Автор Тема: pikabu.ru - Инфантильная золовка  (Прочитано 1501 раз)

Оффлайн неГерой

• Ветеран
pikabu.ru - Инфантильная золовка
« : 30 Марта 2025, 17:00:34 »
https://pikabu.ru/story/infantilnaya_zolovka_12550537?utm_source=linkshare&utm_medium=sharing
Я действительно не понимаю, как сестра мужа дожила до своих лет. Ей 26 лет, сейчас она временно живет с нами. Я сначала этому совсем не противилась, у нее большие проблемы, как не помочь, тем более обещано было пожить вместе полгода, после чего она съедет. Сейчас я с ума схожу, она меня жутко бесит. Вот описание парочки ее косяков за последнюю неделю: 1) Поставила горячее блюдо в холодильник. Стеклянная полка треснула, упав вместе с блюдом и похоронив под собой остальные продукты, после чего пришлось частично обновить содержимое холодильника (за наш счет). 2) Зашивала что-то, рассыпала иголки, поднимать не стала. Я заметила, так как у меня хорошее зрение. 3) Забыла выключить воду одновременно и над ванной, и над раковиной. Залило пол, до соседей не дошло. 4) Играла с сыном, которому 3 месяца, сначала вынула для игры его из кроватки, разбудив, потом просто положила на диван и ушла на балкон курить. Я в это время готовила, пришла на дикий рев упавшего сына. 5) Когда курила (после сына), умудрилась прожечь тюль в трех местах. 6) Принесла домой котенка, для миски ему приспособила пиалу мужа для еды. 7) Ушла, видимо, на свидание, в моем нижнем белье, которое потом положила даже не в корзину для грязного белья, а ко мне обратно в шкаф, потянутое и в странных пятнах. Заставила отдать за него деньги. Мужу не сказала. 8) Решив, видимо, как-то с нами примириться, сварила суп на всю семью. Из нечищенной рыбы, луковицы, макарон, моркови и ложки сливок. Пахло так, что квартиру проветривали всю ночь. Самое тупое, что у человека нет никакого диагноза (наверное). Муж говорит, что она и раньше такой была, но он надеялся, что она изменилась. Мама его, моя свекровь, сразу отказалась пустить ее пожить к себе, что мне тогда показалось бессердечным, а сейчас понимаю, что, видимо, она умнее моего мужа. Сейчас сижу в комнату и слышу, как она в голос ревет на кухне, после того, как я ей высказала все, плачет, что ее никто не любит. Да уж, похоже, ее полгода кончатся через пару дней, если так будет продолжаться..
ТС мне совсем не нравится. Ясно же, что золовка умственно отсталая! А она её хочет на мороз выкинуть, злыдня! >:( Это прям статья - оставление в опасности! Я против! И хочу новых приключений!
А вы что думаете?
Великий Угнетатель

Оффлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
Re: pikabu.ru - Инфантильная золовка
« Ответ #1 : 30 Марта 2025, 17:13:45 »
Скажу что свекровь редкостная мразь. Ей там самой норм что дочь ее е*обо? Не уверена что там именно психиатрические проблемы, скорее не воспитывали и не учили от слова никак.
Мафия: Злокоморье - Шамаханская царица
𝄡
Дом, в котором - Lucky 13
Однажды в Джерико - Доктор Джекилл

Оффлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
« Ответ #2 : 30 Марта 2025, 17:15:00 »
А мужу норм было, когда он зная, насколько незамутненная у него сестра, уговаривал жену ее к ним в дом пустить, да еще в дом, где трехмесячный младенец.
Гг терпеливая, я б уже взбеленилась и отправила девочку жить самостоятельно.
Мафия: Ягинична, гостья из славянских земель
"яжмать всея КМП" (TolstyiKot)
"самая юная яжбабушкатроюродныхвнуко в на КМП"  (Tuono Perla)

Оффлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
« Ответ #3 : 30 Марта 2025, 17:16:55 »
А мужу норм было, когда он зная, насколько незамутненная у него сестра, уговаривал жену ее к ним в дом пустить, да еще в дом, где трехмесячный младенец.
Гг терпеливая, я б уже взбеленилась и отправила девочку жить самостоятельно.
А это не сестры ребенок?
Мафия: Злокоморье - Шамаханская царица
𝄡
Дом, в котором - Lucky 13
Однажды в Джерико - Доктор Джекилл

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
« Ответ #4 : 30 Марта 2025, 20:44:24 »
А это не сестры ребенок?
мне показалось что автора

я б выгнала давно, что за пздец
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #5 : 30 Марта 2025, 21:11:04 »
Дамы, а в каких странных пятнах после свидания может оказаться бельё?

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
« Ответ #6 : 30 Марта 2025, 21:12:18 »
А мне наоборот показалось, что ребенок сестры.
Если ребенок автора, то я не понимаю, почему она не зах*ярила эту идиотку из-за того, что та ее ребенка оставила на диване.

Дамы, а в каких странных пятнах после свидания может оказаться бельё?
Выделения + может какие-то смазки/масла ещё
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Morbid angel

• Ветеран
« Ответ #7 : 31 Марта 2025, 00:33:10 »
Я думаю, если б эта овца свалилась с приплодом, это бы описали. Автор слишком терпеливая. Я б даже времени собраться не дала - босиком в подъезд и лови свои шмотки
Игнор: NinaNina, Элеонора

Оффлайн Vermillion

• Ветеран
  • Chaotic Good
« Ответ #8 : 31 Марта 2025, 09:22:14 »
Выгнать сестру нафиг. Она опасна. Если бы ребенок шею сломал?
Ирина не сильна в кулинарии
Но обладает сказочным умом.
На ужин потчует коллегу Николая
Горячим. Мясом. Мёртвых. Воробьёв.

Оффлайн Мша

• Постоялец
« Ответ #9 : 31 Марта 2025, 10:11:47 »
По наличию пиалы вангую, что семья из такой культуры, где превыше всего родство, сестра мужа главная по отношению к невестке, потребуешь выгнать её — сама первой вылетишь.

Про ребёнка, я думаю, чётко понятно, что он не золовкин. Рассказчица говорит "муж", не уточняя — чей. Так же и про сына. Ну, и она отметила, что ребёнок спал перед тем, как его взяли "поиграть". Не был бы он сыном рассказчицы, её бы это не так волновало: не ей укладывать.
« Последнее редактирование: 31 Марта 2025, 10:25:46 от Мша »

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
« Ответ #10 : 31 Марта 2025, 10:46:33 »
Если это сын автора поста, то тем более какого хрена золовка до сих пор не под мостом???  /_- /_- /_-
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature