Зачем? Джаст фо фан

Свадьба была настолько скучной, что платье автора стало гвоздем вечера
Всем рассказали о произошедшем (!) — да, понимаю, это ж пздц трагедия, платье не такое, даже не как свадебное — и потом все аж всё мероприятие неодобрительно косились и перешептывались

Тоже думаю, что эта Холли не взлюбила изначально автора, за то что сами ей же и проболтались по измену, а она, сволочь такая, не забыла об этом и напоминала.
Согласна, тоже не думаю, что Холли сильно любит автора — последняя всё же была лучшей подругой бывшей, и изначально настроена была негативно и осуждающе
И с подружками своими выбрала день и время так, чтоб без автора идти по магазинам
Но всё равно какой-то максимально тупой поступок с платьем
Не обязательно кого-то любить, но это реально чушь какая-то
Может, незапланированно вышло?
Ну, типа одна из подружек: «Ты видела, как эта вырядилась? Сиськи вывалила»
А Холли вместо того, чтобы сказать, что это она сама выбирала платье, поддакнула подруге, и потом одно за другое закрутилось завертелось
Ещё непонятно, почему от автора все отмахиваются, никто не слушает и не верит всю дорогу

И как навеста могла это предсказать
Если оказаться в такой ситуации — будущая невестка просто гесет какую-то чушь про тебя, все подружки переглядываются, брат не верит и отправляет переодеваться, мама не знает, верить или нет, ПОТОМУ ЧТО подружки всем уже рассказали (что?) — много бы человек вообще вернулись на эту свадьбу? Что-то мне кажется, нет