Автор Тема: Проблема с едой и водой (стр. 5)  (Прочитано 114978 раз)

Schukhov

• Гость
Re: Это что такое вообще? :/
« Ответ #60 : 25 Января 2016, 11:00:40 »
Я, конечно, понимаю, человек пытался максимально точно описать свои ощущения и обстоятельства,но, черд побьяри!
Это слова сумасшедшего. Это мысли сумасшедшего. Это реакция сумасшедшего человека.
Автор. Я вам искренне соболезную, и думаю, вам надо не на форум, а к психиатру. Вам же лучше будет.

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
« Ответ #61 : 25 Января 2016, 11:10:58 »
Потеряла мысль топикстартера на середине. В чём вопрос заключается? Как грамотно посылать некоторых людей? Как встречаться-обниматься с парнями, при этом не трахаясь? Как не забеременеть? Чего от нас хотят?   ???

Оффлайн Committee

• Старожил
  • Committee mini nomen est
« Ответ #62 : 25 Января 2016, 11:15:01 »
Я, конечно, понимаю, человек пытался максимально точно описать свои ощущения и обстоятельства,но, черд побьяри!
Это слова сумасшедшего. Это мысли сумасшедшего. Это реакция сумасшедшего человека.
Автор. Я вам искренне соболезную, и думаю, вам надо не на форум, а к психиатру. Вам же лучше будет.
"– К психиатру! К психиатру! – зловеще бормотал Корнеев, пока мы шли по коридору к нему. – В кратер Ричи. Др-рамба! Сахар-рок!"(с)"Понедельник начинается в субботу"
...и теперь каждый вечер он с остальной дружиной пировал на княжеской тризне.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #63 : 25 Января 2016, 11:38:49 »
В американском штате Калифорния неизвестные похитили высококачественную бычью сперму на сумму 50 тысяч долларов. Об этом сообщает CBS Sacramento.

Инцидент произошел в городе Тарлок. Неизвестные ночью взломали кузов грузовика, где находились банки с элитной спермой, предназначенной для продажи на калифорнийские фермы. По словам владельца груза, бизнесмена Энтони Райса, воры, скорее всего, не знали, что именно находится в украденных контейнерах. Количества похищенного хватило бы на осеменение стада в более чем тысячу голов.

Бычья сперма хранится при температуре примерно —195 градусов по Цельсию в специальных емкостях, заполненных жидким азотом. Вскрывают их с особыми мерами предосторожности в специальном помещении. В противном случае возможно обморожение кожных покровов и повреждение слизистой оболочки глаз.
http://lenta.ru/news/2016/01/25/sperm/
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Nemilia

• Постоялец
  • молчаливая галлюцинация
« Ответ #64 : 25 Января 2016, 15:50:26 »
Вот охереть вывод "я инвалид и ЧФ, значит я не буду трахаться". Млть, только немылька способна на такое.
Я прямо таки разочаровалась со стартового поста, ан нет, немылька отожгла на следующей странице)
Вот охереть вывод сделала Ева, читая не глазами.
Я не буду трахаться, потому что не хочу трахаться, а инвалидность и невозможность+нежелание иметь детей вообще-то нехило усложняют поиск партнера.

Nemilia, ты совсем не хочешь секса, или так сильно не хочешь детей, что отказываешь в сексе? Может тебе просто мужчины не интересны?
Я именно секс не хочу. Существуют же в конце концов презервативы, и как-то мне удавалось два года не залетать хх

Прошу пруф.

Потеряла мысль топикстартера на середине. В чём вопрос заключается? Как грамотно посылать некоторых людей? Как встречаться-обниматься с парнями, при этом не трахаясь? Как не забеременеть? Чего от нас хотят?   ???
Как найти парня, с которым можно гулять-обниматься-веселиться, но при этом не трахаться, например?

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #65 : 25 Января 2016, 15:52:36 »
Как найти парня, с которым можно гулять-обниматься-веселиться, но при этом не трахаться, например?

Попробуй одолжить в морге.

Pegasus

• Гость
« Ответ #66 : 25 Января 2016, 15:56:30 »
Вот охереть вывод сделала Ева, читая не глазами.
Я не буду трахаться, потому что не хочу трахаться, а инвалидность и невозможность+нежелание иметь детей вообще-то нехило усложняют поиск партнера.
А зачем тебе партнёр, если ты секса не хочешь? Дрочить вприсядку можно и в одиночестве!
Аааа, вот зачем. Что-то мне это напоминает. А, ну да!
Я и так иду ему навстречу, всю душу блин в эти минеты вкладываю
;D ;D ;D ;D ;D

Оффлайн Nemilia

• Постоялец
« Ответ #67 : 25 Января 2016, 18:41:09 »
Существуют же асексуалы, многие из них ищут себе партнера, чтобы любить его, а не трахать.
Что плохого, что мне хотелось бы рядом друга, а не *баря?

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
« Ответ #68 : 25 Января 2016, 18:46:06 »
Существуют же асексуалы, многие из них ищут себе партнера, чтобы любить его, а не трахать.
Что плохого, что мне хотелось бы рядом друга, а не *баря?
Как насчёт специализированных форумов?
http://antisex.info/forum/

Оффлайн Лютик

• Начинающий
  • *
« Ответ #69 : 26 Января 2016, 10:11:07 »
Много уже всего понаписано, читать все лень. Если повторюсь- извиняйте.
Дорогой автор, сколько Вам лет?
Обычно, так ведут себя мамы подростков, которые считают, что в СВОЁМ доме могут делать то, что считают целесообразным. То, что дом ещё и Ваш и там могут лежать дорогие Вам лично вещи, к сожалению, часто не учитывается.
Кстати, если Вы из подростка выросли уже в молодую девушку, возможно, мама намекает, что пора заводить СВОЕ жильё и устанавливать какие угодно порядки в нем.

Оффлайн Nemilia

• Постоялец
« Ответ #70 : 26 Января 2016, 10:24:18 »
Лютик, здравствуйте. Мне 22 года, первый пост темы потерял актуальность, пожалуйста, прочтите вторую страницу, там новый пост.

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
  • Вот такая лиса.
« Ответ #71 : 26 Января 2016, 11:30:24 »

Забыла написать: "не совершая при этом никаких телодвижений, ибо влом"))

Варианты: 1) тульпа. Правда, в процессе создания можно ненароком съехать крышей.
2) щенка заведи. обниматься-гулять-веселиться - все это с ним тоже можно
3) горсть зерна и старую рубашку в шкаф, ждешь, когда самозародится.

Ну а если серьезно, лично я бы с подобной целью попробовала бы поискать группы в москве-подмосковье, увлекающиеся краеведением. Ну и постучалась бы с вопросом: "ой, я так редко где-то  бываю, ножки быстро устают, не мог бы кто-нибудь посоветовать короткий красивый маршрут по москве/долгопе". Затем жалобно поешь про географический кретинизм, что тебе бы не одной, а примкнуть к группе. На маршрут одеваешься удобно, тепло, но симпатично - кроссовки, джинсы, шапочка, шарф, варежки, берешь с собой термос со вкусным чаем, карамельки, бутерброды. Искренне восхищаешься прогулкой, благодаришь за доставленное удовольствие, берешь контакты, далее зовешь погулять уже молодых людей, с кем-то, мб, и подружиться удастся.

Главное - ни слова про маму и планы помереть в 30 от голода. Или испортить здоровье до 2ой группы инвалидности - после этого кто угодно убегает вприпрыжку.

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
« Ответ #72 : 26 Января 2016, 23:23:18 »
Главное - ни слова про маму и планы помереть в 30 от голода. Или испортить здоровье до 2ой группы инвалидности - после этого кто угодно убегает вприпрыжку.
Очень надеюсь, что это просто неудачная шутка :-\

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
« Ответ #73 : 26 Января 2016, 23:28:28 »
Очень надеюсь, что это просто неудачная шутка :-\
Имеется в виду «Ни слова про маму, про планы помереть или про мысли о том чтобы испортить здоровье до второй группы инвалидности».

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
« Ответ #74 : 26 Января 2016, 23:31:57 »
Имеется в виду «Ни слова про маму, про планы помереть или про мысли о том чтобы испортить здоровье до второй группы инвалидности».
Не сказать, что мне сильно полегчало от этого объяснения, честно  ;D

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
  • Вот такая лиса.
« Ответ #75 : 26 Января 2016, 23:36:01 »
Просто юзер делился на форуме коварными планами, что, мол, третья группа инвалидности, которая у нее есть, это ни о чем - ни работать не берут (особенно когда работу искать и не пытаешься), ни платят нормально, не разгуляешься на 3к-то. А вот если бы была вторая, а то и первая, там денег уже побольше...

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
« Ответ #76 : 27 Января 2016, 01:08:10 »
Просто юзер делился на форуме коварными планами, что, мол, третья группа инвалидности, которая у нее есть, это ни о чем - ни работать не берут (особенно когда работу искать и не пытаешься), ни платят нормально, не разгуляешься на 3к-то. А вот если бы была вторая, а то и первая, там денег уже побольше...
Походу, что-то я пропустила в старой теме Nemilia  :o Опять же, очень надеюсь, что её просто неправильно поняли. Кто всерьёз будет мечтать о второй группе? Если только "счастливый" обладатель первой  :D Я после первого ВТЭКа ревела белугой, потому что мне поставили именно вторую. Весь год перед этим упарывалась по ЗОЖ, впахивала на ЛФК и занималась самостоятельно - именно чтобы дали третью, а в идеале вообще сняли с инвалидности. Обидно до сих пор  :'( Сейчас у меня бессрочная третья, работу нашла в своё время без проблем. С недавних пор работаю официально, уже делилась этим в "Радостях"  :) Открою секрет - многим предпринимателям выгодно нанимать инвалидов, потому что им за это положены какие-то налоговые льготы. В подробности не вдавалась, наверняка местные юристы объяснят лучше. Факт - на нескольких собеседованиях потенциальные начальники просто расцветали, узнав, что у меня официальная инвалидность. У меня был небольшой разрыв шаблона, честно говоря, ожидала как раз обратной реакции. Потом-то мне объяснили про эту фишку  :)

Оффлайн shiz

• Старожил
« Ответ #77 : 27 Января 2016, 09:42:05 »
Как я понимаю, мужчин и женщин, не использующих заколки, этот врач не пользовал?  ;D
С ними он наверняка заколки заменял на что-то другое - очки, сережки, цвет носков. А потом смотрел - поверят ли и начнут ли прятать "компромат". И исходя из этого ставил диагноз  ;D
« Последнее редактирование: 27 Апреля 2016, 18:35:48 от Камилла Верон »
А ты че такой серьезный!?

Неженка

• Гость
« Ответ #78 : 27 Января 2016, 20:55:19 »
Открою секрет - многим предпринимателям выгодно нанимать инвалидов, потому что им за это положены какие-то налоговые льготы. В подробности не вдавалась, наверняка местные юристы объяснят лучше. Факт - на нескольких собеседованиях потенциальные начальники просто расцветали, узнав, что у меня официальная инвалидность. У меня был небольшой разрыв шаблона, честно говоря, ожидала как раз обратной реакции. Потом-то мне объяснили про эту фишку  :)
+1
У нас на прошлой работе даже просто трудовые пары-тройки инвалидов всегда лежали, типа они работают. Какие-то хорошие плюхи, очевидно, организациям за это. Так что если инвалид работать может, примут легко. А вот если он планирует сидеть и ковырять в носу, потому что "работать трудно" и получать деньги за это - тогда не покатит.

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
« Ответ #79 : 27 Января 2016, 21:14:08 »
Так что если инвалид работать может, примут легко.
А если работа связана больше с умственным, чем с физическим трудом, инвалид может вполне официально попросить работодателя перевести его на удалёнку. Если есть техническая возможность - не откажут. Я сейчас именно так работаю - в офисе появляюсь дважды в неделю, всё остальное время общаюсь с начальником и коллегами по электронной почте. Все довольны - я, что мне не приходится шкандыбать по сугробам каждый день, начальник - что я не занимаю своей задницей дефицитный офисный стул  ;D

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
  • Вот такая лиса.
« Ответ #80 : 28 Января 2016, 00:37:25 »
Анне про такие вещи рассказывали, Анну возможность работать не заинтересовала.

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
« Ответ #81 : 28 Января 2016, 00:52:48 »
Как говорится, наше дело - предложить, а там уж сами решайте  ;)

Онлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #82 : 28 Января 2016, 01:18:57 »

На встрече анонимных импотентов.
Если по своей инвалидности приходится в больнице бывать - можно заглянуть в урологию :))
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Это-я-такой

• Гость
« Ответ #83 : 28 Января 2016, 09:24:36 »

Гей который хочет это скрыть и для вида жениться не пойдет?

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #84 : 28 Января 2016, 09:36:03 »
Нет, на КМП полно историй как геи внезапно исцеляются от своего гейства и подкатывают к подружке, которая всего лишь голышом в обнимку спать лезет и стринги перед носом примеряет  ;D

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #85 : 28 Января 2016, 09:38:43 »
Гей который хочет это скрыть и для вида жениться не пойдет?

Считаете, у гея будет желание гулять-обниматься-веселиться с женщиной?
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #86 : 28 Января 2016, 09:43:31 »
Кошь, как с подружкой - почему нет?
Другой вопрос что мне бы не хотелось видеть гея, который позарится на обниматься и веселиться с Немилией.
Ты можешь представить, что это будет  :-\

Pegasus

• Гость
« Ответ #87 : 28 Января 2016, 09:44:39 »
Коррапт, не хочешь в Москву переселиться?

Это-я-такой

• Гость
« Ответ #88 : 28 Января 2016, 09:46:26 »
Считаете, у гея будет желание гулять-обниматься-веселиться с женщиной?

Геи самые лучшие дрзуья для женщины. Если женщина не тащит в постель и не требует секса, она хорошая подруга для гея.

Ausser

• Гость
« Ответ #89 : 28 Января 2016, 09:48:08 »
Если женщина не тащит в постель и не требует секса, она хорошая подруга для гея.
геи, идите дружить со мной  :-\