хотя как бы небольшое оправдание у меня есть, поскольку там моя персона обсуждалась и без моего ведома
Это с каких вдруг куев это оправдание, хоть и "небольшое", лезть в чужую переписку?
Типа, если обнес ломбард, который занимается скупкой товара сомнительного происхождения, то это не такое уж и воровство?
Так ведь лучшие годы уже прожиты.
И?
Плохо прожиты или что?
Если не будешь с женой до конца, пока смерть не разлучит, то и накуй эти какие-то там 20 лет, и накуй 3 детей, Галя, отмена?
У статистики разводов для чувака плохие новости- прожить более-менее прилично семьёй 20 лет- уже охренеть, какое достижение.
С другими женщинами более вероятно было бы 3-1-5-4-2-5, например, лет, чем 20 сразу. Ещё б больше поводов для страданий о "годы прожиты впустую" было бы.
Как ни дёргайся, а время обратно не прокрутишь.
Чот от автора в таком коротеньком тексте настолько веет тленотой и безысходностью, что меня не удивляют жалобы жены на "счастья никакого".
Ещё даже полтос не перешагнул, а уже гробгробкладбише, трепыхаться бесполезно, остаётся лечь и умереть.
Мерзкое поведение жены это, конечно, не оправдывает, некуй за спиной интимные подробности жизни с мужем вытряхивать, но ничего удивительного,что поводы для нытья у нее находятся.
Вот и казалось бы — чего бабе надо?
Мало того, что в чужой переписке глаза выпасывает, так ещё и прочинанное никуя не понимает. Просто классика, типа:
- Мне нужно, чтобы мы больше времени проводили вместе.
- Да чо этим бабам нада?!!
...
- Хочу,чтобы детям ты был отцом, а не только банкоматом.
- Загадочная женская душа, как понять, что она хочет-то?!
...
- Милый, ты не мог бы мыться перед сексом?
- Женщины с Венеры, мужчины с Марса, никогда не проникнуть в эти странные женские мысли!
...
- Будешь уходить- захвати мусор, у двери стоит!
- Эээх, непостижимые создания эти женщины, что же она на этот раз хочет?!"