Автор Тема: rg.ru - перебеги на красный, получи премию дарвина!  (Прочитано 19707 раз)

Оффлайн Муркель

• Ветеран
В Минске товарищу пришел по почте штраф за переход дороги в неположенном месте. Переходил около часа ночи, на дороге никого не было: видимо, камеры висят. Оплатил, теперь соблюдает ПДД.
:o :o :o
Кааак?
Это ж не авто с номерами, по которым пробить хозяина можно...
ТГ тёти Хтони https://t.me/mjoll_photo

Оффлайн mistake

• Ветеран
это КГБ детка
Get busy living, or get busy dying. That's goddamn right.

Оффлайн Настюшка

• Ветеран
  • Котики - красная тряпка для моего пукана
*Вылезла из детского бассейна со льдом, где щас уже кипяток* Бесит что из за этих суицидников люди сидят. У нас опять сбили насмерть папу с сыночком, ночью б*ядь, на неосвещенной дороге б*ядь, в неположенном месте б*ядь, как ты сука машину то заметить не мог дебил?

Мат
« Последнее редактирование: 04 Июня 2015, 09:59:31 от Тораноко »
Маленький вредный когтитель задниц :P
© whc

На случай, если ко мне решит подойти вегетарианец, всегда ношу с собой крестик из говядины.

Единственное, что Apple не может сделать проще - это е*ало пользователей своей продукции.

Оффлайн Йожик

• Ветеран
  • Хыщники
В Минске товарищу пришел по почте штраф за переход дороги в неположенном месте. Переходил около часа ночи, на дороге никого не было: видимо, камеры висят. Оплатил, теперь соблюдает ПДД.
:o :o :o
Кааак?
Это ж не авто с номерами, по которым пробить хозяина можно...

Ну город, видимо, меньше Москвы, чел иностранец, под колпаком у большого брата - по морде лица вычислили и адрес проживания узнали. Он же в стране легально.

Оффлайн Bestia

• Ветеран
Сдается мне, что "бедного парня, которому грозит отсидка в колонии" приплели ради создания мрачной атмосферы безысходности :3

Мб кто-то может привести в пример конкретные случаи, когда водитель ехал по правилам, сбил перебегающего на красный свет и сел?
Историю про мамашу и КАМаз уже вспоминали? А мамаша переходила на зеленый, попрошу заметить.

Дугой вопрос, что придется платить за лечение идиота, но тут уж все водители знали на что шли + есть обязательная страховка.

Оффлайн Elga

• Ветеран
Как почитаешь такое, так на дорогу выезжать страшно.

Мой муж как-то сбил ночью на темной дороге пьяного мужика, который просто шел посреди проезжей части  под машину, не глядя по сторонам, спиной к потоку. Слава богу, мужик остался жив и даже не сильно пострадал, ибо скорость была небольшая.
Мужа признали невиновным в аварии, но гаишник отметил: "Скажи спасибо, что обоюдную вину не написали. Ты сам виноват в том, что вообще сел за руль".

В ситуации с детьми, развлекающимися таким образом, надо пистить и детей, и родителей.
Недавно ситуацию наблюдала: небольшой перекресток среди дворов, машины почти не ездят, три пешеходных перехода по кругу, бабушка тащит внука лет 8 за руку через середину перекрестка. Внук возмущается, ведь так переходить нельзя, вон же переходы. Бабушке пофигу, она сэкономила 10 секунд времени.
Мне хотелось обнять мальчика, редко такие сознательные бывают.

Оффлайн Shisho

• Ветеран
Бло, хотите естественно отобраться, прыгните со скалы, чесслово ((

Сегодня видела целую семейку суицидников. Двухуровневая развязка, все проезжие части огорожены заборчиками, немного в стороне подземный и обычный переходы имеются. Несколько долбодятлов разного пола и возраста ломятся толпой, перепрыгивая через заборчики, в поток машин прям посреди развязки. У меня аж челюсть об колени стукнула.
В тёмных глубинах кто-то страшный живёт.

У вас КОТОБЕСИЕ!