Автор Тема: grazdano4ka.ru - Да, мой муж не идеал, зато он не изменяет, как твой  (Прочитано 1324 раз)

Оффлайн Gad.fly

• Старожил
Так измена - вид абьюза. Так что тут реально сорта одного говна, кому-то больше нравится проще, когда из дома выгоняют, кому-то когда изменяют.

Я не согласен. Измена это плохо, это про потерю доверия и эмоциональную боль. Но измена не подразумевает обязательное эмоциональное насилие и манипуляции, контроль и все остальное, что есть в токсичных отелях.

Измена да, разобьёт сердце, но абьюз точно разрушает личность.
И да пребудет с нами всегда и везде сила превыше всякой Великой Силы – наш скептичный, ограниченный, но по крайней мере – здравый – рассудок…

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Я не согласен. Измена это плохо, это про потерю доверия и эмоциональную боль. Но измена не подразумевает обязательное эмоциональное насилие и манипуляции, контроль и все остальное, что есть в токсичных отелях.
В истории вообще скорее изменщиком манипулировали.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
А что в пьяном загуле делают? В чем гуляние заключается?
Я просто никогда не видела вблизи
пьют, шляются по барам, друзьям (гаражам, подворотням), опционально устраивают драки, пьяные скандалы, бегают голышом и вообще вытворяют всякую хрень. Сексом заниматься при этом совсем не обязательно, а может и невозможно. Не все будучи в дрова способны.

Разве когда тебя выгоняют из дома и оскорбляют не явно хуже? Он ее даже в передвижении ограничил не пустив на свадьбу. Сравнивать сорта г-на конечно дело такое, но у Светы говнистее. Абьюзер опаснее просто изменщка.
очевидно да.
Но Свете нужно хоть как-то СЕБЯ убеждать, что ее ублюдок хороший. "Не изменяет", "зато любит" это вот те самые формы самообмана.
Так измена - вид абьюза. Так что тут реально сорта одного говна, кому-то больше нравится проще, когда из дома выгоняют, кому-то когда изменяют.
Что?
Измена это просто измена.

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Внезапно - пьют. Параллельно друг друга уважают, иногда пИсдят, потом мирятся, барагозят всячески, представляя себя гусарами, только фантазии о собственной удали переходят сразу к самому доступному пункту "а потом в рояль насрали" (да и то в роли рояля чей-то падик), ни на что больше ни сил, ни возможностей нет.

В Маньку демона вселили,
Саньку в жертву принесли,
опосля алтарь спалили -
чудно время провели!
А лисички взяли спички, наплевали на закон, разодрали на странички древний Некрономикон...

Оффлайн Higanbana

• Ветеран
  • Можно звать меня просто Бан ψ(` ∇ ´メ)~→
Измена буквально содержит все пункты. Эмоциональное насилие есть, потому что человеку эмоционально вредят, манипуляции есть, потому что изменщик намеренно утаивал правду, чтобы она испытывала выгодные ему эмоции, контроль есть, так как он в одиночку решил контролировать их сексуальную жизнь, отобрав, собственно, у неё право выбора.
 То, что в случае абьюза всё это работает только по определённому паттерну, и абьюзер непременно должен именно обзывать, именно устраивать эмоциональные качели и именно не пускать к друзьям - это какой-то миф, что ли. Прямо как идея, что все люди с депрессией только и делают, что плачут. Признаки абьюза имеют больше одной формы выражения.

Измена да, разобьёт сердце, но абьюз точно разрушает личность.
Измена тоже разрушает. Потому что разбивает сердце, одно следует из другого. Нет, есть, конечно, люди, которым пофиг на измены, но ведь есть и те, об кого абьюзеры зубы ломают.

Что?
Измена это просто измена.
Ага. А эмоциональное насилие, манипуляции и контроль - это просто эмоциональное насилие, манипуляции и контроль. Но у того, что всё это содержит, есть обобщающий термин - абьюз. Измена содержит всё это, потому она - абьюз.
Кто придёт к нам с Юмом, от Юма и погибнет, понятно? >:( © Cunt

С мобильника сидеть хреново. Увидели, что я не так процитировала? Кидайте где, поправлю.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Осталось договориться о том, что такое абьюз.

Оффлайн Higanbana

• Ветеран
  • Можно звать меня просто Бан ψ(` ∇ ´メ)~→
Осталось договориться о том, что такое абьюз.
Мне Гугл помог.
Абьюз — это жестокое или насильственное обращение, которое включает в себя физическое, психологическое, эмоциональное или сексуальное насилие, а также унижение, контроль и манипуляции.
Кто придёт к нам с Юмом, от Юма и погибнет, понятно? >:( © Cunt

С мобильника сидеть хреново. Увидели, что я не так процитировала? Кидайте где, поправлю.

Оффлайн Пластмассовый мир

• Старожил
Абьюз — это жестокое или насильственное обращение, которое включает в себя физическое, психологическое, эмоциональное или сексуальное насилие, а также унижение, контроль и манипуляции.
Не очень на измену похоже

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Эмоциональное насилие есть, потому что человеку эмоционально вредят
Логика вышла из чата.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
Надо им обеим найти третью подружку, у которой совсем треш

у которой нет мужика и все прекрасно - и они вдвоем ее будут жалеть "ни ребенка ни котенка"))
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!