Автор Тема: grazdano4ka.ru - «Жалко девочку, но она не наша!»  (Прочитано 11418 раз)

Оффлайн лесневырублен

• Старожил
Re: grazdano4ka.ru - «Жалко девочку, но она не наша!»
« Ответ #60 : 01 Июля 2025, 23:41:28 »
Но в мире гражданочки давно пора изобрести контрацепцию.
она есть! безопасные дни называется.
Валентина кипела.

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #61 : 01 Июля 2025, 23:52:35 »
Я бы тоже в такой ситуации поверила своему сыну и мне бы в голову не пришло, что он может так подло врать. Моего любимого ребенка предали, он страдает, у него тяжелый развод - конечно, я поддержу его прежде всего, а коварная изменница пусть в сраку идет, глаза б мои ее не видели, общаться с ней еще, ага ;D Ребенка жалко, конечно, но это довольно логичное решение - прекратить общение, пока не привязались еще сильнее, потому что будущего у таких отношений скорее всего нет.
А я бы не поверила, потому что я такой "ребенок", только отец ударился в "откровения" когда я уже взрослая была. С тех пор родственников с его стороны у меня нет - они не против общаться, но я не хочу, потому что они ему поверили, а со мной общаются по старой памяти.

Вообще у многих мужиков выверт в сознании такой: пока любит женщину - никаких подозрений, а как разлюбит - сразу "ребенок не мой". Сыну сказала бы, чтобы оспаривал отцовство официально, если сомнения есть (предварительно сделав тест, чтоб в суде не позориться), а если не хочет - пусть не *пет мозги ни мне, ни бывшей жене. Юридически ребенок его - значит, его. "Она сама призналась" для меня не проканает.

Оффлайн Лейтенант_Свобода

• Ветеран
  • начинающий алкоголик
« Ответ #62 : 02 Июля 2025, 04:38:02 »
она есть! безопасные дни называется.
Безопасные в смысле без секса? Иначе херню сказал
Мафия - Верка Сердючка

Оффлайн Balshak

• Новичок
  • *
« Ответ #63 : 02 Июля 2025, 05:35:42 »
Если вы ищете место, где секс в прямом эфире не прекращается ни на минуту, этот сайт вас не разочарует. Я наткнулся на livesex.work в 2 часа ночи, будучи под кайфом, и ассортимент секс-веб-камер был просто потрясающим: девушки старше 18 лет, MILF, любительские пары, трахающиеся в реальном времени — и всё это в HD-качестве. Раздел живого секса для взрослых забит голыми девушками, которые переключаются с бесплатного чата на приватные XXX-чаты быстрее, чем вы успеваете зажечь зажигалку, так что вы можете заскочить, дать чаевые и смотреть, как они раздеваются перед камерой, пока вы пускаете облака дыма и восторгаетесь. Каждый клик приводит к живым камерам с обнаженными, которые загружаются быстро, без задержек и всплывающих окон, убивающих настроение. Пары на секс-камерах появляются на разделенном экране, так что вы можете подглядывать за двумя комнатами сразу — бесплатный секс пар в прямом эфире на левой камере, сольные вебкам-модели, мастурбирующие пальцами, на правой. Боковая панель полна тегов, таких как стриптиз, латиноамериканки, косплей и извращения, если вам нравятся обнаженные девушки, играющие в косплей в прямом эфире, пока в чате сыпятся токены.
https://sexcam.cafe/model/AmethystFoxx/
https://livesexcams.fans/model/AmazingPartys/
https://livesex.work/model/AmmyScotch/
Одна телка даже стонет ваш пользовательский тег, когда вы бросаете токены — чистый дофамин. Мобильный макет лаконичен, идеально подходит для прокрутки, сидя на диване, в поисках следующего видеозвонка с обнаженными. Если вы жаждете посмотреть, как пары трахаются вживую, livesex.work поддерживает атмосферу живого секса 24/7 на любом канале, плюс меню чаевых показывает цели для анала, сквирта, пар, которые переключаются на вуайеризм, позволяя вам подглядывать без токенов, если вы на мели, идеально для быстрого перерыва на дрочку. Бесплатный секс в прямом эфире начинается каждую ночь, так что вы можете просто наблюдать или погрузиться в него, но как только вы дадите чаевые, девушки разблокируют функцию «камера к камере», чтобы вы могли включить микрофон, и они услышали ваши стоны. livesex.work никогда не закрывается
« Последнее редактирование: Вчера в 06:28:35 от Balshak »

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #64 : 02 Июля 2025, 08:10:17 »
А свою внучку не нужно выбирать? И почему вообще надо обязательно кого-то выбирать в ситуации, когда двое взрослых людей не сошлись характерами и развелись? Сын есть сын, ок, но почему нужно обязательно отворачиваться от внучки? Это тоже родной человечек. Тем более, что от бабушки ничего не требуется - просто общайся и уделяй внимание иногда.
С одной стороны, я думаю так же, с другой - я в подобной ситуации не был. Знаю не одну историю, когда со сватами и их родней чуть не в десна целовались - были и совместные посиделки, и выезды на природу, и душевные разговоры, а после развода от одного упоминания о бывших свояках натурально корёжит. Грустно конечно. Там и разводы были не самые красивые, так и тут Валентин всё представил не в лучшем свете.

И да, я не верю, что это Валентин сказал, что дочь не его. Потому что в ответ на такое заявление сразу возникают вопросы: точно ли ты в этом уверен? Делал ли тест на отцовство? Если да и есть результаты теста, то кули ты платишь алименты? Почему не хочешь подавать в суд?
Да, мутная история.

Безопасные в смысле без секса?
МТС - можно только сосать.

Иначе херню сказал
Это же альтернативный мир гражданОчки.
Но Валентин, очевидно, достаточно гладко врал начальнице, раз с ней все срослось.
А что с ней срослось? Они просто ёплись в машине, ни о чем большем не сообщается.

P/S Тут и сам Валентин с дочкой не общается, а он ей поближе был дедобабушек, чего же от них ждать.
« Последнее редактирование: 02 Июля 2025, 08:15:22 от Elf78 »
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Рыба Осетр

• Ветеран
  • Окей, Гугл, принеси мне виски.
« Ответ #65 : 02 Июля 2025, 08:56:55 »
Бабушка с дедом простые и не очень умные. Живут, не особо запариваясь на размышления. Есть внучка-любим. Сын сказал, не наша-не любим.  Сын,скорее всего, ещё настрогает.
Котики и собаки поумнее и похитрее, но есть люди откровенно тупые, мозгом одноклеточные.
Что не помешает потом прийти к внучке и сказать, ой, мы ж вон как думали, а раз все не так, помогай нам, внученька. Мы так от горя и обиды страдали, так страдали.
Я бы разрешила ситуацию ради дочери. Попросила подругу свидетельствовать в суде, что ей и правда так было сказано. Именно для того,чтобы у дочери потом не было обид. .подала бы иск за клевету и распускание порочащих слухов, или как это там называется  
Кто знает, скажут дочери в пубертате, что мать ее нагуляла, потому бедный отец и ушел, да и снесет подростку башню.
« Последнее редактирование: 02 Июля 2025, 08:59:32 от Рыба Осетр »
Устойчивая психика - это когда жизнь, пиная тебя, ломает себе ногу.

Оффлайн Mатрешка

• Старожил
  • Дратути
« Ответ #66 : 02 Июля 2025, 09:15:47 »
Чтобы ребенку в пубертате не сносило башню, надо с ним до пубертата регулярно разговаривать, по возможности, ничего не скрывая.
Ну, в соответствии с возрастом. А если сначала скрывать, а потом бумажками из суда махать, то ничего хорошего все равно не будет.
Я сторонник того, что такие вещи скрывать от ребенка вредно. Все равно всплывет, так еще будет обида, что врали.
Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
« Ответ #67 : 02 Июля 2025, 09:17:14 »
Безопасные в смысле без секса? Иначе херню сказал
Я думаю, лес пошутил  :)
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Softy

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #68 : 02 Июля 2025, 11:04:08 »
Кто знает, скажут дочери в пубертате, что мать ее нагуляла, потому бедный отец и ушел, да и снесет подростку башню.
вот и я о том же
с учетом что бабка с дедом любили внучку, а она  - их, в подростковом возрасте без решения суда\днк экспертизы подросток может начать жесткий бунт, что ее мать - шлюпка и жизнь ей испортила
+ с учетом того, что свекровь рассказывает всем, то и в школе могут узнать
а потому и суд, и днк, чтобы слова были подтверждены действием.
Как наш корабль идёт ко дну? Неотвратимо!
 Что мы в это время делаем? Флудим!
Что мы требуем? Хаоса и раковую шейку!

мафия: Ламберт

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
« Ответ #69 : 02 Июля 2025, 11:08:29 »
пздц е*анутые "сама призналась"
если вы признания лично не слышали то о чем речь вообще? не, нах нужны такие бабка с дедкой, эти доверятся и мошенникам хату отпишут и сверху сбережения отдадут, а потом на шею внучке сядут
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
« Ответ #70 : 02 Июля 2025, 11:55:43 »
вот и я о том же
с учетом что бабка с дедом любили внучку, а она  - их, в подростковом возрасте без решения суда\днк экспертизы подросток может начать жесткий бунт, что ее мать - шлюпка и жизнь ей испортила
Суд по поводу?
Клевета? Ну это с заявлением в полицию для начала, потом расследование и потом если полиция накопает на состав передача делав суд. А еще надо заручится готовностью подружки давать показания в полиции, потом в суде. Вот не каждый согласится из-за такого.
А ну и да потом бабка/дед/батя у ребенка с судимостью. Ну если докажут заведомо ложные.
И кстати да у ребенка в подростковом возрасте причин бузить после такого милого скандала в его семействе точно не будет и никтошеньки не узнает о том что мать толи изменила, толи отца своего ребенка/свекров под суд подвела и с семьей отца ребенка окончательно рассорилась, лишила его любимых бабушки и дедушки, которые конечно после такого ни с ней ни с ее ребенком ничего общего иметь не хотят
Чего добиться-то хотим?
пздц е*анутые "сама призналась"
если вы признания лично не слышали то о чем речь вообще? не, нах нужны такие бабка с дедкой, эти доверятся и мошенникам хату отпишут и сверху сбережения отдадут, а потом на шею внучке сядут
У них не мошенники, а родной сын.
Вообще вполне нормально верить родным людям

Оффлайн Хакс

• Ветеран
« Ответ #71 : 02 Июля 2025, 12:16:32 »
вот и я о том же

А как она сейчас проведет эту экспертизу, даже если и хотела бы? Бабодеды не отвечают, отец тоже. Подавать в суд на оспаривание отцовства для проведения? Так это вроде только настоящий или потенциальный отец может, если я не ошибаюсь (тут могу дать маху). К тому же, сама подача такого иска говорит в пользу неверности.

Подать иск за клевету? Так разговоры на кухне ещё не клевета, а адвокаты и суды - дело дорогостоящее, вряд ли разведенной матери по карману.

Вот и получается, что в случае чего надо бегом орать первым на всех углах и всем родственникам, иначе сам в говне окажешься. А сейчас только ограждать ребенка от бабодедов, которые объявятся за неимением других внуков, и честно сообщать ему информацию по возрасту.

Оффлайн Softy

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #72 : 02 Июля 2025, 12:20:25 »
А как она сейчас проведет эту экспертизу, даже если и хотела бы? Бабодеды не отвечают, отец тоже. Подавать в суд на оспаривание отцовства для проведения? Так это вроде только настоящий или потенциальный отец может, если я не ошибаюсь (тут могу дать маху). К тому же, сама подача такого иска говорит в пользу неверности.

Подать иск за клевету? Так разговоры на кухне ещё не клевета, а адвокаты и суды - дело дорогостоящее, вряд ли разведенной матери по карману.

Вот и получается, что в случае чего надо бегом орать первым на всех углах и всем родственникам, иначе сам в говне окажешься. А сейчас только ограждать ребенка от бабодедов, которые объявятся за неимением других внуков, и честно сообщать ему информацию по возрасту.
может расческа осталась, может что
не знаю юридических тонкостей, но разве нельзя подать в суд на клевету со стороны бм и затребовать тест днк для защиты своей чести и достоинства? ну, не каждая женщина хочет, чтобы весь город думал, что она ребенка на стороне заделала, шлюпка такая

Оффлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
« Ответ #73 : 02 Июля 2025, 12:33:31 »
Так а какие вообще основания для назначения экспертизы по суду? Вот отец, записанный в свидетельстве о рождении, отцовство он не оспаривает. Зачем доказывать что он отец?
Так же и с клеветой. Где было распространение порочащих сведений? Бабку спросили чего она с внучкой не общается, она и ответила. Если б эта бабка по городу транспаранты развешивала и на телевидении выступала с заявлениями что ее бывшая невестка шлюпка, нагулявшая ребенка на стороне - тогда это было бы клеветой.
Мафия: Widow's Bay - Генри
𝄡
Дом, в котором - Lucky 13
Однажды в Джерико - Доктор Джекилл

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
« Ответ #74 : 02 Июля 2025, 12:34:44 »
Гспд, меня бы лень одолела на первой же мысли бежать-орать-что-то доказывать бывшим родственникам, или всему городу, или кому угодно.
Зачем что-то делать, если можно ничего не делать.
Общаться с ребенком и постепенно объяснять, как все это получилось и почему некоторые родственники козлы. И не давать ребенку впасть в чувство вины. А что там город думать будет, да боже. Когда меня нет, хоть шилом тычьте в то место, где я сидела.
иногда хрень независимо от нас выходит ©хаrах

Заявка на успех

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #75 : 02 Июля 2025, 12:38:37 »
Бабушка с дедом простые и не очень умные.
Может и простые, а не очень умные почему?

Котики и собаки поумнее и похитрее
Истории, где собача подыхает там, где ее бросил хозяин, конечно, очень трогательные, но точно не признак большого ума.

Чтобы ребенку в пубертате не сносило башню, надо с ним до пубертата регулярно разговаривать, по возможности, ничего не скрывая.
Ну, в соответствии с возрастом.
И свечки перед иконой богоматери-заступницы ставить, ага.
« Последнее редактирование: 02 Июля 2025, 12:41:43 от Elf78 »
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Хакс

• Ветеран
« Ответ #76 : 02 Июля 2025, 12:54:06 »
может расческа осталась, может что
не знаю юридических тонкостей, но разве нельзя подать в суд на клевету со стороны бм и затребовать тест днк для защиты своей чести и достоинства? ну, не каждая женщина хочет, чтобы весь город думал, что она ребенка на стороне заделала, шлюпка такая

Понести непонятную расчёску в лабораторию и заявить, что это точно-точно бывшего? Очень убедительно. Тут даже придумывать подкуп лаборатории не надо.

А клевета должна иметь умысел. Добросовестное заблуждение не влечет никаких последствий, кроме трат для истицы.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #77 : 02 Июля 2025, 12:55:36 »
А клевета должна иметь умысел. Добросовестное заблуждение не влечет никаких последствий, кроме трат для истицы.
Умысел у Антона был. Но если он только родителям рассказал. хз, прокатит ли.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Хакс

• Ветеран
« Ответ #78 : 02 Июля 2025, 13:02:51 »
Умысел у Антона был. Но если он только родителям рассказал. хз, прокатит ли.

Какой? Хрен докажешь такое. Умысел может быть в порче деловой репутации, например. А пописдеть родителям на кухне - не умысел. Тем более, что дальше это разносят именно свекры, которые уж точно "заблуждаются".

Оффлайн Softy

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #79 : 02 Июля 2025, 13:05:17 »
бм таки имел умысел
а свекровь по незнанию понесла в массы что невестка шалава
хз как вы, а лично я бы не хотела на слуху у всех быть шалавой
Умысел может быть в порче деловой репутации, например.
а никто не дает гарантий что ее с работы не попросят
или ребенка травить в школе не начнут
за аморальное поведение
чет прозевала, кем там автор работает? если какая-нибудь училка влегкую могут попросить с работы "переживающие родители". и за меньшее увольняли. за спортивный купальник например

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
« Ответ #80 : 02 Июля 2025, 13:07:29 »
Столько геммороя чтобы в суде вынесли решение - больше не говорите, вот вам штраф в 1000 рублей ::)

Оффлайн Хакс

• Ветеран
« Ответ #81 : 02 Июля 2025, 13:07:40 »
бм таки имел умысел
а свекровь по незнанию понесла в массы что невестка шалава
хз как вы, а лично я бы не хотела на слуху у всех быть шалавой

А я бы не хотела влезать в кредиты и вынимать кусок изо рта своего ребенка с минимальной вероятностью положительного результата, лишь бы потешить свое эго. У всех свои приоритеты.

Оффлайн Softy

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #82 : 02 Июля 2025, 13:09:03 »
А я бы не хотела влезать в кредиты и вынимать кусок изо рта своего ребенка с минимальной вероятностью положительного результата, лишь бы потешить свое эго. У всех свои приоритеты.
а если бы вашего ребенка начали травить в школе за то, что его мать шлюпка?
родители других детей\общие знакомые бм героини, которым он тоже спокойно мог наплести, что это жена ему изменяла и родила ребенка не от него
даже учителя в школе могут знать свекровь\бм\общих друзей, которым он это наплел
и отношение к девочке может быть негативное, если там люди "высокой морали", но низких исследовательских способностей. и могут изначально гнобить ребенка, просто потому, что считают его дитем шлюхи.

Это в каком веке и в какой стране -то?
в любой стране и в любом веке найдется 1-2  зашоренных человека, который дальше своего носа не видит, но очень. любит. осуждать.
« Последнее редактирование: 02 Июля 2025, 13:12:23 от Softy »

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
« Ответ #83 : 02 Июля 2025, 13:10:14 »
Это в каком веке и в какой стране -то?

Оффлайн Хакс

• Ветеран
« Ответ #84 : 02 Июля 2025, 13:11:04 »
Столько геммороя чтобы в суде вынесли решение - больше не говорите, вот вам штраф в 1000 рублей ::)

А как же гордость? Потом же можно будет гордо говорить "да, малышка, ты питалась хлебом и водой, чтобы мамочка заплатила юристам". И то, если что-то докажут. А тут очень слабенькая вероятность.

Чтобы востребовать компенсацию, надо доказать финансовые потери, а не "баб Маня теперь меня шлюхой считает", а для доказательства умысла вообще нужны показания бабодедов против сына. Иначе они скажут "мы всю жизнь сомневались и она вообще в машину к мужчине садилась за 9 месяцев до рождения внучки".

Оффлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран
« Ответ #85 : 02 Июля 2025, 13:11:19 »
а никто не дает гарантий что ее с работы не попросят
или ребенка травить в школе не начнут
за аморальное поведение
Ребенка отберут, оденут в красное и заставят быть служанкой и рожать детей для господ.

Оффлайн dona Ma

• Ветеран
  • Меня зовут Ма
« Ответ #86 : 02 Июля 2025, 13:12:56 »
Как тут уже говорили - позвонить дедобабам вместе с дочерью, наткнуться на тишину раз, два, попробовать написать, показать ребенку, что они в блоке. И потом уже объяснить, что почем. Да, у ребенка возможно появится горячее желание доказать, что добро побеждает зло бабодеды не правы, что их обманули (тут уже в роли зла выступит папаня, но так ему и надо). А возможно, ребенок решит, что папанин пздёж - правда и во всем виновата мать. Но тут как раз обернется плюсом, что бабодеды вместе с папаней из жизни ребенка самоустранились и ВСЯ информация исходит от матери.
чиво?
сообщат в партком, ага
Возможно, некто пидр ©

Оффлайн Хакс

• Ветеран
« Ответ #87 : 02 Июля 2025, 13:13:19 »

Эээээ...вы много знаете детей, которых реально за это травили? Вы действительно сейчас пытаетесь сказать, что надо заплатить нехилые деньги и заполучить долгие разбирательства, чтобы вдруг не начали травить?
С тем же успехом можно себе бункер построить, чтобы вдруг гриппом не заразиться.

Оффлайн Softy

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #88 : 02 Июля 2025, 13:13:26 »
Ребенка отберут, оденут в красное и заставят быть служанкой и рожать детей для господ.
травят и за меньшее. и увольняют и за меньшее. достаточно "просто не понравилась". а изменщица, которая наставила рога хорошему знакомому - очень даже может не нравиться.

Эээээ...вы много знаете детей, которых реально за это травили? Вы действительно сейчас пытаетесь сказать, что надо заплатить нехилые деньги и заполучить долгие разбирательства, чтобы вдруг не начали травить?
С тем же успехом можно себе бункер построить, чтобы вдруг гриппом не заразиться.
у нас в классе девочку травили за то, что у нее умерла мама
травили девочку, которая из неполной семьи (папка ушел потому что ты фу кака))

Оффлайн dona Ma

• Ветеран
  • Меня зовут Ма
« Ответ #89 : 02 Июля 2025, 13:16:26 »
Как скучно я живу.
Не, у нас конечно большая деревня и за спиной обо всяком могут трепать, но что за то, что кто-то кому-то рога причем взаправду наставил, прям уволили...
Рассуждения в духе наших депутатов, которые предлагают злостных алиментщиках на билбордах крутить.
у нас в классе девочку травили за то, что у нее умерла мама
травили девочку, которая из неполной семьи (папка ушел потому что ты фу кака))
И это вина тех взрослых, которые их не сочли нужным защитить.
Но защитить по факту и стрелять в голову превентивно - разные вещи.
Девочку из истории с тем же успехом могут начать травить за то, что у нее бабодеды легковерные придурки (ты наверное в них такая дура! а обманщица в папку, фу!)
« Последнее редактирование: 02 Июля 2025, 13:19:37 от dona Ma »
Возможно, некто пидр ©