жить вшестером в трешке это вообще ад
Я была готова согласиться "да, ад" (вспоминаю жизнь с мужем, двумя детьми, мамой и бабушкой в бабушкиной квартире), но тут до меня дошло, что мы и сейчас вшестером в трех комнатах живем, и я дискомфорт не ощущаю.

С туалетом особых проблем не замечала. Дети часто друг другу очередь создают, потому что они повторюшки, и как только туда пошел один - сразу стало надо остальным. Еды всегда навалом, потому что мы отвыкли готовить понемногу.
Ну и если что приготовил - не факт, что тебе достанется. Они-то оставят, но кто сказал, кому именно оставили?
Не знаю, нет у нас таких проблем. Если я что-нибудь эдакое приготовлю - то я же первая и попробую, если кого-то дома нет на вкусняшку - ему оставят, дети запомнят, кому это.
Казусов тоже много было: компот с лимонкой, свежекупленные продукты в мусорке (прихватил пакет),комп разбитый...
У нас источник всех казусов с мусоркой - моя мама в деменции. Регулярно помойные мешки перерываю, и нет-нет, да найду там какую-нибудь нормальную игрушку или одежду. Но если бы мы с ней вдвоем жили - было бы все то же самое.
Из казусов - купил муж, допустим, пельмени, а сметана к ним сожрата с утра с творогом. Муж иногда из-за такого злится (не за то, что схомячили, а за то, что не предупредили), а мне как-то пофиг: схомячили одно - оставили другое, с голоду не помру.