Автор Тема: pikabu.ru - Жена фоткалась голая с другим парнем  (Прочитано 1404 раз)

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Ну как сказать...  :-\ Ее там облапали со всех сторон.
А если бы она танцами занималась, например? Так ведь можно договориться до того, что массаж стоп и куни - вообще одно и то же.

Даже если чисто для фото - неприятненько.
Она виновата в том, что ему неприятненько?

Вот я не поняла, почему не волейболистку фоткали, если уж нужны были такие фото О_о
Кому нужны? Видимо, не волейболистке

И горячая мамочка по идее с мужем должна быть на фото, а не с незнакомым типом на 10 лет младше нее.
По какой идее? Мамочка как раз и должна быт с "сыночкой" помоложе.
« Последнее редактирование: Вчера в 03:43:57 от Elf78 »
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
А если бы она танцами занималась, например?
На танцах нынче за голую грудь лапают? Надо сходить потанцевать...

Оффлайн Bunny Bun

• Старожил
  • Кролобулочка
Вот я не поняла, почему не волейболистку фоткали, если уж нужны были такие фото О_о
Фоткали, когда жена на перерыв в гримерку вышла. Автор отметил, что в отличие от большинства фоток с женой эти все получились удачные и профессиональные (оценивая моделей).
Мафия – спящая такса

Кто хочет сыграть в We were here?

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Эльф, да, она виновата в том, что ему неприятно. Она точно знала, что ему будет неприятно. И в тот момент она это тоже знала. Но все равно согласилась. Так что нечего теперь слезы лить.

Фоткали, когда жена на перерыв в гримерку вышла. Автор отметил, что в отличие от большинства фоток с женой эти все получились удачные и профессиональные (оценивая моделей).
Тем более непонятно тогда, зачем те фотки с женой нужны были, если все равно не особо удачные вышли...
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
Эльф, да, она виновата в том, что ему неприятно. Она точно знала, что ему будет неприятно. И в тот момент она это тоже знала. Но все равно согласилась. Так что нечего теперь слезы лить.

Тем более непонятно тогда, зачем те фотки с женой нужны были, если все равно не особо удачные вышли...
Ну так жена захотела сфоткаться с горячим красавчиком, раз возможность подвернулась. Это ж автор считает фотки не особо удачными, а не она.
Мафия: С Новым Гадом! - Аллочка
𝄡
Дом, в котором - Lucky 13
Однажды в Джерико - Доктор Джекилл

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Жена захотела фоток с горячим парнем, муж захотел развестись. Все удовлетворили свои хотелки.

Оффлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
Жена захотела фоток с горячим парнем, муж захотел развестись. Все удовлетворили свои хотелки.
Он разве развестись хочет? Мне показалось, что скорее разобраться ЧЗНХ с женой.
Мафия: С Новым Гадом! - Аллочка
𝄡
Дом, в котором - Lucky 13
Однажды в Джерико - Доктор Джекилл

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Эльф, да, она виновата в том, что ему неприятно.
Почему? Это его личная особенность, жена вряд ли повлияла на формирование его личности.

Она точно знала, что ему будет неприятно. И в тот момент она это тоже знала.
Знала, поэтому не показывала ему эти фотографии.

Но все равно согласилась.
А не должна была?
А если ему неприятно, что она общается с друзьями мужского пола, ходит на корпоративы, одевается не в хиджаб - тоже подстраиваться?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Эльф, я помню у тебя с женой специфические отношения. Но у большинства людей различается реакция на поход на корпоратив и на фотосессию голой с другим мужчиной.

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
Там есть удачные фотки, которые мужу изначально случайно прислали штук 50 и потом ещё расширенная версия с имитацией полового акта жены автора и красавчика.

Они потом в студии посмотрели тыщу+ фоток всего отснятого материала, где уже были и неудачные кадры, и видно, что жена-таки нервничала.

А если ему неприятно, что она общается с друзьями мужского пола, ходит на корпоративы, одевается не в хиджаб - тоже подстраиваться?
Так тут не хиджаб, а что чужой дядя её за голые сиси трогал. Обычно такие вещи по умолчанию в моногамных отношениях не приняты и обсуждаются отдельно.
Ты находка для бл*дунов, извращенцев и шизоидных жирафиков (с) Актриска

Оффлайн Fortessa

• Старожил
Так тут не хиджаб, а что чужой дядя её за голые сиси трогал. Обычно такие вещи по умолчанию в моногамных отношениях не приняты и обсуждаются отдельно.
И более того - жена ЗНАЛА, что мужу не ок. И ей было ок, что ему не ок. Она с ним обсуждала и проговаривала фотосессию в белье - то есть очевидно что она не из тех, которые "хочу и буду, ты что, абьюзер, может мне еще хиджаб одеть?".

Оффлайн Cunt

• Ветеран
Знала, поэтому не показывала ему эти фотографии.

Хехе какая заботливая)

Мой муж бы тоже возмутился, хуле там кто-то лапает без спроса
И я бы возмутилась если б он фоткался с бабами, которые с него зубами трусы снимают! Ишь
I’m all about loyalty. I’m going wherever they value loyalty the most.

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
И более того - жена ЗНАЛА, что мужу не ок. И ей было ок, что ему не ок. Она с ним обсуждала и проговаривала фотосессию в белье - то есть очевидно что она не из тех, которые "хочу и буду, ты что, абьюзер, может мне еще хиджаб одеть?".
Ну да. Причем там можно притянуть, что она в моменте решила раздеться и позировала без белья одна, но парня-модель они-то потом ещё час ждали, мужу можно было успеть сто раз позвонить и обсудить. Как и после фотосессии сказать об этом было 3 недели.

Собственно, потому и автор задается вопросом, что если б не случайность, он вообще бы об этом мог не узнать и сам факт этого сокрытия неприятный. Но он всё равно решил её простить))))
Ты находка для бл*дунов, извращенцев и шизоидных жирафиков (с) Актриска

Оффлайн Bunny Bun

• Старожил
  • Кролобулочка
Потому что фотографу нужен опыт работы с теми, кто на откровенном фотосете может бояться, зажиматься и корчить рожи, она это затеяла так как собирается возвращаться в эту степь — фоткать парочки обычных людей, желающих спайси-фоток, но при этом плохо представляющих, что куда пихать как встать, куда посмотреть и как перестать хихикать.
С тз фотографа, как мне кажется, для такого опыта для неё пара проф. фотомодели и неопытного, но горящего энтузиастом человека — оптимальна. И она руку набьет, и модель подскажет, чтобы она уже потом подсказывала настоящим клиентам.
Зачем это жене? Думаю, рил увлеклась моментом, почувствовав себя секси-шмекси роковой женщиной.
Я её считаю неправой в том, что лгала, в том, что не умеет защищать свои границы (не отказалась тогда, когда поняла, что переборщила, и да, я уверена в том, что ей было неловко и местами неприятно, по крайней мере до перерыва на гримерку), а фотографа в том, что не предложила ещё и такие фотки сразу, когда они обсуждали приемлемое и неприемлемое, обсуждение вроде много времени заняло.
От фотографа у меня если честно более неприятные ощущения, кмк, она и для рекламы эти фотки использовать собиралась, не только для практики (как обещала), и план-капкан придумала заранее.
Мафия – спящая такса

Кто хочет сыграть в We were here?

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Эльф, я помню у тебя с женой специфические отношения. Но у большинства людей различается реакция на поход на корпоратив и на фотосессию голой с другим мужчиной.
В этом виноваты их жены?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
В этом виноваты их жены?
В чем?

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
В чем?
В том что у них обостренная реакция на голую фотосессию с другим мужчиной.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
В том что у них обостренная реакция на голую фотосессию с другим мужчиной.
Обостренная? Ну ок, вопросов больше не имею.