В моей компании полтора года назад сменилось руководство. Я работаю здесь 15 лет, с самого выпуска, и всегда была уважаемым сотрудником. Но как только сменились директора, мой авторитет резко упал. За это время в коллектив попали трое родственников новых начальников, причем попали под мое руководство. Все трое абсолютно некомпетентны, их косяки приходится разгребать мне, я много раз говорила, что считаю, что они не справляются с обязанностями. Но это родственники, мне дали понять, что скорее уволят меня, чем их. Поэтому теперь я делаю работу за четверых. Раньше у меня регулярно были премии, сейчас их нет. Из-за этого не смогла нормально организовать отпуск. О прибывке к зп и речи не идет, несмотря на возросшую нагрузку. Умом понимаю: пора валить. Но это моя единственная в жизни работа. Я понятия не имею, как составлять резюме и ходить на собеседования. На трех я была, с треском провалила всё, меня не взяли. Возможности просто уволиться и не работать, спокойно искать работу, сидя дома, нет. А с работой особо не поищешь.КМП!
Вопрос, сколько автору лет.
Вопрос, сколько автору лет. Чем моложе, тем проще. Конечно да, первый раз писать заявление по собственному, резюме, ходить по собеседованием некомфортно. Но, увы, надо тренироваться.