ночные действия (НД), указанные ниже:
1. Лидер, 2 хп. Имеет родственника (Напарник), который не ведает о том, чем на самом деле занимается ССО. Будет оберегать Напарника до тех пор пока не перестанет быть главой ССО или пока Напарник не станет слишком сильно мешать. (мафия не может убить ночью Напарника до тех пор пока Лидер не ушел/ пока Напарник не встретил P.O.).
2. Бизнесмен - владеет сетью супермаркетов.
Может подкупить меня один раз за игру, чтобы скрыть информацию о роли выбывшего на голосовании на следующий день. Вместо этого он получает эту информацию лично, если все еще жив.
НД: Взятка.
3. Фармацевт - имеет доступ к сильным седативным и снотворным средствам.
НД: Блок.
4. Мистер Найс Гай - любимый и уважаемый всеми член сообщества. (При проверке Напарник увидит его мирным, а вот P.O. оценит трезво)
5. Верзила.

От ССО одно убийство + любые дополнительные НД за ночь.

Маньяк
Параноик, беспокоящийся о безопасности своих гусей.
6. Тяжеловооруженный Фермер, 2 хп.
Собрал в сарае огромную коллекцию оружия, включая одну старую морскую мину, которую может установить возле чьего-нибудь дома. Имеет 50-процентный шанс взорвать себя, цель и гостей цели при этом. (50% шанс получить -1 хп для фермера, его цели и всех гостей этой цели в ту ночь, рандомизация индивидуально для каждого).
НД: убийство или одноразовая мина.

Жители Сэндфорда
Обычные люди, которые либо активно пытаются помешать ССО, либо оскорбляют членов ССО своим существованием.

7. P.O., 2 хп - офицер полиции под прикрытием. Потрясающе целеустремлен, имеет великолепную подготовку, отлично прыгает через изгороди в случае погони. Действует строго по правилам. Проводит расследование и, если цель была признана виновной, арестовывает ее. Но так как члены ССО есть везде, его работа будет не так легка…
НД: убийство (сработает только на мафиози или маньяка).
8. Напарник - поклонник фильмов о копах. Отчаянно желает подружиться с P.O.. После встречи сможет заняться бумажной работой и узнать правду о жителях и посетителях Сэндфорда. Поскольку он родственник Лидера, не может быть убит ССО до тех пор пока Лидер не будет устранен/ пока не объединится с P.O. (может быть убит со следующей ночи после встречи, убитым не получит информацию за ночь).
НД: ищет P.O. Если он придет к P.O. или P.O. придет к нему, проведут полночи в пабе, а потом устроят киномарафон (НД P.O. этой ночью пропадет). После объединения в команду могут общаться, и НД напарника меняется на проверку: получит информацию о статусе цели вместе с именем цели в виде ССО/не ССО (Мистера Найс Гай и Фермера упустит).
9. Доктор.
НД: Лечение. Не может помочь одному и тому же человеку дважды подряд (если только не вмешается Таксист).
10. Пранкер. Блогер, пытается создать контент для своего канала. Цель настолько выведена из себя, что потратит ночь зря.
НД: Блок.
11. Таксист. Какой уж есть, с топографическим кретинизмом.
НД: Возит одну цель к другой. Переводит НД цели-1 на цель-2; цель-1 не узнает об этом явно (за исключением Напарника). Таксист также может накатать побольше на счетчике и сделать петлю (можно отправить цель-1 к самой себе).
12. Пять обычных горожан. При некоторых условиях, один из них сможет получить более активную гражданскую позицию.

https://mafia-tools.ru/game/494

Гуляем до 11 утра, народную волю изъявляем до 23:00:00
Слишком сильно о себе не откровенничаем
« Последнее редактирование: 10 Февраля 2025, 17:19:52 от Nat_nat »
Achievements: Горящее сердце [268], I'm sorry but there was never enough room on this stage for both of us/ Да кому всрался ваш скучный гет [320]

Оффлайн Nat_nat

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #2 : 10 Февраля 2025, 15:48:47 »
---НОЧЬ1---

Прошлой ночью я, конечно, засиделся в пабе. Как я добрался домой? Пешком? Такси?.. Хоть заметки к следующему выпуску и приходится писать в спешке, у меня всегда есть время на кофе. Передо мной кто-то заказывает "покрепче", получает обычный американо, но не расстраивается и неожиданно даже оплачивает один и мне! Как приятно, когда у человека хорошее настроение.
..Jeez, оно такое тут явно не у всех. Зачем же так хлопать дверью? Даже любопытно, что его так взвинтило, но и следовать за ним сейчас страшновато.

Так-так, пора набросать заметки:
СЕНСАЦИЯ МИНА ВРЕМЕН ВТОРОЙ МИРОВОЙ ВОЙНЫ - ВЫЙТИ СУХИМ ИЗ ВОДЫ. Этим утром в 5 часов 19 минут утра на улице Сэндфорда прогремел хлопок! Моррская мина, сохранившаяся спустя столько лет, неожиданно взорвалась. К счастью, обошлось без жертв, даже мостовая не испортилась.
ОФЕЛЛИЯ ПОНЕВОЛЕ. В этот день мы все скорбим о потере Джой Тернер. Принимая душ, юная девушка запуталась в шторке, поскользнулась и упала, сломав шею. Какая печальная участь…

Сойдет. Хм... Зайти что ли к Майку, взять DVD? Давно не смотрел "Большой куш".

---НОЧЬ2---

Ну и ночка. Пока я засыпал, слышал как кто-то визжит “Ах ты гребаный извращенец! А ну стоять, ублюдок, мать твою…”, но скоро все стихло. А утром мне позвонили из морга. Мне нужен кофе, чтобы переварить эти новости. Набрасываю скелет заметки, пока какой-то угрюмый тормоз передо мной заказывает свой двойной эспрессо.

СЭНДФОРД БОЛЬШЕ НЕ БЕЗОПАСЕН?
Сегодня в 5 утра на городской площади было обнаружено тело семнадцатилетнего Сергея Бойцова с пулевым отверстием в груди. Пока мы скорбим об этой утрате, возникает тревожный вопрос - а что, если это было убийство?

Миссис Фиггс, разбуженная шумом прошлой ночью, сообщила, что слышала крики и нечто, напоминающее выстрелы, что она сначала приняла за фейерверки или неисправное средство передвижения. двадцать минут сначала жаловалась на состояние своей клумбы, приоритеты

Как там было, время - это плоский круг?.. “Настоящий детектив”, точно! Пора бы пересмотреть.

---НОЧЬ 3---

Пропустив несколько пинт вчера вечером, я наконец-то неплохо выспался. Видимо, я один, потому что по пути в кофейню слышал как кто-то орал "в рот я е*бал такие пранки! До утра не спал, а что если это сольют на Ютуб...", а в кафе имел удовольствие наблюдать, как какой-то чудак пытается заварить пакетик чая в кофе - совсем, видимо, еще не проснулся.
Ладно, хватит глазеть, Тим, пора писать.

БДИТИЛЬНЫЕ СОСЕДИ - ЗАЛОГ ЗДОРОВЬЯ
Миссис Салливан, герой города, по ее словам проснулась ранним утром от артритных болей и встала походить. Проходя мимо окна, она увидела начинающийся пожар по-соседству и немедленно позвонила по номеру экстренных оперативных служб. Пожарные прибыли на место уже в 5:16 AM и пожар был ликвидирован без значительных повреждений и жертв! Какое у нас все-таки замечательное коммьюнити.

Роуз попросила помочь ей с гороскопом для номера. Давно не писал его, уже лет пять так, в прошлом издании… Сохранились ли они еще?
Набросаю паре знаков:
БЛИЗНЕЦЫ. Сегодня хороший день, чтобы провести его с семьей. Возможны мелкие неурядицы, но звезды благоволят вам.
ДЕВА. Вы горячая и деятельная натура, но не стоит забывать о балансе и релаксе. Разносторонние хобби помогут вам поддержать внутренний покой и равновесие.
ВЕСЫ. Звезды могут быть неблагосклонны к вам, вам может казаться, что все валится у вас из рук и что вы один на один со вселенной, но прошлые карьерные успехи могут помочь вам достичь высот.

Так, что еще на сегодня? Точно, совсем скоро приезжает жюри, меня попросили организовать их прибытие. Я думал просто заказать им такси от станции, но как-то не знаю… Посмотрел отзывы - отрицательные или ничего толком. Пешком их, что ли, отправить?
« Последнее редактирование: 13 Февраля 2025, 12:23:15 от Nat_nat »

Оффлайн Щучка

• Ветеран
« Ответ #3 : 10 Февраля 2025, 16:04:17 »
*отлипает от газеты*
...гусиный ипподром, значит? Ну ладно.
Привет, я Борис, я сюда приехал, потому что люблю Англию и *проверяет дату на газете* ванильный кофе и ментоловые сигареты, всю вот эту эстетику в общем. Гусей я не ожидал, возможно надо было все-таки ехать в Лондон, но что уж теперь.
Мафия: Морис

Оффлайн Nat_nat

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #4 : 10 Февраля 2025, 16:20:26 »
Борис! Расскажите нам о вашем идеальном воскресенье с точки зрения туриста?
У нас здесь не Лондон, но чувствуется настоящий дух Англии. Загляните в паб и сразу его учуете.

А гуси - они на самом деле лебеди, это я опять опечатался...

Оффлайн Щучка

• Ветеран
« Ответ #5 : 10 Февраля 2025, 16:51:16 »
Слушайте, а это не у вас тут ежегодный конкурс по поеданию крапивы? А то я в школе презентацию по нему делал.
Сначала надо позавтракать! Во сколько тут открывается паб и что в нем из еды? Хаггис я сразу пас, а фиш эн чипс попробовал бы.
Далее! Нужны, во-первых, достопримечательности, тут ипподром с гусе-лебедями как раз подойдет. Во-вторых, пейзажи. Надо чтобы меня кто-то на машине покатал по окрестностям, принимаю добровольцев или контакты таксистов. Как вы тут с такими видами живете вообще, я бы каждый день катался.

Ну и вечером уже нормально в пабе посидеть, посмотреть на местных жителей, главное не подраться ни с кем, а то я на медицинскую страховку денег зажабил.

Оффлайн Cressa

• Мафиозо на пенсии
  • Ветеран
  • Лягушка-путешественница
« Ответ #6 : 10 Февраля 2025, 17:44:46 »
Хэээлллоу! Я Энди, вообще-то родом из Ирландии, но перебрался в Сэндфорд и сто лет работаю тут в баре. Врос, так сказать. А ещё я выучил русский.  8)
Мафия - Кот Леопольд

Настолько ретро, что в 2022 взяла бронзу ньюфаг-2010 ^_^ уже 14 лет на форуме, omg!

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #7 : 10 Февраля 2025, 17:50:10 »
Из такси вылез лохматый кудрявый мужчина и потащил свой чемодан.
- Хаааай! Кто из местных женщин заплатит за мое такси? Я - нежная ромашка, мне нельзя нервничать, а этот таксист на меня дышал непозитивными вайбами! И где у вас тут Хилтон?
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Красная Шапочка

Оффлайн Актриска

• Никогда не сдавайся, позорься до конца
  • Администратор
  • Ветеран
  • Таков путь
« Ответ #8 : 10 Февраля 2025, 19:16:14 »
— Приходите в церковь после заката. — сказал он уже серьёзно.
Здравствуйте, святой отец! С удовольствием приду к вам куда угодно после заката  ::) ::) ::)
Я констебль Дорис Тетчер.
Мафия - Баба Яга

Они пройдут вместе лучшим из возможных маршрутов до самого конца, и путь этот будет так совершенен, что после него возрождаться станет уже незачем.
Но в иной жизни. Не в этой. (с)

Оффлайн V.

• Старожил
« Ответ #9 : 10 Февраля 2025, 19:39:43 »
Я не тешил себя надеждой встретить в Англии ревностную католичку и приятно удивлён. Вы когда-нибудь исповедовались, Дорис?
Мафия: Наина

Achievements: Он умер за грехи ваши

Оффлайн Amarion

• Мафия
  • Ветеран
  • Dulce est desipere in loco
« Ответ #10 : 10 Февраля 2025, 19:47:32 »

Мартин Руде к вашим услугам.
Переехал из Швеции.
Мне тут достался в наследство небольшой домик, привожу его в порядок.
мафия  Стас

"Для торжества зла необходимо только одно условие — чтобы хорошие люди сидели сложа руки." Э.Бёрк
«Чтоб жили вы в интересные времена». Одно очень древнее проклятие
Т. Пратчет

Оффлайн Актриска

• Администратор
  • Ветеран
  • Таков путь
« Ответ #11 : 10 Февраля 2025, 19:58:45 »
Я не тешил себя надеждой встретить в Англии ревностную католичку и приятно удивлён. Вы когда-нибудь исповедовались, Дорис?
О, я исповедуюсь регулярно, иногда у меня даже бывают множественные исповеди!
Мафия - Баба Яга

Они пройдут вместе лучшим из возможных маршрутов до самого конца, и путь этот будет так совершенен, что после него возрождаться станет уже незачем.

Онлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
« Ответ #12 : 10 Февраля 2025, 20:03:42 »
Приветствую, коллеги. Рихард Мозер - окружной инспектор венской полиции. Я и мой напарник Рекс здесь в командировке с целью обмена опытом.

Рекс сейчас проходит регистрацию в службе кинологов, так что вы сможете познакомиться с ним немного позднее.
Мафия: Злокоморье - Шамаханская царица
𝄡
Дом, в котором - Lucky 13
Однажды в Джерико - Доктор Джекилл

Оффлайн V.

• Старожил
« Ответ #13 : 10 Февраля 2025, 20:25:53 »
О, я исповедуюсь регулярно, иногда у меня даже бывают множественные исповеди!
Если есть грехи, которые гложут вашу душу, я тоже вас исповедую. Уверен, что справлюсь не хуже прежнего священника. Однажды я исповедовал женский хор.

Оффлайн Актриска

• Администратор
  • Ветеран
  • Таков путь
« Ответ #14 : 10 Февраля 2025, 20:30:21 »
Если есть грехи, которые гложут вашу душу, я тоже вас исповедую. Уверен, что справлюсь не хуже прежнего священника. Однажды я исповедовал женский хор.
После того, как вы рассказали про женский хор, моя душа просто обглодана! И, по правде сказать, прежний священник был не чета вам - к старости еле-еле осиливал команду чирлидерш, какой уж там хор.
Мафия - Баба Яга

Оффлайн RedMouse

• Ветеран
  • Женщина с низким уровнем морали и дисциплины
« Ответ #15 : 10 Февраля 2025, 20:38:31 »

Доктор Гарри Вандершпигель.
Ни за что не появился бы здесь, если не смерть предыдущего доктора. Ха. Ха. Ха. Пришлось заняться его работой.
Мафия - мистер Аноним

1/2 самого меткого игрока с 1/2 лучшим отыгрышьем!
Мышь – тварь подземная, нечистая, людям все испортила в общем (с) ZloeAloe
Почетный мафоспамер (c) VKappel
ЖуткострашнозлобноМышь; Мышь-Огнедышь (c) Альгуна
A mythical red mouse (c) mizzica
Мышеловка? Рискни! (c) sikko

Онлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
« Ответ #16 : 10 Февраля 2025, 20:41:28 »
У нас здесь не Лондон, но чувствуется настоящий дух Англии. Загляните в паб и сразу его учуете.
КАРТИНКА

А гуси - они на самом деле лебеди, это я опять опечатался...
О, а перекусить бы не помешало. Можете что-то посоветовать?
𝄡

Онлайн Rattus Norvegicus

• Мафия
  • Ветеран
  • Подлая Крысонька
« Ответ #17 : 10 Февраля 2025, 20:47:11 »
Что-то как-то многовато гостей у нас в этом году стало. Вроде переезжал из Саффолка в более спокойное место, и тут туристическая преисподняя открылась.
Я Дэниэл, можно просто Дэни.

И кто в преддверии конкурса опять завалил полицию жалобами на меня? Святой отец, вы? Признавайтесь. Сотни раз я уже повторял - я не имею склонности мучить животных - вокал для нашего нового альбома запишем и прекратим. И на моем заднем дворе не открывается портал в преисподнюю - мы уже досняли последние кадры клипа, можете не возбуждаться больше.
Мафия - Ноктюрнал

Подлая Крысонька

Крыс-Мисс-Килл ми плз 2022 :)
1/2 ведущего 2022, игрок, отыгрывающий, маньяк и маф, вызывающий чуть меньше доверия, чем Надище.

Оффлайн Nat_nat

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #18 : 10 Февраля 2025, 20:59:38 »
О, а перекусить бы не помешало. Можете что-то посоветовать?
Паб Энди, конечно! Ужин рано, а с восьми уже только пиво. Хотя у него даже вино, вроде бы, было. Красное и... красное?
Газета там бесплатная опять же.

А в отеле Swan есть еще и белое!
Ну и чиппи за углом от фонтана, куда без фиш н чипс.

Оффлайн Щучка

• Ветеран
« Ответ #19 : 10 Февраля 2025, 21:07:14 »
Не пускайте только падре в паб, пожалуйста, а то подольет чего.

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
  • Цветы, кстати, отошли. В другой, лучший мир
« Ответ #20 : 10 Февраля 2025, 21:25:49 »

Петер Хёллерер, второй помощник инспектора венской полиции, к вашим услугам.

Герр Мозер, у нас есть булочки с колбасой, если желаете.
Мафия - Кот Баюн
[один в поле воин]

Онлайн Rattus Norvegicus

• Мафия
  • Ветеран
  • Подлая Крысонька
« Ответ #21 : 10 Февраля 2025, 21:33:34 »
А что, были прецеденты? Расскажите, любопытно.
Мафия - Ноктюрнал

Подлая Крысонька

1/2 ведущего 2022, игрок, отыгрывающий, маньяк и маф, вызывающий чуть меньше доверия, чем Надище.

Онлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
« Ответ #22 : 10 Февраля 2025, 21:36:18 »
КАРТИНКА

Петер, булочки это прекрасно, но разве можно упустить случай попробовать настоящие английские фиш н чипс? Хотя я бы и от мяса на гриле не отказался. А потом можно и несколько партеек в бильярде.
𝄡

Онлайн Rattus Norvegicus

• Мафия
  • Ветеран
  • Подлая Крысонька
« Ответ #23 : 10 Февраля 2025, 21:36:27 »
КАРТИНКА

С колбасой? Ну да, где уж приезжим понять прелесть настоящей традиционной английской кухни.
Мафия - Ноктюрнал

Подлая Крысонька

Оффлайн V.

• Старожил
« Ответ #24 : 10 Февраля 2025, 21:38:10 »
После того, как вы рассказали про женский хор, моя душа просто обглодана! И, по правде сказать, прежний священник был не чета вам - к старости еле-еле осиливал команду чирлидерш, какой уж там хор.
Блажен тот пастырь, кто ведёт слабых за собой сквозь долину тьмы. Но дети заблудшие должны следовать за ним... Вы будете хорошей послушной девочкой, Дорис?
И кто в преддверии конкурса опять завалил полицию жалобами на меня? Святой отец, вы? Признавайтесь. Сотни раз я уже повторял - я не имею склонности мучить животных - вокал для нашего нового альбома запишем и прекратим. И на моем заднем дворе не открывается портал в преисподнюю - мы уже досняли последние кадры клипа, можете не возбуждаться больше.
Если хотите поговорить с кверулянтом, заглядывайте в церковь, я сведу вас в молитве. Ныне покойный отец, который жаловался на вас, отошёл за день до моего приезда; кажется, геморрагическая лихорадка, которая полностью его обескровила — впрочем, я не сведущ в медицинских науках. В отличие от него, я уверен, что вы не начнёте дымиться и кричать на ступенях церкви.
Доктор Гарри Вандершпигель.
Ни за что не появился бы здесь, если не смерть предыдущего доктора. Ха. Ха. Ха.
Геморрагическая лихорадка косит наши ряды.
Угоститесь вином. Красным. За мой счёт. Всем красного вина! За мой счёт. И взяв чашу, подал им и сказал: пейте из неё все; ибо сие есть кровь Моя нового завета, за многих изливаемая во оставление грехов. Кажется, над чтением тостов нужно потренироваться...

Оффлайн Щучка

• Ветеран
« Ответ #25 : 10 Февраля 2025, 21:38:27 »
А что, были прецеденты? Расскажите, любопытно.
Да это я так, одурел от свежего воздуха после экскурсии. *Шепотом* но коммунальное вино или как там оно называется лучше в церкви не пейте... Негигиенично, вот.

Оффлайн Щучка

• Ветеран
« Ответ #26 : 10 Февраля 2025, 21:39:42 »
Ох, уже началось... С другой стороны, можно будет не думать о медицинской страховке.

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
  • Цветы, кстати, отошли. В другой, лучший мир
« Ответ #27 : 10 Февраля 2025, 21:39:47 »
С колбасой? Ну да, где уж приезжим понять прелесть настоящей традиционной английской кухни.
Мало ли, чем вы тут кормите, а у меня все с собой на всякий случай
Мафия - Кот Баюн
[один в поле воин]

Оффлайн V.

• Старожил
« Ответ #28 : 10 Февраля 2025, 21:42:56 »
Борис, знаете, кто не принял Кровь Христову? Иуда.

Оффлайн Щучка

• Ветеран
« Ответ #29 : 10 Февраля 2025, 21:48:06 »
Борис, знаете, кто не принял Кровь Христову? Иуда.
:o

В общем с вином все сами решайте, НО СПРЯЧЬТЕ СВОИХ КОШЕК ХРИСТА РАДИ!
Извините, был взволнован.