Помню, что в детстве ненавидела печенку. Еще когда мама только резала ее на куски и начинала готовить, запах загонял меня в дальний угол квартиры. Так же происходило с рыбой. Может, дело было в любом сильном запахе или вкусе, типа горчинки в брокколи.
Постепенно, с возрастом, я наоборот полюбила резкие вкусы, точу синий сыр, аж за ушами трещит, или сардинки на углях. А вот каши, молочку и сырники ненавижу до сих пор.
Очень часто думаю, что буэээ на различные продукты появляется от неприятных опытов их поедания. Переел тыквы, отравился несвежим карри, или во время мигрени унюхал кулинарные опыты соседки, и все, труба. Потом нужны годы, чтобы продукт не вызывал неприятных ассоциаций.
А насчет жрать, что дают, ребят - в условиях голода организм сам позаботится о своем выживании, сняв нужные табу. И рыбу с кишками можно съесть, и траву жевать. Вот только автору на ус: если тебе пофиг что хавать, не лезь к людям, у которых есть выбор. Не мешай им наслаждаться едой, а? Топай в свой сарай обратно.