готовить это боль. Впервые желание приготовить хоть что-то я испытала два года назад. И это нахлынывало не чаще раза в месяц
и все в моем окружении понимают, что останься я одна, я буду либо жрать макароны, либо не жрать вообще. Хотя бывало что просто на два дня покупала себе луковый батон и вот только его жевала
в прошлом году, оставшись летом одна на недельку, вернее приехав в пустую квартиру с отдыха с парнем я по дороге еще думала, что сейчас что-то приготовлю. по факту вышло "милый, сегодня мы едим ролтон. сгоняй за ним в магаз"
утром мои руки на омлет поднялись, но все равно не то. и летом оставшись одна я приготвоила еду, только к моменту, когда ко мне за помощью с магистерской должен был заглянуть бывший, по которому я все еще сохла
хоят кому как не ему знать что жрачки в доме не будет.
думаю в будущем на свой др буду поступать как автор - заказ еды или поход в ресторан. нафиг дома упахиваться. я на этот новый год сделала ток цезарь на три порции. и все. это единственное, что я ела на нг. бабушка хотела приготовить горячее, но забыла. тот момент, когда после нового года не нужно доедать весь холодильник