Автор Тема: grazdano4ka.ru - «Мужик живет в твоей квартире, еще и критикует тебя за вес!»  (Прочитано 9899 раз)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
А сводить любимую жену к хорошему эндокринологу, получить у него рецепт на тирзепатид или, на худой конец, на семаглудид, купить жене курс (от 15 тысяч в месяц "Тирзетта" или "Оземпик") препарата, абонемент в фитнес-зал и занятия с тренером и взять на себя половину забот о детях, любящий муж никак не может? Может только жить в чужой квартире и гадости говорить? Ну, в этом случае, на мой взгляд, любимой жене и правда стоит избавиться от избыточного веса в виде любящего мужа. Инфа соточка просто.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
Вообще, условия для похудения у героини очень некомфортные сейчас. Двое детей, усталость, бытовуха, денег мало. Может, лёгкая депрессия ещё. И мужчина совсем не вдохновляет, скорее наоборот. В таких неблагоприятных условиях следить за питанием, вести активный образ жизни, заниматься спортом и т.д. можно разве что на максимально развитых морально-волевых. Ещё сложнее, если и до потолстения образ жизни был среднестатистический, т.е. с жЫрными котлетками на ужин и минимумом физической активности.

Еда — самый простой способ добыть радость. И вот что тут будешь делать, если радость откуда-то добывать надо, причём ежедневно, а на все остальные способы нужны либо силы, либо деньги, либо силы и деньги.
Скажем, сладко проспать всю ночь и проснуться без будильника — это ведь тоже суперский способ добыть себе радость. А потом позаниматься чем-то в своё удовольствие, наполнить свой день радостями, не связанными с едой.
У женщины, которая ужинает хлебом с картошкой, и женщины, которая ужинает рыбным стейком и зелёным салатом или и вовсе вместо ужина идёт на йогу, обычно кардинально разная жизнь. И стейк с салатом (плюс стройная фигура и цветущий вид) — это просто следствие такой жизни.
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Оффлайн Softy

• Мафия
  • Ветеран
А сводить любимую жену к хорошему эндокринологу, получить у него рецепт на тирзепатид или, на худой конец, на семаглудид, купить жене курс (от 15 тысяч в месяц "Тирзетта" или "Оземпик") препарата, абонемент в фитнес-зал и занятия с тренером и взять на себя половину забот о детях, любящий муж никак не может? Может только жить в чужой квартире и гадости говорить? Ну, в этом случае, на мой взгляд, любимой жене и правда стоит избавиться от избыточного веса в виде любящего мужа. Инфа соточка просто.
оземпик не работает, если не менять пищевые привычки и не добавлять спорт
даже резекция желудка не работает в долгосрочной перспективе, если не менять питание, не убирать стресс и не добавлять спорт
как только ты слезаешь с оземпика и начинаешь жрать свой привычный целый батон на завтрак вес возвращается и возвращается с друзьями
как года 3 после резекции желудка так же можно спокойно отожраться обратно, если на стрессе жрать майонез и булки, постепенно увеличивая обьем

это не волшебная таблэтка. похудение - это комплекс. и работа с мышлением, стрессом, борьбы со стрессом и заведение новых привычек.
Как наш корабль идёт ко дну? Неотвратимо!
 Что мы в это время делаем? Флудим!
Что мы требуем? Хаоса и раковую шейку!

мафия: Ламберт

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
даже резекция желудка не работает в долгосрочной перспективе, если не менять питание, не убирать стресс и не добавлять спорт
как только ты слезаешь с оземпика и начинаешь жрать свой привычный целый батон на завтрак вес возвращается и возвращается с друзьями
как года 3 после резекции желудка так же можно спокойно отожраться обратно, если на стрессе жрать майонез и булки, постепенно увеличивая обьем

это не волшебная таблэтка. похудение - это комплекс. и работа с мышлением, стрессом, борьбы со стрессом и заведение новых привычек.

Работает. Пищевые привычки, по крайней мере объемы съедаемого, меняются сами по себе по мере применения препарата.

Кроме того, я вроде бы написала и про фитнес, и про взятие на себя половины заботы о детях. :)
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран
Ну пардоньте, Эльф первый мою еду силосом назвал! >:(
Это была имха, да, но и мои косые взгляды тоже имха.

Хз почему, но для меня в последнее время майонез сильно жЫрен, я даже "диетический" купила попробовать. Это при том, что в лучшие времена я могла сливочное масло на бутерброды ломтями класть, а жЫрность моего сыра и сейчас превышает все разумные пределы.

Меня майонез давно не привлекает, я даже оливье много лет заправляют греческим йогуртом. Но ещё меньше меня привлекает мерзкое горькое и вонючие оливковое масло холодного отжима. Кто вообще придумал что оно полезно? Как же хорошо что пофиг ;D

Оффлайн Softy

• Мафия
  • Ветеран
Работает. Пищевые привычки, по крайней мере объемы съедаемого, меняются сами по себе по мере применения препарата.

Кроме того, я вроде бы написала и про фитнес, и про взятие на себя половины заботы о детях. :)
как только с препарата слезаешь - пищевые привычки могут вернуться, тошнота, которая является частой побочкой на оземпике, пропадает
чтобы держать вес после применения оземпика, его надо колоть до гробовой доски

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
Мне нравится оливковое масло, но с некоторых пор абсолютно не нравится его стоимость, просто категорически :( Поэтому у меня сейчас нерафинироаанное масло сурепки :D Но я в целом разные беру, до этого рыжиковое было. Радует, что сейчас выбор разных масел большой у нас. Несколько лет назад реально только оливковое стояло на полках.

Это факт. Видела чувака после резекции, который за пару лет раскушался до прежних объёмов. Поначалу там и спорт был, и рацион здоровый. Но это же бадяга на всю жизнь, по сути. Понятно, что в какой-то момент возникает желание забить и вернуться к тому образу жизни, который ты вёл все предыдущие 30 лет.

А сбрасывать несчастные 10-20 кг с помощью оземпика мне кажется в целом странной идеей... Думаю, если поменять образ жизни (уменьшить стрессы, разгрузить себя в плане бытовухи и т.д.), то силы на похудение и так появятся.
« Последнее редактирование: 27 Июня 2025, 12:08:30 от Morphine69 »

• Ветеран
как только с препарата слезаешь - пищевые привычки могут вернуться, тошнота, которая является частой побочкой на оземпике, пропадает
Волшебной таблетки которую сьел раз и навсегда стал стройными не существует. На бой системе всегда придётся что то делать. Даже генетика не панацея.

Оффлайн Lika

• Старожил
А во сколько он ей обходится? Она его типа содержит? По-моему, ровно наоборот - он тянет эту фуру с двумя прицепами.
Она ему предоставляет жилье и всё, что в нем. Не указано, что чувак платит коммуналку или как-то вкладывается. Лечить кукуху, расстройство пищевого поведения (которое он ей организует постоянным мозгоепством вместо реальной помощи) и сопутствующие болячки – долго и дорого.
Валентина очень зря проигнорировала красный транспарант «ты не такая, как мне надо, ну ладно, я тебя и такую плохонькую возьму, сделаю одолжение».

Что касается вангования, что Игнат её содержит, ну так жила она до Игната, не последний куй без соли доедала, машинку новую купила (а не б/у, я как-то раз брала б/у от безденежья, разница в цене ощутимая); развестись с двумя детьми Валентина не побоялась, значит, не опасалась голода и нищеты, иначе молчала бы в тряпочку рядом с  мужем, пока дети не подросли бы.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран

Всегда можно попробовать другой вариант: от "Семавика" тошноты в разы меньше, чем от "Оземпика". Сейчас на российском рынке минимум пять отечественных препаратов семаглутида. Плюс "Оземпик", плюс "Ребелсас" (таблетки). Плюс лираглутид, плюс тирзепатид. Но по ним не подскажу ничего — мы с маман на семаглутиде.

Ожирение практически всегда ведет к диабету второго типа, так что тут так и так применять гипогликемические препараты до конца жизни.

Оффлайн Lika

• Старожил
У меня несколько знакомых и одна родственница сидели на оземпике, норм, после отмены стало хотеться больше есть, но не такой бесконтрольный жор как раньше. Привычка к небольшой порции (потому что на препарате много не сожрешь никак) сохранилась, больше, чем 1-3 кг никто не набирал потом.
Но мне всё равно стремно пробовать, я вечно все побочки собираю

Оффлайн Softy

• Мафия
  • Ветеран
Но по ним не подскажу ничего — мы с маман на семаглутиде.
еще пьете или уже в свободном от таблеток плавании?

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Заодно и похудеет - самой придется не только своё корыто наполнять, но и выводок кормить на копеечные алименты.

ой да ладно?
смотрим текст:
Он у тебя живёт! Ты его кормишь, в семью взяла, жилье предоставила

Таки вангую, что копейки как раз у него.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
С каких баба под/за под центнер - нормальная? В истории же речьь не про  естественную нефитоняшку, а про конкретную жируху.
Я обычно не верю в теории заговора, но в последнее время реально мужиков стали шеймить за нормальное влечение. Не хочешь "возрастную" тётку - педофил, не хочешь жируху - сходи к врачу. Да схрена ли?
Не стоит на "жируху" - завали хлебало и дрочи в кулачок. Шейм женщин за нефотошопную внешность ирл приводит к тому, что мужчин шеймят за нестояк. Ибо нехрен.
Мафия: Ведьмячий юбилей - Б.Б.
𝄡
Дом, в котором - Lucky 13
Однажды в Джерико - Доктор Джекилл

Оффлайн Джигурнет

• Ветеран
  • шакаляка бум
Я по своему опыту знаю, что пока ты в стрессе, пока тебя клюют, пока себя не любишь - хрен похудеешь, а если и похудеешь, то вопрос времени, когда сорвешься. Если Валентина хочет похудеть и Валентин хочет чтоб она похудела, то его задача минимум заткнуться. Похудение - это целый комплекс задач и иногда требует прям комплекса изменений жизни. Не в последнюю очередь надо смотреть и на состояние кукухи. Может там вообще часть веса - банальные отеки.
с корзиной полною бухлишка
притопала на кассу джи
но говорят ей где твой папа
скажи
(с) Альгуна

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
Мне тоже жирненькие мужчины не нравятся :( Наверное, что-то биологическое. Больная особь не может быть сексуально привлекательной и пригодной для размножения.

Но тут вопрос в том, что считать жирненьким телом. В истории, кстати, тоже не прям понятно. То ли там реально жыыыр, то ли просто самая обычная женщина, поднабравшая максимум десять кило. Я знаю, что нынешняя упоротость достигла таких значений, когда даже такое тело

считается чем-то прям неприлично жЫрным.

Оффлайн V.

• Старожил
Женщина достаточно высокая, с сиськами и жопой вполне может весить сотку и выглядеть просто полной.
При росте 180 см масса 100 кг — ожирение I степени, то есть ваш оппонент прав:
В истории же речьь не про  естественную нефитоняшку, а про конкретную жируху.
Если Валентина ростом два метра или спортсменка, для которых ИМТ некорректен, автору следовало указать это так же, как массу.
Мафия: Белль Нуар

Achievements: Он умер за грехи ваши

Оффлайн Лейтенант_Свобода

• Ветеран
  • начинающий алкоголик
ИМТ сам по себе ни о чем не говорит
Мафия - Верка Сердючка

Оффлайн Муири

• Старожил
  • silly goose
Не то чтобы я тут белыми польтами махала, но мне, как оказалось, при наличии чувств лишний вес партнёра особо не мешает. Хотя я бывшая анорексичка и эстетически люблю худощавый и жилистый типаж, сейчас у меня большой неспортивный парень, и я радуюсь как дурак каждый раз, когда он снимает рубашку ;D ну и да, он тоже сейчас худеет, и я скорее съем живую моль, чем попрекну его лишним куском в тарелке.

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
ИМТ сам по себе ни о чем не говорит
О, мне калькулятор ИМТ показал сейчас предожирение. Ваще прикол :)

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
  • Let us break some rules
Фрукты и кисломолочка на ночь, отличный совет, ага. Чтоб РПП во всей красе зацвело. Игнату либо заткнуться, если он помогать жене худеть не хочет, либо валить и искать худую с квартирой, которая будет согласна его принять. Но сдается мне, Игнат не особо востребован у худых обладательниц квартир, вот и прибился к той, у кого запросы пониже.

Волшебную таблетку для похудения создать возможно, но так как индустрия похудения приносит миллиарды, ее никогда не создадут.  
Насчет Оземпика, не так давно читала, что он хорошо так бьет по зрению. Лично меня набор побочек у всех этих препаратов пугает.

для которых ИМТ некорректен,
ИМТ ни для кого не корректен. Это лживый показатель, который сочинили буквально на коленке за одну ночь и даже нормальных полноценных исследований не проводили для его вычисления.

• Ветеран
Но тут вопрос в том, что считать жирненьким телом. В истории, кстати, тоже не прям понятно. То ли там реально жыыыр, то ли просто самая обычная женщина, поднабравшая максимум десять кило. Я знаю, что нынешняя упоротость достигла таких значений, когда даже такое тело
КАРТИНКА

считается чем-то прям неприлично жЫрным.
Мне кажется вот это сейчас считается "mid-size". Или "ну наконец то настоящая женщина😁
А вот на самом деле жирные уже не жирные а женщины с формами. Но это в мире победившего бодипозитива.

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
Мне кажется вот это сейчас считается "mid-size". Или "ну наконец то настоящая женщина😁
А вот на самом деле жирные уже не жирные а женщины с формами. Но это в мире победившего бодипозитива.
Не знаю, правда. Я регулярно натыкаюсь на обсуждения, где абсолютно нормальных внешне женщин обижают за жирные колени, толстые щиколотки, складочку в подмышке и т.п. И, опять же, регулярно вижу и слышу, как сами женщины (абсолютно нормального телосложения, опять же, или даже ближе к не очень здоровой худобе) переживают из-за немножко выпирающего животика, не носят футболки, т.к. им кажется, что у них толстые плечи, и занимаются другими грустными вещами :(

• Ветеран
Ну из переживающих это я сама если честно. Как раз борюсь с последними 3 кг.
Но в целом мне кажется аннексия уже не в моде. А вот большие жопы наоборот.

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
Ну из переживающих это я сама если честно. Как раз борюсь с последними 3 кг.
Но в целом мне кажется аннексия уже не в моде. А вот большие жопы наоборот.
Прям анорексия вроде бы нет. Но большие жопы в моде примерно в таком сочетании:

То есть тонкая талия, пресс, общая подтянутость, худоба во всех остальных местах, отсутствие целлюлита.
А у этой девушки попа тоже большая, но её зашймят, скорее всего :)

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Я иронично набрала 4 кило на здоровом сбалансированном питании :( Что хочу сказать - выгляжу несомненно более здоровой, но по моим меркам несоизмеримо хуже (я фанат худобы и торчащих отовсюду костей). Потихоньку скидываю, но выбор между "фуууу, тюлень!" (мое субъективное самоощущение) и "о, смерть на палочке!" - на любителя все-таки.

Еще вопрос, что там у той Ольги со скелетом, тонусом кожи и прочим, как она будет выглядеть, похудев. Если соберется складками, к примеру, красоты ей это точно не добавит.
« Последнее редактирование: 27 Июня 2025, 14:20:09 от Из мышеловки »
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Не то чтобы я тут белыми польтами махала, но мне, как оказалось, при наличии чувств лишний вес партнёра особо не мешает.
+1

Мой муж одинаково сильно любил меня и когда я весила 42, и когда я весила 80. И я сама тоже готова принять его в любом весе, худели и толстели мы всегда как-то синхронно.
Для меня тело это всего лишь тело, оно меняется и от этого никуда не деться, однажды мы еще и морщинами покроемся, будем дряхлыми и противными  >:D Но надеюсь, что к тому моменту мы все еще будем вместе и счастливы  :)
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
еще пьете или уже в свободном от таблеток плавании?

У маман СД-2, она пожизненно на гипогликемических препаратах — у нее еще и метформин в количестве. А я колю раз в неделю миллиграмм.

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
Я смотрю на свои фотки, где я весила 58, и думаю, что там просто пара шагов до анорексии была. А тогда казалось, что не мешает ещё чуть похудеть :) Списываю это на подростковые причуды!
Сейчас вешу 78 и понимаю, что на мне великолепно будут смотреться леопардовые лосины...

Оффлайн Котозмей

• Ветеран
Работает, я наблюдаю это прямо в моменте сейчас. Привычки пищевые меняются сами.

Это не отменяет того, что он работает. А если его перестать применять, то он, что логично, перестает работать)

Вообще, как по мне, все эти препараты - муть. Надо перестраивать жизнь, чтобы худеть. Привычки, отношение к себе, еде и телу. Режим менять. Если хочется быть в маленьком весе постоянно.