Автор Тема: ёжик не нужен  (Прочитано 16268 раз)

Оффлайн Amat

• Старожил
Re: ёжик не нужен
« Ответ #60 : 21 Августа 2015, 03:05:41 »
Причёску Сноу я бы себе хотела. А у мужчин предпочитаю скорее причёску Станниса.

В детстве, кстати, длинноволосых дядек считала странными, так как видела их нечасто. А лысым сочувствовала, как некрасивым и потому несчастным. Но автору, тем не менее, удивляюсь. Трудно представить, что причёска может быть настолько важна. Чужая, в смысле.
Делай, что должно, и будь что будет.

Оффлайн Кичана

• Ветеран
  • Бум, шакаляка!
« Ответ #61 : 29 Августа 2015, 20:14:39 »
У моего парня волосы длиннее, чем у меня ( у меня - по пояс).))))
На рогах нимб держится крепче.(с)

Официальный форумный котодилер. (с)pozitivker

Мафия:Афанасий Петрович

Оффлайн Al-Namrood

• Старожил
  • Я слишком кудрявый для всей этой #ерни.
« Ответ #62 : 29 Августа 2015, 20:18:52 »
А я вот смотрю "Ведьмака". Жебровски с волосами прям уах-уах. А без волос просто унылый мужик с кривой лыбой.
Предпочитаю использовать в своей повседневной речи лишь те слова, значений которых я не знаю и узнавать не собираюсь.

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #63 : 30 Августа 2015, 00:35:16 »
+10000

та же мысль меня посещала в свое время при виде Байрона Салли из Доктор Куин. Помню, как перлась по нему по малолетству. А увидела стриженого, плевалась жуть как

Ням!

Няяям

George Catcher

• Гость
« Ответ #64 : 30 Августа 2015, 01:29:44 »
Я в детстве отращивал. Даже слушал споры на тему "идёт мне или не идёт", точно знаю что училке по литературе в школе нравилось, я ей Байрона напоминал в таком виде. Но... мука с ними была страшнейшая из-за того что "у вас волосы - мечта любой женщины!" © - рыжие, густые очень, ещё и вьются большой волной. В целом - и вид, имхо, не очень был, и жарко в них, особенно летом, и непослушные, что ужас - стоило только неправильно поспать - фиг расчешешь, а смочить водой - только прям репу под душ совать, иначе не прокатит.

Ещё в моём колхозе из-за гривы ко мне пьяные гопники цеплялись три раза (из которых один не очень хорошо закончился как для меня так и для них). И да, один раз я решил изобразить "Джеки Чана" - прыгучий был очень, когда был мелкий, переходил дорогу в неположенном месте, с прыжками через ограду, и тут перед прыжком подул ветер, и всю мою гриву надул на глаза, в итоге я потерпел фиаско, порвал штаны, разбил коленки в кровь и разбил "противоударные часы" (обиднее всего за часы было). Так же однажды прыгал по палетам с тротуарной плиткой, опять же подул ветер, и я прилетел в пропасть. Больно было очень. Короче, с точки зрения комфорта - короткая волосня - наше всё.

Но... касаемо вопроса в первом сообщении, если девушка была бы по-настоящему любимая, то да, ходил бы с шевелюрой даже не задумываясь. Ну ей за её фетиш пришлось бы давать какие-нибудь консультации на тему - как за ними ухаживать, чтобы они не доставляли столько хлопот и бед, может даже учить меня пользоваться этой страшной алхимией её или (о ужс!) колдовать с гривой моей с помощью утюжка...

Оффлайн Распущенный Воланд

• Старожил
« Ответ #65 : 30 Августа 2015, 01:43:59 »
(предмет моей чёрной зависти - волосы артистов Кирилла Гордеева и Ростислава Колпакова, последнего - особенно).
Почему черной? Вы за ними с ножницами гоняетесь? ;D

Онлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #66 : 30 Августа 2015, 09:07:26 »
Ну я отрастил, именно по указанной в топике причине. Жена говорит, збс, но толку-то, нет времени за волосами ухаживать, в результате торчит на башке какая-то копна бесформенная, нуянинаю. По-моему не айс.
Кота покорми едой из пакета!

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
« Ответ #67 : 30 Августа 2015, 12:44:54 »
Густые и ухоженные волосы длиной до плеч или чуть ниже - плюс 100 к привлекательности парня в моих глазах. Если шевелюра кудрявая - ещё плюс 50)))
КОГДА УЖЕ ВЫЙДЕТ ИЗ МОДЫ ИДИОТСКАЯ КУЦАЯ ЧЁЛКА?! Ещё ни одного мужика не видела, которого бы ЭТО красило  :-X

Улитка на склоне

• Гость
« Ответ #68 : 30 Августа 2015, 14:07:03 »
а я с Тоней согласна, длинные волосы дааалеко не каждому мужику идут, нужна фактура, а без нее смотрится буээ. особенно, учитывая то, что большая часть обычных мужиков свои длинные волосы даже не моет так часто, как следует.

George Catcher

• Гость
« Ответ #69 : 30 Августа 2015, 14:09:48 »

;D ;D ;D

Red_moon

• Гость
« Ответ #70 : 30 Августа 2015, 14:35:29 »
Главное,чтоб человеку шло и удобно было ухаживать. Если ему не идёт и длинные волосы неухоженные,то это фу.
А в 7 и 8 лет я любила Джо Темпеста и Джона Бон Джови - мужчины,которым идет

Оффлайн Outcast

• Auferstanden aus Ruinen
  • Ветеран
  • What is the question I know the answer for?
« Ответ #71 : 30 Августа 2015, 14:53:14 »
Говорит, "друзья достали", "надоело ходить как баба".
Друзья, как и он сам, видимо из таких

Я в своей жизни и под 3мм одно время стригся, и с длинными волосами сейчас хожу, почему-то никто ничего подобного не говорит.
Don't make a name for yourself
By stressing out everyone else
And don't bring your personal war
Through these doors.

Кот-Космонавт

• Гость
« Ответ #72 : 30 Августа 2015, 21:19:34 »
Друзья, как и он сам, видимо из таких
...
Я в своей жизни и под 3мм одно время стригся, и с длинными волосами сейчас хожу, почему-то никто ничего подобного не говорит.
Потому что друзей особо нет?)

1. Мне в истории не очень нравится то, что парень, похоже, особо и не горел желанием ходить с локонами, и настояла на этом девчонка. Вроде бы всегда говорят о том, что если кто нравится, то нравится полностью, а не с пожеланиями что-то убрать и поправить. А тут ситуация из той же серии, где мужик уже начинает с женщиной встречаться, но просит ее похудеть, иначе у него может и не встать.
2. Мне кажется, что большинству парней больше идут все-таки стрижки не ниже, чем до плеч. Может быть дело еще в том, что у многих волосы тонкие и негустые. Такой хайр и у девушек при большой длине смотрится не очень. Но у девчонок вариантов укладки больше, и только это и спасает.

Оффлайн Kraagesh

• Старожил
« Ответ #73 : 31 Августа 2015, 00:28:47 »
А мя и длинные и короткие норм потому что я няшка)
Второй справа на первой фото.
http://cs617230.vk.me/v617230155/5bb3/uzqBBHGCXY4.jpg
http://cs315229.vk.me/v315229061/1c21/rNq-J6LoKCI.jpg
http://cs10362.vk.me/u38522152/133527292/w_143bcb5a.jpg
От лица и телосложения зависит.
Мя вот лысым быть не идет. Но такой фото нету.

Ну и просто так)
http://cs6128.vk.me/v6128197/70b/A94U_Dk_Upk.jpg

MG

• Гость
« Ответ #74 : 31 Августа 2015, 02:17:48 »
мне очень грустно от названия темы :(

Оффлайн Дочь самурая

• Ветеран
  • возьми себя в руки
« Ответ #75 : 31 Августа 2015, 07:11:49 »
У одного знакомого были шикарные волосы практически до задницы. Подстригся потому что жена начала завидовать и сказала: либо ты стрижешься либо я.
Девушка, рожденная в самурайском доме, никогда не станет терпеть, чтобы кто-то грозил ей кулаками.
 Храбрый самурай никогда не угрожает тому, кто слабее его. Тот же, кто любит и делает то, что презирает отважный человек, справедливо называется трусом. (Бусидо)

Оффлайн Outcast

• Auferstanden aus Ruinen
  • Ветеран
  • What is the question I know the answer for?
« Ответ #76 : 31 Августа 2015, 10:27:22 »
Потому что друзей особо нет?)
Я почти засмеялся.
Don't make a name for yourself
By stressing out everyone else
And don't bring your personal war
Through these doors.