Автор Тема: #17634 - ребенок отнял мою красоту!  (Прочитано 86130 раз)

Оффлайн moriel

• Ветеран
  • многокотэ, хитрокотэ и рептилоид
Re: #17634 - ребенок отнял мою красоту!
« Ответ #390 : 24 Марта 2016, 20:25:15 »
Кошара, на этот случай медсестра ходит к родившей женщине. Еще есть педиатр, персонал роддома. Эти люди расскажут, что надо делать, если молока не хватает или ребенок грудь не берет. Есть инет с кучей мнений, женщина может выбрать под себя то, что ей нравится больше.

"Складывают лапки" идиотки, которые творят похожую хрень по любому поводу. Которым проще поверить родившей подруге, а не пойти к врачам и подумать над тем, что ей делать. Нормальная женщина по совету одной Дуси кормить ребенка не станет. ИМХО, канешн.
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды, в отличие от верующих лицемеров."
Ганс Христиан Андерсен

Оффлайн Кошара

• Ветеран
« Ответ #391 : 24 Марта 2016, 20:31:19 »
А что у нас нехватка идиоток?)
Мисс, жуть какая. Это даже не упоротые, это просто дуры. Если у меня были сомнения, что ребенок наедается, я проводила контрольное взвешивание. А, учитывая, что поначалу ребенок не очень хорошо набирал вес, раз в неделю я точно устраивала пляски вокруг весов.
В душе каждой девушки живет кошка или маленький котенок. А во мне, наверное, - вредная черная котяра.

Оффлайн Readysteadygo

• Ветеран
  • Сексист! Шовинист! Эксплуататор!
« Ответ #392 : 24 Марта 2016, 20:32:12 »
Реди, это официальная позиция модераторов?  ::)
А это по настроению же. Кумовство процветает, землячество, бабовщина. Вот и получается - то жопа есть, а слова нет, то слово нашли, а жопу не заметили.
Какое там вдохновение. Просто берешь и х*ячишь по струнам.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #393 : 24 Марта 2016, 20:33:46 »
Реди, а это вообще подкоп под устои.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Readysteadygo

• Ветеран
« Ответ #394 : 24 Марта 2016, 20:44:26 »
Реди, а это вообще подкоп под устои.  ;D
Это тут лююбят.
Вот хоть эту тему возьми - все устои перерыли. Все скрепы нарушили мне тут.
И хоть бы рыли качественно. Так ведь нет. За сегодняшний день - одна сплошная демагогия.

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #395 : 24 Марта 2016, 20:47:40 »
А она как хотела? Беременность и роды еще никому ни здоровья ни красоты не добавили.
Не, ну бывает, что беременность и роды не влияют отрицательно никак вообще. Но это бывает крааайне редко.

Он у нее дурак? не в курсе был,  что рожушки не такие, ак другие женщины?
Ха! А откуда он знать-то будет?))) "Настоящие" мужики девчачью/женскую фигню не читают, это их не интересует.
 ;D

Судя по КМП нынче принято лет до семи.
Несколько знакомых вроде не сильно упороты, но до 2-3 лет кормили.

молоко может долго сочиться. даже если не кормить грудью.
Для этого ж лекарства есть.

Онлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
« Ответ #396 : 24 Марта 2016, 21:01:43 »
Рэди: посыл на х¥й не повод для бана. Модератор смотрит контекст. Плюс, если жалоб нет то можем вообще не банить, особенно если не заметили.
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн moriel

• Ветеран
« Ответ #397 : 24 Марта 2016, 21:10:58 »
Шинанай, я и не планирую лезть в дебри мамских форумов, там свихнуться можно. :) Но ведь нормальные-то матери еще остались.

Кошара, судя по тому, что тащат сюда из тех самых дебрей, идиоток переизбыток уже. :-\ Они, благодаря своей плодовитости, еще и в будущие поколения свою женскую мудрость понесут. :-\
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды, в отличие от верующих лицемеров."
Ганс Христиан Андерсен

Оффлайн Кошара

• Ветеран
« Ответ #398 : 24 Марта 2016, 21:20:50 »
Дело даже не в упоротых идиотках, а в простых девушках, может не очень уверенных в себе, может просто, привыкших слушать маму, подругу, старших. Да масса их.
В душе каждой девушки живет кошка или маленький котенок. А во мне, наверное, - вредная черная котяра.

Оффлайн moriel

• Ветеран
« Ответ #399 : 24 Марта 2016, 21:24:45 »
Кошара, пусть врача слушают. А лучше врачей. Нескольких.
Если мама или подруга скажет, что ее дети в три месяца ходили вовсю и грызли яблоки, такая неуверенная в себе мать и в это поверит? :o

Шинанай, я вижу свою подругу. Других примеров перед глазами все равно нет. И вряд ли появятся. А если у меня в башке замкнет -- так у мужа в разы больше опыта в обращении с детьми. Он повлияет.
Ганс Христиан Андерсен

Оффлайн zyablik

• Ветеран
  • лесбиян и феминист
« Ответ #400 : 24 Марта 2016, 22:10:34 »
если мать хочет, то стресс не мешает ГВ.

да-да, всё как у успешных - главное захотеть, и всё будет. еще одна стальнояйцевая чикса
kozyablik, лол

Оффлайн Кошара

• Ветеран
« Ответ #401 : 24 Марта 2016, 22:19:03 »
если мать хочет, то стресс не мешает ГВ.
Немножко опять поякаю.
Да, если мать захочет, стресс не помешает. Когда ребенку было 8 месяцев (это где-то две кормежки грудью, одна кормежка овощи с мясом, одна- каша, емнип, главное, что ГВ минимум 50%), на нас с коляской прилетела некислая такая снежная лавина с крыши. У ребенка перелом теменной и височной костей, ушиб мозга и прочие прелести, плюс абсолютно непонятные перспективы. Думаете не стресс? Еще какой. Но я понимала, что переход на смесь впще не вариант (больше из-за аспекта успокоения ребенка у груди), так что как то отгоняла все негативные мысли.

да-да, всё как у успешных - главное захотеть, и всё будет. еще одна стальнояйцевая чикса

Оффлайн zyablik

• Ветеран
  • лесбиян и феминист
« Ответ #402 : 24 Марта 2016, 22:22:27 »
шинанай, я где-то написал, что разбираюсь в гв?

кошара, и еще одна. и цитируй аккуратнее, а то я не шибко люблю, когда чужую *уйню мне приписывают
kozyablik, лол

Оффлайн zyablik

• Ветеран
  • лесбиян и феминист
« Ответ #403 : 24 Марта 2016, 22:26:22 »
шинанай, ты не о*уела указывать?
kozyablik, лол

Оффлайн Readysteadygo

• Ветеран
« Ответ #404 : 24 Марта 2016, 22:27:55 »
Немножко опять поякаю.
Так ведь это из-за ГВ всё и произошло!
Сознайся, это консультант по ГВ тебе посоветовал пройти именно в том месте?
Ну и скажи наконец - зачем вы с Шинанай хотите сжигать на кострах тех кто кормит смесями?

Оффлайн Кошара

• Ветеран
« Ответ #405 : 24 Марта 2016, 22:38:50 »
Так ведь это из-за ГВ всё и произошло!
Сознайся, это консультант по ГВ тебе посоветовал пройти именно в том месте?
Ну и скажи наконец - зачем вы с Шинанай хотите сжигать на кострах тех кто кормит смесями?
Да итить, не сжигаем мы на кострах искусственников! Мы сжигаем тех, кто не разобравшись в причинах дает "ценные советы".
Про консультантов ничего не скажу, никогда не обращалась. У меня они ассоциируются с духовными акушерками если честно - люди без мед.образования дающие консультации. Неправильно, конечно, судить, когда сам не сталкивался, но про консультантов я хороших историй не слышала. Я решала вопросы с педиатрами.

Оффлайн Readysteadygo

• Ветеран
« Ответ #406 : 24 Марта 2016, 22:49:54 »
Мы сжигаем тех,
Ага! Так всё таки сжигаете!
А чем вам молочные смеси не угодили? Почему вы утверждаете что это яд?
 Это бесчеловечно с вашей стороны. Вы даже не хотите в положение войти. Вам лишь бы убивать. Вот оно - влияние плотоядного вскармливания!
Еретики! Убийцы!

Оффлайн Static Space

• Ветеран
« Ответ #407 : 24 Марта 2016, 23:07:02 »
Гринпис - экотеррористы - радикалы, которые частенько гадят больше, чем спасают. Хорошее сравнение, можно провести параллели нормально.
я выживания основы
усвоил раз и навсегда
всё что тебя не убивает
еда

Оффлайн Кошара

• Ветеран
« Ответ #408 : 24 Марта 2016, 23:14:30 »
Шинанай, я имела в виду педиатра не участкового из поликлиники, с ней мне не повезло.
Рэди, мы по чуть-чуть, в профилактических целях.
Смеси придумали жидорептилоиды, чтобы сгноить люд русский, убедительная причина?
Гринпис про сиськи... Как мне теперь это забыть?!

Оффлайн Static Space

• Ветеран
« Ответ #409 : 24 Марта 2016, 23:14:47 »
Соррь, моя тема, могу страницами и часами рассказывать, почему Гринпис и еще куча зеленых нехорошие и не всегда друзья планеты  ::)

Сиськи я оцениваю только как объект прекрасного. На них можно смотреть. И было бы неплохо мацать.
я выживания основы
усвоил раз и навсегда
всё что тебя не убивает
еда

Оффлайн Кошара

• Ветеран
« Ответ #410 : 24 Марта 2016, 23:19:55 »
Ага, давайте поговорим про роды у животных. Сколько здоровья забирают котята?

Оффлайн Static Space

• Ветеран
« Ответ #411 : 24 Марта 2016, 23:23:25 »
У хозяев - все.
И иногда еще носы и коленные чашечки, если вставать к ним среди ночи и споткнуться о ковер или тапочки.
я выживания основы
усвоил раз и навсегда
всё что тебя не убивает
еда

cagüentó

• Гость
« Ответ #412 : 25 Марта 2016, 00:34:29 »
Раз уж о котятах: бывший муж выносил мусор, а принëс мешок с  тремя полудохлыми котятами. Точнее, коробку, где было три комка без шерсти, одному из них сломали хвост, закрывая коробку. Головы у них мотались, как у дохлых цыплят.
Я проматерилась, купила банку смеси для котят/щенят, и понеслось. Каждые два часа кормить, щекотать живот, чтоб пописали, грелки и прочее. Выжили все трое, сейчас  у подруг, три жирных наглых кошкотвари. Честно, с одним младенцем куда проще.

Оффлайн Кошара

• Ветеран
« Ответ #413 : 25 Марта 2016, 06:55:53 »
О боже, и эти люди говорят, что рассказы про человеческие роды - фи...
Я никогда не видела рожающих животных и как то не хочу. Дома живет один кастрированный кошкотварь и одна собакотварь, которую ждет стерилизация.

Оффлайн GreyCat

• Ветеран
  • в интернете никто не знает, что ты - кот
« Ответ #414 : 25 Марта 2016, 07:06:10 »
Чет я забыла, когда последний раз на кмп кричали, что "кококо, аборт - это плохо"
вроде бы в той теме, где речь шла о юридическом отказе от отцовства
о том, какой страшный вред аборт наносит женскому организму и что хорошо бы с мужчины слупить за это денег

но я тут не сижу круглые сутки, может чего и пропустил
господа! свободным человека может сделать только нож!

Кот, гордитесь собой, вы заставили меня выйти из рид онли, впервые за 2,5 года прочтения форума.
Dr.Harley_Quinn

Оффлайн zyablik

• Ветеран
  • лесбиян и феминист
« Ответ #415 : 25 Марта 2016, 07:09:34 »
Зяблик, мне норм.
еще бы не норм, когда тебя окончательно занесло. ))) чё, травма какая-то, поэтому ты в этой теме так бесишься? оч похоже
kozyablik, лол

Оффлайн Собака Крымский Хан

• Начинающий
  • *
« Ответ #416 : 25 Марта 2016, 09:38:49 »
Моя бывшая сокурсница сейчас является матерью двоих детей, причем второго она родила совсем недавно, всего-то около года назад. Девушка и после первых родов выглядела на пятерочку, как будто и не рожала, буквально через две недели стала бегать на пары, активничать в универе и т.д. (мы тогда еще учились), а через два месяца после рождения второго ребенка случилось непредвиденное - от нее свалил муж. Причем не просто свалил, а целенаправленно к другой бабе, бездетной и свободной как ветер. Возможно, именно это предательство в сложный момент и повлияло на то, что сокурсница назло всем активно стала приводить себя в форму. Нынче она выглядит, как модель с обложки журнала: идеальная фигура двадцатилетней спортсменки, плоский животик без единого следа растяжек, стрижка, маникюр, подобранная со вкусом одежда. Реально, очень красивая молодая женщина. Второму ребенку, напоминаю, всего ничего по возрасту.
И знаете, нет ни одного нашего общего знакомого, который бы при общении/переписке даже на абсолютно левые темы не воскликнул бы вдруг: "А ты видел нашу Ирку? Какова, а? Разве скажешь что у нее двое детей? Офигеть, да? Я в шоке!"
По-моему, из подобных примеров логично сделать вывод, что женщины, сохранившие (я даже не говорю ставшие лучше, куда там) свою девичью красоту после родов, в меньшинстве. Ну серьезно же. Будь их не то что большинство, а хотя бы половина от общего числа, никто бы так бурно не реагировал каждый раз на истории "успеха", и большого резонанса они не получали бы. Вон, кто-то несколько лет назад постил фотоисторию родившей фитоняши, в ту же копилку. Будь сие повсеместно распространенным явлением, народ бы столь бурно не реагировал.
В треде видел несколько возмущенных/саркастичных сообщений "о дааааа, выходит мы, красивые мамы, не существуем, конееееешно!" от форумчанок-мам. Существуете (ни в коем случае не хочу усомниться в этом), но что этот факт, по-вашему, доказывает? А еще существуют люди, которые лопают вредную пищу в конских количествах, срать хотели на спорт, и при этом не полнеют. И богатыри от природы есть, кто лошадь могут поднять без тренировки. Но их же меньшинство, понимаете намек?
Я не считаю, что эту тему нужно обходить стороной, и что она как-то оскорбляет будущих и нынешних матерей. Наоброт, излишне розовые очки и замалчивание проблемы приводят к тому, что мужья-фиялки потом разочаровываются в женах, потерявших часть привлекательности из-за беременности, и впечатлительные молодые мамочки начинают ненавидеть ребенка, за то, что он якобы отнял красоту и здоровье. Нет бы заранее готовиться: "Да, роды сложное испытание и оно может закончиться как без последствий, так и с ними. Поэтому откладываем деньги не только на коляски и крестины, но еще и на фитнес-клуб и подтяжку груди"

Оффлайн Ферзь

• Ветеран
« Ответ #417 : 25 Марта 2016, 09:49:04 »
По-моему, из подобных примеров логично сделать вывод, что женщины, сохранившие (я даже не говорю ставшие лучше, куда там) свою девичью красоту после родов, в меньшинстве.
а я бы не сказала так,
со здоровьем да, бывают какие-то проблемы (хотя чаще "проблемки") после родов,
но вот чтоб у кого-то прям фигура изменилась после первых тем более родов? такое по моим наблюдениям скорее редкость.
все мои знакомые визуально такие же, как были до родов.
ферзь очень странная яжматерь
пустышки по углам не жжет
да и назло всем овуляшкам
еще и жир не набрала (с) Пыщ

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #418 : 25 Марта 2016, 09:53:55 »
А я многих видела, которые начинают увеличиваться во время беременности и продолжают плыть после родов(
Мужья их не трахают, они обижаются, еще больше едят - глупые женщины(

Оффлайн Ферзь

• Ветеран
« Ответ #419 : 25 Марта 2016, 10:06:23 »
А я многих видела, которые начинают увеличиваться во время беременности и продолжают плыть после родов(
Мужья их не трахают, они обижаются, еще больше едят - глупые женщины(
я за беременность набрала почти 20 кг :(
вот у меня реально был стресс :( я больше мужа весила, и очень переживала, что не смогу сбросить.
а оно само ушло, и еще несколько кг с собой захватило ;D
ферзь очень странная яжматерь
пустышки по углам не жжет
да и назло всем овуляшкам
еще и жир не набрала (с) Пыщ