И какие же внезапные твисты в сюжете ледникового периода? Заспойли хоть одну шутку.
У нас видимо разное понимание спойлеров. Для кого-то будет большим спойлером то, что в фильме Другие
Спойлер ГГ с детьми - призраки, а призраки - живые люди
, а для меня будет спойлером шутка
Спойлер лёд достаточно твёрдый, раз выдерживает десятитонного мамонта и девятитонного опоссума
Потому что теперь я знаю, что это будет. А раз я это знаю, мне больше не интересно. А раз мне больше не интересно, мне вообще пофиг на весь фильм и смотреть его я не буду и лучше пойду чем-то другим займусь. Нет, мне не сложно с этим жить, я просто реально очень редко нахожу, что бы посмотреть, чего ещё не видела ни кусочка и не слышала ни шутки.
Даже трейлеры перед сеансом для меня не "вау, надо сходить", а "ну ок, теперь точно не пойду, если только фильм не выйдет года через два, когда я всё забуду". Потому что не вижу смысла смотреть что-то без полного наслаждения неизвестным.
Если я захочу насладиться сюжетом, я прочту сценарий. Саундтрек - послушать отдельно можно лучшее. Актерская игра - на два часа фильма хорошо если 10 минут, можно глянуть нарезку. Убивать на всё это кучу времени, которое можно просрать в интернете, смысла не вижу)
Впрочем, некоторые смотрят фильмы в обзорах на фильм длиннее самих фильмов. Я их не осуждаю, но и не понимаю.
Так что да, те редкие разы, когда я хожу в кино, это или премьера, или разовый прокат чего-то необычного.