Автор Тема: malka-lorenz.livejournal.com - Почему он молчит?  (Прочитано 4827 раз)

Оффлайн Рич

• Пользователь
  • **
  • злой друг и внутренний таджик
malka-lorenz.livejournal.com - Почему он молчит?
« : 06 Августа 2016, 20:20:55 »
http://malka-lorenz.livejournal.com/429256.html - вопрос первый
Познакомились через интернет. У него был один «короткий» брак «по залёту». Развёлся по причине её измены. Много лет проработал в топе по миру. О семейной жизни понятия не имеет. Родителей своих не знает. Воспитывался в чужой семье, у которой это было бизнесом и его приёмные «родители» особой любви и нежности к таким как он не питали.

Через пару месяцев общения приехал ко мне на пару дней. Потом на неделю к нему поехала я. Всё было на полном серьёзе и хочется верить любовь была взаимной. Ещё до моей поездки к нему я завела разговор о том, как он легкомысленно относится к здоровью. В силу обстоятельств он принимает очередные таблетки, с которыми алкоголь категорически принимать нельзя. Но он всё равно выпивает бутылку светлого пива или бокал вина почти ежедневно и не считает нужным соблюдать диету… чем и провоцирует приступы. Painkillers (обезболивающие), на которые его «посадил» его доктор, изначально не решали проблему его заболевания… вместо того чтобы элементарно назначить ему диету и запретить алкоголь вообще и этим снять воспаление поджелудочной, врач-идиот прописал ему хню - оксиконтин, с которой он сам «слез» через 15 месяцев, потеряв 25 кг. Как побочный эффект у него началась депрессия, которую другой доктор начал лечить другими таблетками серталином и зопиклоном, и он сейчас в зависимости от этой химической дряни… просто очередной сюжет фильма “Prescription Thugs”. Он предлагал прекратить отношения, писал, что не хочет вовлекать меня в «это» и что он будет любить меня всегда, но не испортит мне жизнь. Такая вот «честность, трезвость и ответственность».

Во время моего пребывания у него у нас случился конфликт (после его приступа). Я ему «прописала» диету и отказ от алкоголя и попросила не пить пива хотя бы до моего отъезда. В моих глазах это было проявлением любви, а он решил, что я его «прессую» и заявил, что в его жизни ему не раз указывали, что он должен делать. И что он будет делать то, что он захочет. За день до моего отъезда у меня сильно разболелась голова и я сказала, что это не самый лучший день для осмотра достопримечательностей и я хотела бы остаться дома, собрать вещи и быть готовой к раннему рейсу. Он начал заниматься домашними делами, я была в спальне, не зная, куда мою голову пристроить.

Вечером приехал его друг-коллега N (постоянно проживает в другой стране), который месяцами живёт у него, когда приезжает работать в его компанию. Я так поняла, что на время моего приезда этот N просто съехал куда-то на неделю. Вечером мой «жених» приготовил ужин, но меня почему-то к столу не пригласил. Когда я вышла попить чайку на сон грядущий и подошла к столу, то увидела, что тарелки у них были пустыми. Поздоровалась с его другом-коллегой N и извинилась, что я не присутствовала на ужине, потому как меня на эту «вечеринку» не позвали. На что мой жених, подскочив на стуле, «отстрелялся» - «Конечно же, ты была приглашена!»

Говоря про «счётчик Гейгера» - жених знает, как и чем «порадовать» невесту. Но из этой поездки я не привезла ни одного чупа-чупса. Вернулась домой голодная и со слезами на глазах. Мне, в принципе, ничего не надо )) у меня и так всё есть.

Через пару недель, уже из дома, я написала ему, что я думаю о моей поездке к нему. На последующие мои несколько сообщений, которые были отправлены в течение месяца, он не ответил и не позвонил, хотя телефоном пользоваться умеет. МуЩина нравится нравился. Не могу понять мотив его поступка. Дисфункция? Или проще? Решил прекратить отношения по причине того, что я не вписалась в его жизнь. Тогда почему не написать об этом пару предложений и разбежаться по-человечески. Из скайпа не удаляет, сообщения читает. Почему молчит? Понятно, что на этот вопрос сможет дать ответ только он. Как Вы видите это своими глазами и как бы поступили, окажись в такой ситуации?
« Последнее редактирование: 01 Июня 2017, 23:05:37 от Рич »
Минусую поехавшим, они плачут

Золотой фонд цитат КМП в телеграме

Оффлайн Kmp2013

• Ветеран
Re: malka-lorenz.livejournal.com - Почему он молчит?
« Ответ #1 : 06 Августа 2016, 21:25:42 »
Вечером приехал его друг-коллега N (постоянно проживает в другой стране), который месяцами живёт у него, когда приезжает работать в его компанию.
Дево, это даже не звоночек - это звук корабельной рынды. Я сейчас не о тех-кого-нельзя-называть, я о о более прозаичном.

Нормальный мужик он какбэ собственник и для него "пустить пожить" в свой дом другого мужика на длительное время - не очень.
Нормальная ситуация - это когда в одном доме живут отец и несовершеннолетние/молодые сыновья. Всё остальное, при наличии возможности жить отдельно, ИМХО, для девы должно выглядеть как команда "БЕЖАТЬ".

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
« Ответ #2 : 06 Августа 2016, 21:38:52 »
Нашла какого-то ущербыша и ещё чему-то удивляется, я хренею, хотя она тоже, по-ходу, малость "с приветом"
собачка дохлая тайком нашла ириску

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #3 : 06 Августа 2016, 21:47:14 »
Друг, да?  :)
Деточка, оставь их - мальчики сами разберутся, как им жить))
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Kmp2013

• Ветеран
« Ответ #4 : 06 Августа 2016, 21:48:58 »
Такое чувство, что текст через промт прогоняли множество раз.
Это похоже на письменную речь эмигранта, давно оторванного от среды носителей языка. У меня и среди родни примеры такие есть: простые, бытовые слова нормально, а как что сложнее сформулировать - уже всё, аллес, начинаются вкрапления из немецкого с английским и промт-стайл.

Оффлайн OHenry

• Ветеран
« Ответ #5 : 06 Августа 2016, 22:17:46 »
ощущения после прочтения - как-будто поплавала в болоте, в котором плавают пивные банки светлого

Schukhov

• Гость
« Ответ #6 : 06 Августа 2016, 22:31:23 »
Дево, это даже не звоночек - это звук корабельной рынды. Я сейчас не о тех-кого-нельзя-называть, я о о более прозаичном.

Нормальный мужик он какбэ собственник и для него "пустить пожить" в свой дом другого мужика на длительное время - не очень.
Нормальная ситуация - это когда в одном доме живут отец и несовершеннолетние/молодые сыновья. Всё остальное, при наличии возможности жить отдельно, ИМХО, для девы должно выглядеть как команда "БЕЖАТЬ".

Камрад, я в твоих тараканах не спец, но вот лично у меня есть друг детства, который в город наездами заглядывает, как правило сугубо по делам, раз в пару лет, и нередко - на несколько недель. Когда я жил один, да и не только, он жил у меня. Однажды целых 3 месяца. Место у меня есть, общение с данным человеком доставляет удовольствие, какие проблемы дать кров и стол?

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #7 : 06 Августа 2016, 22:38:37 »
Вечером приехал его друг-коллега N (постоянно проживает в другой стране), который месяцами живёт у него, когда приезжает работать в его компанию.

Да, это точно рында. На рында-булине твои тараканы катаются.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Kmp2013

• Ветеран
« Ответ #8 : 06 Августа 2016, 22:46:23 »
Камрад, я в твоих тараканах не спец, но вот лично у меня есть друг детства, который в город наездами заглядывает, как правило сугубо по делам, раз в пару лет, и нередко - на несколько недель. Когда я жил один, да и не только, он жил у меня. Однажды целых 3 месяца. Место у меня есть, общение с данным человеком доставляет удовольствие, какие проблемы дать кров и стол?
Вот х.з.
У меня нет проблем с гостеприимством, не жалко ни площади ни еды. Другой вопрос - предоставление, фактически, постоянного жилья на регулярной основе. Ну и сам стараюсь никого не напрягать, симметрично. Я рад видеть своих друзей в других городах, я не против встречаться и не против того, чтобы они оплачивали мои развлечения там (равно как я делаю то же самое для них тут). Но жить у кого-то это, на мой взгляд, лишнее. Тем более, в условиях, когда у всех есть достаточно денег и к хозяину приезжает дама, с которой только начинаются отношения.

Оффлайн Helix

• Ветеран
« Ответ #9 : 07 Августа 2016, 01:37:14 »
охеренно, человек болеет но даже не удосужился выяснить что с ним и решить вопрос с лечебной диетой
нах такой нужен: так и придётся его все время контролировать, он будет срываться, мучиться болями и срывать зло на авторе

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
« Ответ #10 : 07 Августа 2016, 01:46:59 »
Меня бы напрягло, если б такая мадам мне указывала что жрать, а что нет. Мы, может, с моей болячкой дольше, чем с тобой знакомы!  Да и вообще мне автор на понравился, реально суёт нос в дела,её не касающиеся.  Думаю, что мужик не пишет, потому как сидит,уставившись в пустоту, и пытается осмыслить что это вообще было
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"

Оффлайн Nanicha

• Старожил
« Ответ #11 : 07 Августа 2016, 01:53:23 »
Думаю, что мужик не пишет, потому как сидит,уставившись в пустоту, и пытается осмыслить что это вообще было
странно, что она не занята тем же самым)
Оглянись вокруг. Разве здесь не прекрасно?