Автор Тема: любовьзла.рф - «Один бокал и жена брата начала «бенефис», как с такой жить?»  (Прочитано 1296 раз)

Оффлайн Fortessa

• Старожил
«Один бокал и жена брата начала «бенефис», как с такой жить?» — удивляется Полина

Вы с братом в ссоре, что ли? – удивленно спросила Полину лучшая подруга, улучив минутку. – Или он на работе, или ребенка им с Настей оставить не на кого?

Полина замялась, не хотелось выносить сор из избы, но… лучшая подружка же, да и кто из женщин не любит перемыть косточки ближнему? С братом они очень близки, у них и разница всего в полтора года, Полина – младшая. А вот его Настя…

– Ни то, ни другое, ни третье, – усмехаясь, ответила она. – Просто Настю мой брат на такие тусовки теперь водить опасается.

– А в чем дело? – удивляется подруга.

– А в том, что Насте, если 50 грамм попадает, море по колено становится. Нет, не в смысле того, что жена брата склонна к алкоголизму, а в том, как себя она ведет, когда выпьет. В общем, это треш, конечно. Я вообще не понимаю, как брат с ней живет. Это же как на пороховой бочке. Не знаю, как она дома или в среде своих родственников себя держит, но брат ее теперь к знакомым не водит. Мне кажется, что и к родственникам больше не поведет. По крайней мере, к нашим. У нас мама до сих пор в шоке со своего последнего юбилея.

Полина вышла замуж два года назад, детей с мужем они еще не завели, решили, что через пару лет, сейчас у них активно идет процесс накопления денег на общее жилье, пока живут в однокомнатной квартире свекрови.

Брат создал семью на полгода раньше сестры, его Настя, когда пошли в ЗАГС, была на третьем месяце беременности. Жена у брата яркая, симпатичная, общительная. Маме она поначалу понравилась. Живут в ее наследной двушке, в квартире идеальный порядок, готовит женщина хорошо. Дочку родила, долго кормила ее грудью, малышка у брата здоровая, улыбчивая, уже болтает вовсю. Не все понятно, но Настя с ней занимается много, это видно.

Где и как брат с ней познакомился, Полина не в курсе, он не стал рассказывать. Когда познакомил будущую жену с семьей, она уже не употребляла спиртное. Сидела скромненько, с чаем или соком, принимала участие в общих разговорах, смущалась часто.

Три месяца назад Настя отлучила дочку от груди. Пока она сидит дома, в отпуске по уходу за ребенком. Мама Полины еще работает, мама самой Насти живет в Нижнем Новгороде, приезжает редко – тоже еще не на пенсии. Из дома Настя выходила редко, в основном только с мужем и дочкой. Или только с дочкой. Подруг у нее в Москве нет, училась тут, но подруги все разъехались. Настя младше Полины, ей сейчас 26 лет.

Полтора месяца назад у мамы был юбилей. Получается – первый юбилей с того времени, как Настя завершила ГВ. Юбилей мама решила отмечать там же, где и Полина свой – на родительской даче. Только у Полины на даче – тусовка с друзьями, с родителями они посидят позже, отдельно. А мама собирала родню: сына с женой, дочь с мужем, сестру с ее семейными сыновьями, приятельница была с работы с супругом, соседка по даче с сыном пришли.

Ничего, как говорится, не предвещало. И Настя с мужем и дочкой, и Полина с супругом приехали пораньше – помочь накрыть на стол. Летом праздник отмечать проще – накрыли в саду под тентом, запланировали салаты, фрукты, шашлыки нескольких видов, торт, правда, заказали заранее. Но все же помощь была нужна. По очереди тетешкались с Настиной дочкой, малышка никому не мешала, даже поспать уложили без проблем на свежем воздухе.

Главное началось потом, когда за стол сели и спиртное по фужерам разлили. Полина еще тогда обратила внимание на то, как тихонько что-то жене выговаривал брат. После недолгих препирательств Настя заполучила в руки бокальчик игристого напитка, а потом и началось.

– Вот скажи, ты в зюзю будешь от бокала шампанского? – спрашивает Полина подругу. – Если только махнуть на голодный желудок и полный? Ну да, голова поплывет. Но не больше же. А Настя выпила даже не все, когда начала «бенефисить».

Жена брата как-то быстро разрумянилась, сначала всем объясняла, что «сто лет не пила, отвыкла», а потом, когда брат и муж Полины ушли к мангалу, начала явно заигрывать с сыном соседки своей свекрови по даче.

– Ему всего 20 лет, – говорит Полина. – Он явно не знал, куда деваться от стыда. Тем более что дело было при его же матери. Ты представляешь себе эту картинку, она же чуть ли не на колени к нему уселась.

– А брат? – округляет подруга глаза.

– А брат тоже покраснел как рак, оттащил свою жену от парня, неудобно было всем, жуть, – отвечает Полина. – Она вроде бы что-то поняла, поумерила пыл, а потом все равно и мужу моему глазки строила, и родственнику нашему, даже мужу маминой коллеги. Мужику 60 лет, у него глаза на лоб полезли. Танцы потребовала, вихлялась так, что… фу, короче.

Потом, видимо, Настю отпустило, она рано ушла в дом, под предлогом того, что дочку надо искупать и уложить. Больше перед гостями она не появилась. Когда чужие разошлись, мама решила поговорить о поведении невестки с ее мужем, на которого жалко было смотреть.

– Ну вот так она на алкоголь реагирует, – признался мужчина. – Потом ей дико стыдно, конечно. Не знает, куда и глаза девать. Так что пить ей вообще нельзя, она себе становится… не хозяйка.

– То есть, когда брат на ней женился, он уже знал о ее ммм… особенности?

– Выходит, что знал, – разводит Полина руками. – Любовь-с. Хотя я тоже не представляю, как можно жить и знать, что жене ни капли нельзя. Ну ладно, декрет, ГВ, но жизнь-то впереди длинная. Она потом и на работу пойдет, а там будут корпоративы, дни рождения и как? Не уследил за женой, она сделала глоточек-другой и все, ищи ее в чужой койке? Это разве жизнь вообще?

На следующее утро после маминого юбилея, а ночевали на даче, Настя с мужем и ребенком уехали еще до того, как все проснулись. Видимо, это было желание самой Насти – стыдно. Мама жалеет сына и не знает теперь, как и относиться к его жене.

Когда Полина звала брата на свой праздник, тот отказался. Сослался на то, что дочка приболела, но Полина в это ни капельки не верит. Ясно же, что брат просто опасается вести жену в молодежную компанию. Да и мама сказала, что отказалась бы сидеть с внучкой – невестке безопаснее сидеть дома, с мужем и без соблазнов.

Что скажете? Встречали таких людей, которых бокал шампанского меняет до полной неузнаваемости?
Неужели бывает прям так, чтобы с одного бокала терять контроль над собой? Тем более, на застолье, это же не на голодный желудок.
И точно ли она прям приставала к мужчинам, или это просто у нее такой стиль общения, от которого свекруха с золовкой в обмороки попадали?

Оффлайн Allian

• Ветеран
Странно, если ей потом дико стыдно, почему она стремиться заполучить себе бокальчик игристого, пусть даже мужа нужно уговаривать? Или там, наоборот, муж ее уговаривал на бокальчик, а она поупиралась, но сдалась?  ;D

Оффлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
Муж с ней походу после бокальчика игристого и познакомился ;D
Мафия: Ведьмячий юбилей - Б.Б.
𝄡
Дом, в котором - Lucky 13
Однажды в Джерико - Доктор Джекилл

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Опечатки — как отпечатки пальцев, всегда со мной
Что-то мне подсказывает, что бокальчик игристого явно был не один, и жена брата дома заранее накидалась. А так каждый сам кузнец своего счастья, брату ещё никто не подсказал тест ДНК на ребенка сделать?

Оффлайн Жопь

• Старожил
Если у она не может жить без бухла, особенно зная о такой своей особенности, то у нее алкоголизм. С контролем у нее проблемы: она знает, что будет после алкоголя, но все равно пьет зачем-то. В конце концов, если уж так хотелось, можно было дома выпить и устроить мужу ночь любви. Или с мужем неинтересно?
Как вообще можно жить с неуправляемым человеком, за которого еще и стыдно все время? Зачем детей с этим человеком делать?
— Евгений Викторович? Я сегодня не выйду на работу. Я надевал зимние ботинки и устал.

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
Не верю, что после алкоголя человек становится другим - скорее вырывается то, что в обычной ситуации подавляется.

ПС. Когда брат с женой флиртовал? водил на танцы? комплементы ей делал? качественно ахал? Авось не держал бы жену на голодном пайке - она б ему глазки строила.
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
У меня были две таких знакомых. Прям шальные императрицы с первого же глотка.
Поняли свою проблему и перестали вообще пить. Теперь у них у обоих компульсивное переедание. Лечатся седжаро от ожирения.
И ударились в спортзабеги. Видимо дофаминовое что-то.

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
У меня были две таких знакомых. Прям шальные императрицы с первого же глотка.
Поняли свою проблему и перестали вообще пить. Теперь у них у обоих компульсивное переедание.

Похоже на какие-то подавленные эмоции, да.
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
У нас тоже такая дама в знакомых.
Ну, короче, в гости мы их больше не зовём.
И, по слухам, никто не зовёт больше одного раза.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Meowth

• Ветеран
  • Из Дикой Пустыни Дикая Тварь.
ЯнипонялЪ.
Неадекватное в зюзю тело удаляется "искупать и уложить двухлетнего ребенка" с концами, и всем типа адекватным остальным все нормально в этом раскладе, нехай валит, ведь всегда можно новых дочек-внучек-племянниц наплодить, ежели чего?

Че-т как-то не стыкуется, проипался сценарист немножко. :)
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
Так она норм, кроме роли роковухи-соблазнительницы)
Но вообще да, обычно такие люди и в остальном косячат. И не один глоток там, если уж честно.

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
Какая экономия на спиртном

Оффлайн Доби

• Ветеран
Я тоже, понюхав пробку просто, потом всякую дичь творю. Поэтому уже больше десяти лет не пью вообще.
Яжеговномать

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
И точно ли она прям приставала к мужчинам, или это просто у нее такой стиль общения, от которого свекруха с золовкой в обмороки попадали?
А какая разница?

Не верю, что после алкоголя человек становится другим - скорее вырывается то, что в обычной ситуации подавляется.
А какая разница? - 2

ЯнипонялЪ.
Неадекватное в зюзю тело удаляется "искупать и уложить двухлетнего ребенка" с концами, и всем типа адекватным остальным все нормально в этом раскладе, нехай валит, ведь всегда можно новых дочек-внучек-племянниц наплодить, ежели чего?

Че-т как-то не стыкуется, проипался сценарист немножко. :)
Да по моему, все поняли что это благовидный предлог.
« Последнее редактирование: Вчера в 02:12:47 от Elf78 »
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Как вообще можно жить с неуправляемым человеком, за которого еще и стыдно все время? Зачем детей с этим человеком делать?
"И что потом, в очереди стоять?"
Видимо, жена его устраивает. Может, его это возбуждает вообще. Или просто она в постели и трезвой жизни его идеал, и он считает это не столь большой проблемой.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
А какая разница? - 2

В том, что надо творить что хочешь трезвой, тогда пьяной уже не захочется. Ну или никто не удивится)
Это КМП.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
В том, что надо творить что хочешь трезвой, тогда пьяной уже не захочется. Ну или никто не удивится)
Ты понимаешь смысл слова "разница"?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн рыба с паролем

• Пользователь
  • **
А какая разница?

Рыба как-то, по мнению рыбьей родственницы, уводила её богатого мужа и вешалась на него с воплями "бери меня прямо в оливье". Ирл у нас оказалось общее хобби, о котором мы и болтали в углу в ожидании, когда уже будет прилично сбежать с грандиозного сракоюбилея на писят персон, где и встретились в первый и последний раз.

Да по моему, все поняли что это благовидный предлог.
Что не отменяет того, что яко бы бухое до неадеквата тело пошло производить манипуляции с малолетним ребёнком, а всем норм, особенно стыдливому папахену.

Копирайтеру два, перестарался. Там не было половозрелых мужчин, что бухая роковуха вешалась то на пацана, то на деда? Расскажи кто рыбе эту копипасту ирл, не поверила бы.