Сорри, на всю тему одним постом ответить не вышло, ибо два раза резко пришлось выходить.
Однажды я не нашла ничего лучше, чем ляпнуть "а ты подрочи, может полегчает". И тут по реакции парниши стало заметно, что он и действительно это делает и этого стесняется. 
Ржу

Есть ещё подобные кулстори?
Кста, самый цимес - когда я приходила в слезах из школы, огребала от матери за то, что "нюня". Да, е*учая школа жизни.
Жиза. Блайнд быстро понял, что наличие МПХ = отсутствие эмоций. Правда, огрёб я не словесно — пнули.
Сейчас мне кажется, что если бы в то время я добралась до какого серьезного оружия, в газетах бы появились очередные новости о стрелке в школе.
Что-то мне это напоминает... Точно, двух дебилов, которые пришли в школу с пистолетами! На этом ещё потом сценарий для фильма придумали.
Неженка, грустная история. Как всегда, у родителей на всё один ответ. Вы ж постоянно пересекаться будете, раз живёте рядом, невозможно даже случайно не подходить

Ох, меня же и во дворе травили.
Хы, мне тоже такое "предлагали". Но я в тот раз сказала: "Ну а чё, пошли", схватила его за рукав и потащила в направлении леса. Как он не обосрался, не знаю.
Вырвался, объявил меня конченой психичкой.
Как хорошо, что я перешёл на домашнее до того, как началось это.
только отец одного из травящих был какой-то крутой шишкой, и походу боялся удара по репутации, типа он такой правильный а сын его хулиган - после того как он с сыном поговорил тот пришел в слезах извиняться
По канону КМП шишки собак должны были на вас спустить, а не на своих детей х)
а так же марокканцы-изеры, как и арабы, очень хорошо умеют прикидываться самыми бедными и несчастными во всем мире - они могут ударить тебя десять раз, а ты дашь один раз сдачи и они начнут охать, ахать, махать руками, плакать, жаловаться, и в итоге виноват окажешься ты, ведь ты сильный и жизнью закаленный, а он весь такой сидит, сопли по роже размазывает, аж заливается плачем от обиды, сразу ведь видно кто тут агрессор-обидчик, а кто несчастная жертва
Вот так я и посрался с одним «евреем» (в кавычках, ибо никакой он не еврей), которому я на немецком сказал, что ненавижу его (дебил я, знаю). Но он нап*здил, что я его душил и прочее, расплакался, в итоге ему даже моя маман поверила.
Чёт вспомнилось, как я бесился, что на физ—ре всё время в конце стою, ибо перфекционист-учитель решил всех поставить по росту и заставить каждого носить белые футболки и чёрные шорты.
Аналогично. Причем эта ярость, если ее не выплеснуть, реально душила изнутри. Мне было пофиг на боль и возможные последствия, просто пофиг. Это неприятная и опасная черта характера, можно влететь.
Я всю жизнь с ней мучаюсь

Как справились?
Тему не читал, может дублирую. Термин "буллинг" произошел от травли быка собаками. Булли - это бык, то есть тот, кого травят.
Может, так когда-то и было, а сейчас-то так зовут всё равно хулиганов. Даже в не-русских песнях это именно в том значении употребляется. Гугл, конечно, не авторитет, но всё же я тут не вижу даже близко похожего значения.

Эм, откуда такая трактовка?
The word "bully" was first used in the 1530s meaning "sweetheart", applied to either sex, from the Dutch boel "lover, brother", probably diminutive of Middle High German buole "brother", of uncertain origin (compare with the German buhle "lover"). The meaning deteriorated through the 17th century through "fine fellow", "blusterer", to "harasser of the weak". This may have been as a connecting sense between "lover" and "ruffian" as in "protector of a prostitute", which was one sense of "bully" (though not specifically attested until 1706). The verb "to bully" is first attested in 1710.
Вот, тем более. Заодно понятно, при чём тут сутенёр.
Я где-то рассказывала историю о том, как девочку из другой школы в такой вот девичьей разборке за парня порезали лезвиями (лицо, грудь - в фарш) и скинули в озеро, а та только чудом выплыла.
Ипать... Просто ипать.
До середины 1 класса ко мне нормально относились, а потом один мальчик сказал что не будет сидеть с таким уродищем, и понеслось.
Даже не помню о.о Само будто.