Долго встречались с парем, расстались два года назад. Он возвращался и возвращался, но мы расставались по глупости. Но общение мы всегда поддерживали, пусть и ругались, пусть и по душам разговаривали. Это тот человек, которого я всегда жду. И вот начал он встречаться с девочкой (пусть будет А.), от которой ко мне потом все бегал, признаваясь в любви. Я знаю, что они встречались больше полугода, знакомы с родителями, встречали вместе новый год. Но вскоре и этому пришел конец.
Несколько месяцев назад мы помирились, но решили ограничиться только "дружбой". Вечные встречи, звонки, прогулки, веселье, ну и интим. Но никаких отношений!
Я всегда была против А. Либо с ней, либо со мной. До него, видимо, не дошло. Он клялся, что они давно не общаются и что у него нет никаких к ней чувств. А пару дней назад во время совместного времяпровождения она начала звонить ему. Я подняла трубку, а она скинула. Мой "друг" (который так же признается мне в любви) очень разозлился, сказал что она звонила наверно по делу. Но черт меня дернул потом взять его телефон... Как оказалось, созванивались они чуть ли не каждый день, благо я еще в смски не залезла...
В общем, я еще оказалась виноватой в том, что испортила вечер, подняв эту чертову трубку. Сказал, что еще напишет ей и извинится за этот неудавшийся разговор.
КМП, скажите что я дура, чтоб быстрей дошло.