Тем более непонятно тогда, зачем те фотки с женой нужны были, если все равно не особо удачные вышли...
Потому что фотографу нужен опыт работы с теми, кто на откровенном фотосете может бояться, зажиматься и корчить рожи, она это затеяла так как собирается возвращаться в эту степь — фоткать парочки обычных людей, желающих спайси-фоток, но при этом плохо представляющих,
что куда пихать как встать, куда посмотреть и как перестать хихикать.
С тз фотографа,
как мне кажется, для такого опыта
для неё пара проф. фотомодели и неопытного, но горящего энтузиастом человека — оптимальна. И она руку набьет, и модель подскажет, чтобы она уже потом подсказывала настоящим клиентам.
Зачем это жене? Думаю, рил увлеклась моментом, почувствовав себя секси-шмекси роковой женщиной.
Я её считаю неправой в том, что лгала, в том, что не умеет защищать свои границы (не отказалась тогда, когда поняла, что переборщила, и да, я уверена в том, что ей было неловко и местами неприятно, по крайней мере до перерыва на гримерку), а фотографа в том, что не предложила ещё и такие фотки сразу, когда они обсуждали приемлемое и неприемлемое, обсуждение вроде много времени заняло.
От фотографа у меня если честно более неприятные ощущения, кмк, она и для рекламы эти фотки использовать собиралась, не только для практики (как обещала), и план-капкан придумала заранее.