а мне нравится вариант git, на самом деле
даже если фрейдистская тема и не сработает, будет еще три варианта профита
во-первых, автор будет больше париться насчет того, какой он придурок, что сам испортил все шансы, которые у него хоть теоретически были
во-вторых, автор четко поймет, что девушка ему в принципе после этого не даст НИКОГДА. и даже ковриком у ног быть не разрешит
в-третьих, девушка может оказаться больная на голову и активно полезть в жизнь автора, чтоб вправить ему мозги и вообще как-то отыграться
но вообще я бы посоветовала ухаживать нормально, т.е., пардон, не слишком навязчиво набиваться в друзья-приятели. в удобный момент или в случае паранойи со стороны девушки честно объяснить, что вот, переклинило, думаю все время о тебе, хочу понять, чем ты меня так приворожила xD
на самом деле, девушки быстро замечают такую якобы незаметную активность со стороны мужчины, какая есть у автора сейчас (подозреваю, есть там и какая-то реакция при личных встречах, и лайки в контакте, и регулярное появление в статистике). и это нервирует больше, чем прямые предложения пообщаться/погулять/срочно выйти замуж)))