Автор Тема: grazdano4ka.ru - «Я взрослый человек, сама решаю!» – в сердцах кричит матери доч  (Прочитано 3169 раз)

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
вкладывался своим временем в нее.
Люди - вообще не инвестиционные проекты. чтобы в них вкладываться.

Вот только Валентина, в случае чего, не изнасилует Валентина, не запрет его в своей квартире, не вывезет в лес и не бросит там труп.
И как на влияет кто платит за поездку?

Для мужика поездка в другой город куда безопаснее.
Статистика показывает, что нет.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
И как на влияет кто платит за поездку?

Показывает хоть какую-то ценность: я так хочу с тобой встретиться, что не жалко на это потратить несколько тысяч.
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Показывает хоть какую-то ценность: я так хочу с тобой встретиться, что не жалко на это потратить несколько тысяч.
1. А если так хочет изнасиловать и закопать, что не жалко на это потратить несколько тысяч?
2. Женщина не может хотеть встречаться?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
Угу так хочеться переспать, что и денег не жалко?
Чо значит не хочешь? Чо ломаешься? Я зря что ль бабки на тебя тратил?
Охрененная вообще защита

Оффлайн Лейтенант_Свобода

• Ветеран
  • начинающий алкоголик
Не защита, а некое заявление о намерениях. А в случае Валентины защита от потери околонулевых накоплений на потрахушки😁
Мафия - Верка Сердючка

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
Не защита, а некое заявление о намерениях. А в случае Валентины защита от потери околонулевых накоплений на потрахушки😁
О намерениях потрахаться?
И заплатить за это удовольствие?

То что Валентине было б выгоднее если бы за ее развлечения платил другой спору нет.

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
1. А если так хочет изнасиловать и закопать, что не жалко на это потратить несколько тысяч?
2. Женщина не может хотеть встречаться?

1. вы примешиваете ценность и безопасность. Это разные категории и не обязательно пересекающиеся
2. может. и что?

Угу так хочеться переспать, что и денег не жалко?

Ну хотя бы. Это лучше чем ехать к "так хочется переспать, что даже даже пальцем ради этого не пошевелю". А может даже и передумаю и просто кину в чс.

Не путаем ценность и безопасность.
« Последнее редактирование: Вчера в 20:55:01 от Крокозябра »
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Не защита, а некое заявление о намерениях.
А можно заявлять о намерениях словами через рот/клавиатуру.

А в случае Валентины защита от потери околонулевых накоплений на потрахушки😁
Почему кто-то должен защищать ее накопления?

1. вы примешиваете ценность и безопасность. Это разные категории и не обязательно пересекающиеся
Я?

2. может. и что?
И то. Хочет, может и платит.

Это лучше чем ехать к "так хочется переспать, что даже даже пальцем ради этого не пошевелю". А может даже и передумаю и просто кину в чс.
А чо, только тёткам так можно?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Gad.fly

• Старожил
А кстати, если он оплатит Валентине дорогу это тут же повысит безопасность дамы сердца?

Вот да. Платить за себя и иметь деньги точно безопаснее. Я вообще правда не понимаю желания чтобы кто-то за тебя платил. Это как-то и унизительно, как сообщение: у меня больше ресурса и я сильнее, я контролирую ситуацию, а ты зависишь от моей милости. При отсутствии доверия точно нафиг, но наверное с учётом декрета и долговременности отношений можно понять.
И да пребудет с нами всегда и везде сила превыше всякой Великой Силы – наш скептичный, ограниченный, но по крайней мере – здравый – рассудок…