Ну я же этого не писала, зачем вы так.
Конечно, любит человека по факту рождения только его мама, все мы знаем эту поговорку.
Какэто не писала? А вот это что?
Иногда ведь хочется, чтобы тебя искренне любили и считали равной себе, уважали и ценили
Я сейчас страшную вещь скажу: люди могут быть равны исключительно в эмоциональном плане. И только признавая свою разность они научатся жить счастливо. Так, например, если жена луче мужа разбирается в уходе за детьми - ей не западло будет об этом ему напомнить в случае необоснованной бузы на заданную тематику. Почему с деньгами и успешностью должно быть наоборот?
Я не просто так спрашиваю: на форуме как-то так повелось, что, если женщина успешнее своего мужчины - мужчина жалок и мудак. И останется им даже в том случае, если окажется успешнее своей женщины. Повод найдется.
А если он женился - значит, наверное, ему было с ней очень хорошо, благодаря чему - мы не знаем.
Если не доверял - значит недостаточно уважал, подозревал в плохом. Ну каждому своё, правда. Вы бы, наверное, нормально отнеслись к супруге, если бы она так призналась вам спустя два года (что дочь миллионера, ну не знаю)? Впрочем, чего я спрашиваю, наверное да.
Была у меня девочка, с которой мне тоже было хорошо. До тех пор, пока не узнал, что я не единственный мальчик, которому было хорошо в тот период. Доверие - не тот ресурс, который прилагается по умолчанию. Есть простая житейская мудрость: о моей честности, очешуенности и огромном члене (нет) никто, кроме меня, не в курсе. И, если вопрос члена решается простой демонстрацией, то вопрос доверия - тема более сложная и щепетильная. Тут уж - кто и во что горазд, проверяют, как умеют. И, чем выше ставки, тем глубже проверки.
Была на КМП история про парня, который работал ассенизатором, уйдя в эту профессию после мимолетной карьеры когототам, которая оставила в нем привычку вне работы следить за собой и одеваться в пиджак и всякое там. В итоге девочка, которая жила у него и метила взамуж, бросила его на кануне свадьбы, узнав, что он не миллионер и ее не проверял. Мол, думала, что не может простой водитель говнососа быть умным и красивым. И это пример твоей логики - честность идоверие во всем, которым его по лицу и отхлестали.
Другой пример: был у меня во времена армейской юности приятель, которому я бы запросто доверил жизнь, но ни за что не доверил бы кошелек. Парень был хороший, но жадный. То, что я не доверял ему в финансовом плане не делало его плохим человеком. Это делало меня человеком разумным.
И, отвечая на твой вопрос - да. Я сейчас не нищенствую, но, если бы у благоверной, через дцать лет отношений бы всплыли пара свободных миллионов, до которых меня внезапно бы допустили, это бы решило пару моих головняков. Так что да, я бы не стал разыгрывать сопливую драму.
В конце концов, вы же никогда не знаете точно, а вдруг жена, когда узнает, что он богат, откроет в себе меркантильность и жадность, которые дремали раньше, потому что не было возможности им проснуться. Засада! 
Нет, не засада. Между меркантильной женщиной и женщиной, в которой меркантильность появилась
внезапно целая пропасть разницы. И первое отличие как раз в том, что тех, кто через пару лет нищебродства требуют тапочки из леопарда - значительно меньше тех, кто потребует их сразу, сев на шею обеспеченному мужчине. Это надо понимать.