Автор Тема: "Есть одна тян", версия очередная...  (Прочитано 31208 раз)

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
Re: "Есть одна тян", версия очередная...
« Ответ #90 : 28 Октября 2014, 12:31:43 »
хотя, конкретно ТС - не поможет :)
не поможет
потому что, если ирл он общается так же, как пишет тут, вокруг него все должны блевать  ::) ::) ::)
Хочу уйти в себя, но там никого нет

Мрачный Эльф

• Гость
« Ответ #91 : 28 Октября 2014, 14:01:52 »
потому что, если ирл он общается так же, как пишет тут, вокруг него все должны блевать  ::) ::) ::)
А мне нравится слог автора ::)

Яххи

• Гость
« Ответ #92 : 28 Октября 2014, 21:36:21 »
Лурко... фил.

Оффлайн git

• Старожил
« Ответ #93 : 04 Ноября 2014, 14:35:31 »
автор сделай этой даме что то такое после чего она сама тебя будет всячески избегать. в лицо плюнь там или под дверь насри - главное действуй в рамках УК. сделать нужно прям вот что то такое чтобы в ее глазах ты навсегда остался чем то нечеловеческим - без пафоса конечно.

а затем, если верить фрейду, в твоей голове включатся компенсаторные механизмы и прочая рационализация и вся эта лабуда с влюбленностью пройдет в течении месяца. я гарантирую это.

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #94 : 04 Ноября 2014, 14:41:15 »
автор сделай этой даме что то такое после чего она сама тебя будет всячески избегать. в лицо плюнь там или под дверь насри - главное действуй в рамках УК. сделать нужно прям вот что то такое чтобы в ее глазах ты навсегда остался чем то нечеловеческим - без пафоса конечно.

а затем, если верить фрейду, в твоей голове включатся компенсаторные механизмы и прочая рационализация и вся эта лабуда с влюбленностью пройдет в течении месяца. я гарантирую это.
как?  то есть, КАК?
если бы дева автору под дверь насрала б, я понимаю, почему б у него включился механизьмь отторжения
а так...где смысл? он плюнет деве в лицо и станет ее за это ненавидеть?
или чо? или как? я тупая и не поняла :(
Хочу уйти в себя, но там никого нет

Оффлайн Vitae

• Старожил
« Ответ #95 : 04 Ноября 2014, 16:26:47 »
и тут я поняла что, видимо, зря не читала Фрейда.
тоже не поняла как это работает, но интересно  :-[
Один шанс на миллион выпадает девять раз из десяти (с)

Оффлайн git

• Старожил
« Ответ #96 : 04 Ноября 2014, 16:43:32 »
курите фрейда. хотя современной наукой большинство его гипотез опровергнуты однако некоторые механизмы признаны работающими - например рационализация и компенсаторные механизмы

например плюнув объекту восхищения в лицо у парня будет выбор - либо признать себя неадекватным говном либо объявить бывшую возлюбленную заслуживающей подобного обращения - и вот тут услужливое бессознательное подберет необходимые оправдания подобного поведения и соответственно нужные для обоснования вышесказанного признаки   у дамы - ну и как после этого можно быть влюбленным в нечто чему только в харю плевать и можно?

Оффлайн Aksalin

• Старожил
  • использую КМП как этический камертон
« Ответ #97 : 04 Ноября 2014, 20:52:15 »
а мне нравится вариант git, на самом деле
даже если фрейдистская тема и не сработает, будет еще три варианта профита
во-первых, автор будет больше париться насчет того, какой он придурок, что сам испортил все шансы, которые у него хоть теоретически были
во-вторых, автор четко поймет, что девушка ему в принципе после этого не даст НИКОГДА. и даже ковриком у ног быть не разрешит
в-третьих, девушка может оказаться больная на голову и активно полезть в жизнь автора, чтоб вправить ему мозги и вообще как-то отыграться

но вообще я бы посоветовала ухаживать нормально, т.е., пардон, не слишком навязчиво набиваться в друзья-приятели. в удобный момент или в случае паранойи со стороны девушки честно объяснить, что вот, переклинило, думаю все время о тебе, хочу понять, чем ты меня так приворожила xD
на самом деле, девушки быстро замечают такую якобы незаметную активность со стороны мужчины, какая есть у автора сейчас (подозреваю, есть там и какая-то реакция при личных встречах, и лайки в контакте, и регулярное появление в статистике). и это нервирует больше, чем прямые предложения пообщаться/погулять/срочно выйти замуж)))
среди твоей нормальности живет такой, как я (с)

Оффлайн matanman

• Старожил
« Ответ #98 : 05 Ноября 2014, 20:46:05 »
в лицо плюнь там или под дверь насри
главное, не перепутай

Оффлайн reduplikate

• Ветеран
  • РедуплеКатько
« Ответ #99 : 06 Ноября 2014, 10:37:07 »
Мои глаза вытекли на стол.

Оффлайн MdSel

• Ветеран
« Ответ #100 : 06 Ноября 2014, 16:39:47 »
Brutall все правильно говорит, разве что я бы это не любовью назвал, а влюбленностью, местами напоминающую одержимость. :)

обожаю это. всё что не нравится нарекают влюблённостью.
типа ты меня любишь, но не нравишься мне? ну так у тебя не любовь, а влюблённость. иди поешь и всё пройдёт, да.

а где она там отличается от любви, и в чём разница между любовью и одержимостью (когда во всех практически классических произведениях они изображаются идентично)?

автору - таки надо поднапрячься и как то вырубить тот кусочек себя, где гнездится зло. просто терпеть не особо помогает.
Люди в нашем мире ошибочно смотрят на вещи, полагая, что все, чего они не понимают, должно быть пустотой. Это не истинная пустота. Это заблуждение. Миямото Мусаси Книга пяти колец.

Оффлайн quasar

• Ветеран
  • Штатный кочегар офф-топки.
« Ответ #101 : 06 Ноября 2014, 16:54:54 »
MdSel а как еще назвать чуйства к не знакомому, по сути, человеку? :)
У меня словарный запас бедный, так что я запишу, на всякий случай.

Оффлайн Кетанов20

• Ветеран
  • Великий Магистр
« Ответ #102 : 06 Ноября 2014, 20:01:39 »
автору - таки надо поднапрячься и как то вырубить тот кусочек себя, где гнездится зло. просто терпеть не особо помогает.
Дык это, ничего не помогает. Сидеть и ждать из всех неработающих способов просто наименее трудозатратный :)