Автор Тема: grazdano4ka.ru - «Я должна подумать», — сказала невеста  (Прочитано 12022 раз)

Оффлайн Лейтенант_Свобода

• Ветеран
  • начинающий алкоголик
Рожать в браке действительно безопаснее, чем одной. Что в этом удивительного? Но в истории про детей ничего нет
Мафия - Верка Сердючка

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
Рожать в браке действительно безопаснее, чем одной. Что в этом удивительного? Но в истории про детей ничего нет
Зато в истории есть речь например о планах на будущее и совместной квартире. И да как-то это тоже спокойнее делать в браке

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
<...>

Про выдачу тела я сразу написала.  ;D Да и про все остальное тоже. А игру "да, но..." я не люблю ни в прямом, ни в делегированном виде.  :-*
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Allian

• Ветеран

В смысле ничего нет? Там есть "И детей хочется". То есть она увязывает замужество и рождение детей и не хочет рожать без брака, но вообще рожать хочет.

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
Он выбрал жениться. Значит, Валентина ему нужна, у него есть к ней чувства.
Нужна - да примерно как хороший удобный автомобиль или как тёплая китайская куртка.
Чувства - нет. Огорчается, потому как ощущает, что просрал Валентину.
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Нужна - да примерно как хороший удобный автомобиль
Как будто это что-то плохое.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Он ей тоже оказывается несильно нужен был

Оффлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
Он ей тоже оказывается несильно нужен был
Неа, просто долго чего-то ожидая можно и перехотеть вообще.
Если б я хотела замуж за мужика, а он ни мычал, ни телился на эту тему, то тоже бы пересмотрела его значимость в моей жизни.
Мафия: Адский босс - Глиц
𝄡
Дом, в котором - Lucky 13
Однажды в Джерико - Доктор Джекилл

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Если б я хотела замуж за мужика, а он ни мычал, ни телился на эту тему, то тоже бы пересмотрела его значимость в моей жизни.
А почему самой не помычать и не потелиться?

Оффлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
Нет мужика которого я хочу видеть своим мужем ;D Но вполне понимаю и вариант, когда женщине хочется чтобы активные волевые действия осуществлялись партнером.
𝄡

Оффлайн Cunt

• Ветеран

Так она ж ему говорила, а он сказал что им и без штампа хорошо
I’m all about loyalty. I’m going wherever they value loyalty the most.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Ну с другой стороны женщина выбрала мужчину, которые не соответствует её требованиям, а хочет чтобы он поступать согласно её требованиям. Ну и кто тут ССЗБ?

Так она ж ему говорила, а он сказал что им и без штампа хорошо
Она ему протянула колечко и сказала "Будь моим мужем"?

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
А что тут думать - за время сожительства с декретом не понятно, твой человек рядом или нет? Детский сад, штаны на лямках. В декрете мужик проверился - можно и пенсией "чувства проверить")
Так если мужик за сожительство с беременностью не дошёл до того, что эта женщина - достойный кандидат в жёны, а что-то там ещё смотрел и думал, то надо трижды подумать, что ж такого изменилось в его жизни после рождения ребёнка, что он решился на юридическое оформление.
Боится, что кинут? Вряд ли, ребёнок уже есть.
Хочет проводить махинации какие-то? Весьма вероятно. Потому что иначе зачем?

Просто ненавидит эту женщину и хочет чтобы она с ребёнком на руках бегала по инстанциям, оформляя документы на себя и ребёнка? Тоже возможно.

Профит-то какой? Ребёнок уже родился. Алименты на жену уже не получишь. Необходимость в муже как в законном представителе в больнице пропала где-то до времени инсультов и деменции. Хотя она была в момент родов, чтобы был кто-то решающий, чтобы в случае чего ребёнок не оказался в системе, пока не-муж будет бегать оформлять документы и делать тесты ДНК для убеждения опеки.

Возможно, ипотека дальше достойный повод, но и ту можно без брака оформить.

Для меня вообще медицинские и правовые представительские вопросы - самая ценная плюшка от брака. И когда ребёнок уже есть, момент, когда они были нужны, уже пройден без мужа.

Так что да, ИМХО имея ребёнка вне брака надо думать в случае предложения. Нормальный вариант - да хоть неторжественно расписаться месяце на 6-7. Но после - только при большом желании.
Мафия: Глэм

Оффлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
Ну с другой стороны женщина выбрала мужчину, которые не соответствует её требованиям, а хочет чтобы он поступать согласно её требованиям. Ну и кто тут ССЗБ?
А на нем не написано, соответствует или нет. Все проверяется методом проб и ошибок.
𝄡

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Все проверяется методом проб и ошибок.
Каждый сам себе кузнец

Оффлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
𝄡

Оффлайн Cunt

• Ветеран
Она ему протянула колечко и сказала "Будь моим мужем"?

Он ей уже заранее ответил
— А чего тебе не хватает-то? — сказал он однажды. — Мы с тобой и так семья. Только без штампа

Надо колечко протянуть чтобы что?

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Он ей уже заранее ответил
Он ей отвечал на не серьезные вещи

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
Он ей отвечал на не серьезные вещи
Бггг)))
А надо было ждать ответа на "Она ему протянула колечко и сказала "Будь моим мужем"?"
На что меня бесит баба в этой истории, Циник и ее переплюнул  ;D
иногда хрень независимо от нас выходит ©хаrах

Заявка на успех

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Из истории
Но даты проходили одна за другой, и каждый раз всё было по-прежнему. Ни кольца, ни серьёзного разговора.
у них не было даже серьезного разговора.

Оффлайн Cunt

• Ветеран
Ну так он дал ей понять, что он не хочет
Очевидно что он откажется
Зачем предлагать, чтобы её и без того жирные намёки перевести в жёсткий прессинг?

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Кто-нибудь, сделайте уже Цинику предложение, пожалуйста. Я бы даже сама бы, чисто ради удовольствия в глаза посмотреть в процессе, да боевой товарищ не поймет.
А лисички взяли спички, наплевали на закон, разодрали на странички древний Некрономикон...

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
Из истории

у них не было даже серьезного разговора.
А если не выхватывать из контекста?
"Ольга ждала предложения на Новый год, потом — на свой день рождения, потом — на 8 Марта. Но даты проходили одна за другой, и каждый раз всё было по-прежнему. Ни кольца, ни серьёзного разговора.

— А чего тебе не хватает-то? — сказал он однажды. — Мы с тобой и так семья. Только без штампа."

Это не похоже на несерьезный разговор. Наверняка это ответ на вопрос " А где блт???"
иногда хрень независимо от нас выходит ©хаrах

Заявка на успех

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Кто-нибудь, сделайте уже Цинику предложение, пожалуйста. Я бы даже сама бы, чисто ради удовольствия в глаза посмотреть в процессе, да боевой товарищ не поймет.
А кому он нужен с шестью прицепами? >:(
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Василиса Драгомир

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
Не та мать, что родила или с улицы принесла, а та, что заботится и на корм зарабатывает.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
А кому он нужен с шестью прицепами? >:(
С семью :-[

Оффлайн Каталина

• Ветеран
Не та мать, что родила или с улицы принесла, а та, что заботится и на корм зарабатывает.
Циник - мать? :o

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
Циник - мать? :o

Циник мужик с прицепами, которые необходимо уматерить.
Так что делайте предложение, семеро прицепов это счастье. Станьте им матерью.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
И будет как в классической реддитовской истории - "у моего мужа 7 детей от прошлого брака с полной опекой, у меня 5, и мы родили общую двойню и все старшие их не любят и не хотят помогать".
Мафия: Глэм

Оффлайн Каталина

• Ветеран
И будет как в классической реддитовской истории - "у моего мужа 7 детей от прошлого брака с полной опекой, у меня 5, и мы родили общую двойню и все старшие их не любят и не хотят помогать".
- Ох, и подкинула мама проблем! - вздыхает семилетняя Барбара.
- А что не так? - спрашивает пятилетняя Мартентина. - Опять чью-то бабку в дом привела?
- Нет, наоборот! Троих детей решила усыновить!
- Да ладно! Зачем?
- Видишь ли, душа у нее болит, не может сирот бросить. Ну, может, мне грех ее упрекать в этом, ведь мы с братом к ней так же попали. Если б не она, неизвестно, что бы с нами сейчас было.
- Да уж, - машет головой Мартентина. - А тебе-то что? Ну пусть заведет новых малышей. Вы-то с братом уже выросли, а ей хочется малышастиков понянчить.
- Да если бы! - машет рукой лапой Барбара. - Мы же все вместе живем, значит, мелкие будут и моей проблемой. Одни только оры по ночам чего стоят! А финансы? Прикинь, сколько на них троих денег будет уходить. А мама об этом не думает, сидит, ногой мотает.
А вы как думаете, Барбара имеет право быть против этих детей? Или ее мама может усыновлять хоть двадцать детей?
« Последнее редактирование: 17 Мая 2025, 14:34:12 от Каталина »