Интересно, можете ли вы анонимно связаться с психологом/психиатром, раз афишировать состояние ребенка нельзя? Я хоть и сама от горшка два вершка, такое поведение ребенка мне не нравится.
А папаша, простите за такой вопрос, ничем по молодости не баловался? Ибо знаю похожий пример. Ребенок, рожденный от наркомана и выращенный в деревне бабушкой и дедушкой. А после мама резко забрала его в Москву. Мальчик был неадекватен от слова совсем. Тоже на все кричал НЕТНЕТ и бился в истерике, если мама не так дитяте в попу подует. Если не получалось пройти игрушку на компьютере, он дырявил монитор ручкой. Запирал меня в комнате (таки довелось с ним пожить. Сущий ад), и точно так же всех ненавидел.
анонимно не получится, а частным образом стоит дорого. там же одним сеансом не отделаешься, надо минимум 5. это 700 евро как минимум.
не, папа непьющий и некурящий. да, он импульсивный и сначала делает, а потом думает. и упрямый к тому же.
в большинстве случаев малой адекватный. всем улыбается, не кричит, ничего такого не делает, если кроме меня с ним еще кто-то рядом.
и вот есть такие люди, которых можно убедить в чем угодно рекламой по телеку, газетами, к нему можно прийти домой и продать втридорога какую-то фигню. и он всем верит. кроме близких людей.
вот его папа из таких. и малой похоже тоже. мое слово для него априори ничто. но если учительница ему скажет то же самое, он сделает.
только малой еще пока наивный, если я ему что-то объясняла, а потом учительница ему сказала то же самое слово в слово, он приходит и мне говорит: мама, прикинь, учительница нам сказала то же, что и ты!
а вот от его папы дождаться "ты была права" я за 10 лет так и не смогла. чтобы хоть что-то делалось по-моему, надо было или делать самой, или завуалированно подавать идеи, пока ему не покажутся они своими собственными ( а он всегда прав). и вот мне надоело в это играться.