Автор Тема: dsbu.ru - Если нету мужика. Секреты с Тёмной стороны.  (Прочитано 17150 раз)

Ingole

• Гость
Эм... не знаю, я обычно находила тех, с кем и так были общие интересы. Мне проще так, чем восторгаться и тайком штудировать Гугл ;D Да я бы и не хотела встречаться с тем, кто постоянно трындит на абсолютно неинтересную мне тему.

Оффлайн Злая собака

• Старожил
Да ни фига это притворство не катит.  Даже если "заражаться" интересами, все равно единицы обретают какую-то самостоятельность.  А чаще получается - молчит и внимает,  молчит и поддакивает.  Меня любят люди,  склонные к зависимости,  а они как раз,  добиваясь дружбы или любви как раз очень бодро подхватывают интересы.  Только фигня это -  ну пораспускаешь ты перед ними хвост некоторое (небольшое) время,  а отдачи никакой,  никакого информационного обмена.  
Потому что они не будут тратить до фига своего времени,  чтобы толком разобраться в этой непонятной фигне,  и с большой вероятностью не обретут самостоятельность суждений,  они не посоветуют книгу,  не поделятся альбомчиком малоизвестной группы,  работающей в том стиле,  который вы оба любите... В общем,  ты информацией делишься,  а сам не получаешь.  Скучно же.

Оффлайн SeaGlass

• Старожил
Я каждый раз рыдаю с таких статей - ну, притворишься ты, мужик поведется, начнете отношаться, а потом что? Так всю жизнь и притворяться? А жить когда?

Ну, любит мужик рыбалку и походы, зачем притворяться и вымучивать общие интересы? И таскаться за ним в палатке, чтоб только не ушел, а самой мечтать о горячем душе  и кондиционере. Пусть он идет к своей рыбалке, найдет себе потом такую же увлеченную, и будут они на пару путешествовать. Все равно ж через пару лет такой жизни сама пошлешь и мужика и походы и рыбалки.
Я не говорю, что найти прям идеал элементарно, но лучше искать по наибольшей схожести, а не притворяться совершенно другим человеком.

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
Не, ну смотри. Статья ясно отвечает на вопрос "Как?" и совершенно не претендует, что отвечает на вопрос "Зачем?". Все правильно.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Дракоша

• Ветеран
У меня как-то сначала появлялся интерес к чему-то, а потом уже подтягивались мужики с этим же интересом. Притворяться то нафига?
Сначала мы спасаем мир, а потом мир спасается от нас.

Оффлайн Bernhart

• Ветеран
Притворяться то нафига?

Ну шоп заполучить мужика же. Афтор прямо об этом говорит. "Адаптируйся, изменяйся". Прям Абатур ни дать ни взять)
Ты — Даша-следопыт
Стоит выпить, как тебе вдруг срочно надо в Бибирево.
В итоге это становится приключением для всей компании, которая не хочет отпускать тебя в одиночку.

Оффлайн Neverbalnost

• Ветеран
  • Просто лиса в шапке
Fake it until you make it)
...если игнорировать правила, то люди в половине случаев без лишнего шума переписывают их так, чтобы вас они не касались

Оффлайн Bernhart

• Ветеран
Это щас про оргазм было?  ;D
Ты — Даша-следопыт
В итоге это становится приключением для всей компании, которая не хочет отпускать тебя в одиночку.

Оффлайн Neverbalnost

• Ветеран
  • Просто лиса в шапке
Думаю с автора станется и оргазм тож имитировать годами. Чтобы мужик чувствовал себя молодцом. Это жеж главное.
...если игнорировать правила, то люди в половине случаев без лишнего шума переписывают их так, чтобы вас они не касались

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
Думаю с автора станется и оргазм тож имитировать годами.
Непрерывно!
93

Оффлайн dona Ma

• Ветеран
  • Меня зовут Ма
Думаю с автора станется и оргазм тож имитировать годами. Чтобы мужик чувствовал себя молодцом. Это жеж главное.

Автор же это... сам мужик  ???
Возможно, некто пидр ©

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
Ну-у… Пусть тогда возьмет какой-нибудь насос, наварит клейстера, имитирует при помощи вышеперечисленного оргазм и чувствует себя молодцом.
93

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
Да ладно... а похож на бабу :)
Хочу уйти в себя, но там никого нет

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
*задумчиво* Я, когда начинаю с кем-то общаться, вполне себе живо интересуюсь интересами, простите за тавтологию, человека. И потом, даже если общение по какой-либо причине прекращается, интерес, как правило, не проходит. Хотя, безусловно, есть сферы, которые мне неинтересны в принципе, тогда я обозначаю сразу, что нихера в колбасных обрезках не понимаю, и стараюсь обходить оные обрезки стороной. Всегда получается.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Flagro

• Постоялец
  • Характер скверный. Не женат
Притворяться то нафига?

Ну шоп заполучить мужика же.

так а зачем мужик, который на самом деле не интересен?
убей себя - спаси планету.

Оффлайн Bernhart

• Ветеран
так а зачем мужик, который на самом деле не интересен?

Ну как без мужика - то, ну.
Ты — Даша-следопыт

Оффлайн Flagro

• Постоялец
  • Характер скверный. Не женат
ах ну да, чего это я?)
убей себя - спаси планету.

Оффлайн menta-la

• Старожил
э-э-э, а вам, мужчинам, с такой точно скучно не будет?
Во-вторых, зачем нормальной девушке так жить? Вроде не в каменном веке живём, кун не нужны можно и без мужика прожить (особенно такого ::)).

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
Стиль автора напомнил того мерзенького мужика, который писал статью "100 женщин, с которыми не стоит строить отношения".

А у Булгакова все жены его в творчестве поддерживали. Первая его содержала, пока он творчески самоопределялся, вторая вообще машинисткой была. Что не мешало ему лядовать. Не умер бы - и вместо ЕС нашел кого-нибудь посвежее.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Christina B.

• Ветеран
  • with Jake the Dog fun will never end
вот думаю, поддакнет она один раз, второй, третий, а потом не зае.ет ли мужика объяснять по сотому кругу одно и то же?)
i'm rollin in a shit with these pigs

теперь и у меня есть тележка: https://t.me/godihatethis

Оффлайн Neverbalnost

• Ветеран
  • Просто лиса в шапке

Серьёзно? Я почему-то подумала, что это наставление какой-то мудрой матроны. Типа той в красном платье, которая рекомендовала не спать с мужчинами, которые получают меньше 50 т.р.
Я её кстати как-то в маршрутке видела. В том самом красном платье. Наверное, её ламборгини был на техосмотре.

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
Вдруг вспомнила, что когда я начала встречаться с мужем, я вообще не интересовалась какое-то время, чем он по жизни занимается и что ему интересно. У меня тогда своих проблем было до жопы и на свидания я ходила отдохнуть и не думать ни о чем. И пожрать.
Даже ноги не брила первые пять свиданок.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
Если коротко -

Придет кабан за помоями.

Только это не Тёмная (с придыханием) сторона, это говно в проруби какое-то.
Небось сей свод загконов по пабликам МД и мудробабства растаскали такие же одарённые.
Согласна, хрень полнейшая. Я каждый день говорю супругу, что за такое вождение шипа нужно отрубать руки, и что пилот из него, как из говна шифоньер, но почему-то он не уходит от меня к нашей общей подруге, которая восхищается его аховыми полетами.
"Nothing new – my friends, of course
Bloody drinkers, dirty whores
But I don’t complain because
It’s almost what I need"
(с)Алексей Архипов, Boozemen Acoustic Jam
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)
Мну читать тут: http://www.stihi.ru/avtor/synestra

Оффлайн Чандра Налаар

• Пользователь
  • **
за такое вождение шипа нужно отрубать руки, и что пилот из него, как из говна шифоньер

Самые подходящие комментарии для этой конкретной игры же, уверена, он тащится  :D

NSFW: https://www.youtube.com/watch?v=rmgOCnde56E

Оффлайн Nevermind2015

• Ветеран
Говно ваш секрет. Это прокатывает с тачками, с задротами, с собаками и прочей банальщиной.
А у меня вот хобби более чем специфическое, нас таких 6 человек на всю Россию. И хоть я и стараюсь вкладывать в свои изделия цистерну творческого пламени, и делаю все максимально эстетическим и "ласкающим взгляд", но.. специфика такова, что это в принципе не может интересовать человека, далекого от темы. А то, что он далекий - это видно с полпинка. Все равно как если бы человек не разу в жизни не открывавший крышку системника вдруг попытался изобразить адовый интерес и восхищение разогнанным инженерным камнем.

Ну ты же понимаешь, что если с таким хооби, как у тебя, 6 человек на 100 миллионов, то вероятность встретить такого, как ты, со специфическим хобби, сам посчитай. У подавляющего большинства хобби достаточно стандартные. И даже если повезло встретить "нитакого" - ну так в чем проблема, обойти, и искать другого. Принцип взаимозаменяемости никто не отменял  ;D
Если человек - социальное существо, то я - существо асоциальное :D

Неженка

• Гость
И вот, через 8 месяцев вы вскольз упоминаете, что заставили винтовку стрелять на 0.75 МОА точнее. И рядом какая - нибудь дама "Ого! Вот это классно!!!" А вы изгибаете бровь и с недоумением ждете, когда она начнет "без палева" выяснять у Гугла, что такое угловая минута, и с чем её едят  ;D
Более грамотная дама начнёт выяснять всё это у вас лично. На самом деле, очень многие сильно увлекающиеся люди готовы говорить о своём хобби часами, а уж если человек задаёт вопросы и готов выслушивать азы, то вообще красота. Но впрочем тут не в хобби дело, а в характере. Если вас не прёт от обучения новичков, конечно это не сработает. Ну и... не у всех есть актёрские способности, чтобы изобразить интерес реалистично. Его всё-таки хоть сколько-то надо иметь. Вот я футболом не интересуюсь, но если захочу "закадрить" какого-нибудь футбольного фаната, то пожалуй смогу проявить интерес и захотеть разобраться в теме. А вот если он будет... ну скажем... фанатом разведения огромных волосатых пауков, которых я очень не люблю, то увы...
Врать на все 100% в общем бесполезно. Только заврёшься, а эффекта не будет.