на озоне предоплата, потом ещё верни попробуй свои деньги.
В смысле попробуй верни?
Отказываешься от товара и они возвращаются же
Кстати, к слову о кредитах, которые в соседней теме обсуждают))
Кредитной картой очень удобно заказывать себе 100500 товаров с предоплатой, если у тебя на их предоплату нет денег или не хочется реальные свои деньги там замораживать. Выбираешь потом один товар, по остальным отказ, и деньги возвращаются на кредитку. Ну и гасишь за купленный.
У меня нету кредитки, но у меня мама так делает, по-моему очень удобно
Побомблю ещё тут о бесконтактной доставке под дверь
Привез тут Амазон заказ. Присылает фотку - доставлено на крыльцо, на фотке какая-то избушка. У нас нет сука никакого крыльца, у нас вход с улицы прямо в подъезд, в многоквартирный дом. Писдоглазая курьерша оставила мой заказ где-то у чужой двери, даже не позвонила мне когда не нашла вход. Я даже не знаю где тот дом, обошла соседние дома, похожих не нашла.
И поддержка Амазона говорит что надо поискать по соседям и подождать 48 часов! И только потом они зачешутся. Потому что, дескать, обычно ошибочно доставленные пакеты обнаруживаются в течение 48 часов. То есть они думают что я буду двое суток бегать по городу и искать свои вещи под чужими дверями? Да пошли они нах*й сука плять. Я буду посылать им лучи поноса 48 часов, авось что-нибудь долетит. И потом потребую назад деньги или выслать заново заказ. Но это никак не изменит того факта, что вещи мне нужны сегодня, а их нет. Уроцтво