Автор Тема: kommunalo4ka.ru - «Почему вы за всю жизнь ничего не заработали?» – кричит дочь  (Прочитано 14032 раз)

Онлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Я не люблю загорать и купаться, но вот погулять у моря, шум воды послушать, закат/рассвет морской увидеть - это кайф для меня.
+1

И это всего лишь Днепр :)
*уясе "всего лишь". Он же *лядь огромный.

Редкая сволочь птица долетит до середины вот это всё.
« Последнее редактирование: 26 Апреля 2025, 13:50:43 от Elf78 »
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
У меня Волга под боком - и я на нее не устаю любоваться, у нас в городе еще она широченная, реально, как море, особенно с моим плохим зрением, порой Энгельса не видно, полная иллюзия безбрежности)  Вот сколько тут живу, столько и любуюсь, каждый день практически с работы пешком хожу по набережной и кайфую от этого вида.

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
*уясе "всего лишь". Он же *лядь огромный.
КАРТИНКА
Это у вас огромный, а у нас ручеёк :) Но всё равно красивый ручеёк.
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Оффлайн Morbid angel

• Ветеран
Я тоже не устаю любоваться водой. Который год уже каждый закат вызывает восторг
Игнор: NinaNina, Элеонора

Онлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
*ненавидит вас* У меня из воды - прудик за лесом крохотный, а воду я люблю.
Иногда бывает смешно - едешь куда-то по делам, думаешь: о, а красиво тут, и кафешка симпатичная вроде, и дома какие-то интересные, надо бы заглянуть, ну не сегодня, конечно, и завтра нет, когда-нибудь никогда, в общем. А потом меня спрашивают, что бы такого посмотреть в Мск, кроме театров и выставок, и я глазками хлопаю как обезьянка из мема.
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Я тоскую по горам. Вода водой, а вот видеть на горизонте снежные шапки круче, чем слияние воды с небом.
Потом возвращаешься к себе на холмы и морены и щанимаешься самоутешением, что с точки зрения классификация это уже тоже горы. Маленькие просто.

, что бы такого посмотреть в Мск, кроме театров и выставок, и я глазками хлопаю как обезьянка из мема.
Я могу только про пожрать рассказать и про всякие магазины. Ну и про редкие музеи, которые не интересны туристам обычно.
« Последнее редактирование: 26 Апреля 2025, 16:25:24 от ZloeAloe »
Мафия: StaticSpace

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
Я тоскую по горам. Вода водой, а вот видеть на горизонте снежные шапки круче, чем слияние воды с небом.
Потом возвращаешься к себе на холмы и морены и щанимаешься самоутешением, что с точки зрения классификация это уже тоже горы. Маленькие просто.
Моя родина прям вся для тебя. Я выросла в городе, где с одной стороны Енисей, с другой степь, с третьей горы, хер выйдешь.
Не люблю "ровные" населенные пункты, надо чтобы что-то рядом бесило)
Но и Сочи для меня тяжелый, такие горы я точно не могу осилить :(
иногда хрень независимо от нас выходит ©хаrах

Заявка на успех

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
*ненавидит вас* У меня из воды - прудик за лесом крохотный, а воду я люблю.
Иногда бывает смешно - едешь куда-то по делам, думаешь: о, а красиво тут, и кафешка симпатичная вроде, и дома какие-то интересные, надо бы заглянуть, ну не сегодня, конечно, и завтра нет, когда-нибудь никогда, в общем. А потом меня спрашивают, что бы такого посмотреть в Мск, кроме театров и выставок, и я глазками хлопаю как обезьянка из мема.
ВДНХ (там и без выставок есть что посмотреть, плюс Городская ферма)
Старый Арбат
Екатерининский парк
Парк Дубки
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Оффлайн blind

• Ветеран
  • lie or die
В мой единственный визит в Москву я гулял по кладбищу. ;D
Мне без разницы, как обращаться к людям: для меня это просто буквы. Если вопрос «ты/вы» принципиален, говорите напрямую — я учту.

Онлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Я могу только про пожрать рассказать и про всякие магазины. Ну и про редкие музеи, которые не интересны туристам обычно.

У меня был потрясающе неловкий момент, когда я повела понаехавшую соклану с родителями по давно примеченным местам, а они частью на ремонте, частью позакрывались. Они спрашивают, куда в итоге поедем, я стою мнусь... Поехали на Арбат, а что еще делать.
Зато бывшая моего брата любит коллекционировать странные места, мы с ней уже в трех, что ли, вуду-барах побывали.
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Я так в первый совместный визит в Питер мужу решила спонтанную экскурсию провести. Закрыто было вообще все, от реконструкции до санитарного дня)
Но у нас был запасной план.
Мафия: StaticSpace

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Я так в первый совместный визит в Питер мужу решила спонтанную экскурсию провести. Закрыто было вообще все, от реконструкции до санитарного дня)
Но у нас был запасной план.
Бухать? ;D
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Оффлайн Morbid angel

• Ветеран
Моя родина прям вся для тебя. Я выросла в городе, где с одной стороны Енисей, с другой степь, с третьей горы, хер выйдешь.
Не люблю "ровные" населенные пункты, надо чтобы что-то рядом бесило)
Но и Сочи для меня тяжелый, такие горы я точно не могу осилить :(
Не поняла про Сочи. Красная поляна мб?

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
Не поняла про Сочи. Красная поляна мб?
Нет)Помимо Красной поляны (терпеть ее не могу) и центра Сочи, есть еще рядом всякое)
Моя деревня, например, в паре сотен метров от действующего кладбища)))
*над моим любимым пляжем)))
« Последнее редактирование: 27 Апреля 2025, 02:18:33 от Матрёшка »
иногда хрень независимо от нас выходит ©хаrах

Заявка на успех

Оффлайн Morbid angel

• Ветеран
Нет)Помимо Красной поляны (терпеть ее не могу) и центра Сочи, есть еще рядом всякое)
Моя деревня, например, в паре сотен метров от действующего кладбища)))
*над моим любимым пляжем)))
Не, я не поняла про "тяжелые горы". Ни в сочах, ни поблизости прям крутых гор нет, вроде? За сложным рельефом нужно все же отъехать от моря, нет?

Оффлайн Mатрешка

• Постоялец
  • Дратути
Да как сказать.
Вот это вид с моего балкона. Пешком по нашей горе подниматься полчаса-минут 40.Без транспорта очень тяжело было.
При том это не где-то далеко, а так, в часе ходьбы от Моремола.

Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
Мне кажется горы больше моря нравятся. В горах могла бы жить вечно, а вода и горная речка пойдет.
Вообще даже вид гор успокаивает. У нас хоть и низкие, но горы и когда едешь - такое удовольствие на них смотреть.

Оффлайн Morbid angel

• Ветеран
Да как сказать.
Вот это вид с моего балкона. Пешком по нашей горе подниматься полчаса-минут 40.Без транспорта очень тяжело было.
При том это не где-то далеко, а так, в часе ходьбы от Моремола.

КАРТИНКА
Красота. Ну да, согласна, утомительно мб

Оффлайн Муири

• Старожил
  • silly goose
А потом меня спрашивают, что бы такого посмотреть в Мск, кроме театров и выставок, и я глазками хлопаю как обезьянка из мема.
*зарделась*
Меня как-то спросили, куда в Варшаве сходить можно. Я и отвечаю: вот есть тот бар с коктейлями, и этот бар с ромом, и такой кабак, и кальянная, и злачная аллейка с подвальными наливайками "десять шотов за три копейки", там еще на входе полицейский автозак 24/7 дежурит, не ошибешься; а еще можно вечером пойти на берег реки посидеть с чем-то вкусным... И собеседник такой: эээ, ясно, спасибо, пойду в каком-нибудь турагентстве спрошу.
« Последнее редактирование: 28 Апреля 2025, 19:59:53 от Муири »

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Эх, меня как-то знакомая спросила, как ей лучше добраться до площади. А я такая "До какой?" и начала перечислять  :-[ Короче, про Красную (которая и имелась ввиду) я в последнюю очередь подумала.
На самом деле я могу много прикольных мест посоветовать в Москве именно для прогулок/фоток. Но вот если про рестораны/кафе/бары спросят... в этом вопросе я плаваю. Не так уж много мест знаю, увы.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Онлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Это у вас огромный, а у нас ручеёк :) Но всё равно красивый ручеёк.
КАРТИНКА

- По тому ручейку корабли ходят!
- Корабли-то, небось, мааааленькие!
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Онлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
*зарделась*
Меня как-то спросили, куда в Варшаве сходить можно.

А тот симпатичный подвальчик в районе Лазенок жив еще? С павлином на вывеске?

Оффлайн Пластмассовый мир

• Старожил
Вспомнилось неловкое. Меня как-то новая соседка по дому спросила, какой храм я предпочитаю из окрестных. А я из окрестных приятных сердцу мест только несколько пивбаров могу посоветовать и парочку, наоборот, не советовать.

Оффлайн Мша

• Постоялец
Ох. Ну почему вы должны этого стесняться!

Онлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Вспомнилось неловкое. Меня как-то новая соседка по дому спросила, какой храм я предпочитаю из окрестных.

Я так с родственницей разругалась. Она меня спросила, как проехать в какой-то разэтакий собор в моем городе, я честно сказала, что не в теме, сейчас нагуяндексим, тут ее как прорвало на тему мерзких атеистишек. До сих пор не общаемся, лет... 9? прошло. А еще она на меня маме нажаловалась, серьезно - ты, говорит, плохо воспитала дочь, она не знает, где церкви!

Оффлайн Мша

• Постоялец
Буквально "Бог отвёл".

Онлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Буквально "Бог отвёл".

И послал. Моими устами, ибо я была проводником воли его.

Онлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
И послал. Моими устами, ибо я была проводником воли его.
У Бога нет рук кроме наших (с).
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Снайпер

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Очарованный кварк
Эх, меня как-то знакомая спросила, как ей лучше добраться до площади. А я такая "До какой?" и начала перечислять

Когда я работала на ресепшен маленькой гостиницы в Питере, вопрос "как дойти до моста?" был регулярным. Поначалу я терялась, потом стала отправлять к Дворцовому.
Некоторые всерьез обижались, что он просто мост! Не разведенный, а просто мост!
Концентрированная ненависть (c) pysh000000 || Главный кошмаролог & Текстовушечник-2018 (c) Simka
Ник - не фамилия, а позывной. Склоняется по падежам.
Мамонтарь
+555 / -5 || +777 / -5 || +999 / -6 || +1111 / -6

Оффлайн Муири

• Старожил
  • silly goose
А тот симпатичный подвальчик в районе Лазенок жив еще? С павлином на вывеске?
С павлином я только ПивПав знаю, но там вроде над землей больше, чем под. Если он - то жив, цел, орел  :D