Да на что только не бывает аллергии. У меня есть знакомый, у которого аллергия на кунжут и чернику. От первого, говорит, будет блевать, а от второго отёк. И знакомый ещё один с аллергией на пшено.
Обо всём этом я узнала потому, что они - мои одноклубники по реконструкторскому клубу. А я чаще всего занимаюсь составлением меню на выезд и соответственно раскладкой по продуктам.
За пару месяцев до начала сезона я напоминаю одноклубникам, чтоб отписались в теме про аллергии в нашей закрытой группе клуба ВК. Приходят новички, поэтому состав меняется, и опять надо уточнять.
Но блин, недавно я узнала про то, что у одного парня, который в клубе давно, аллергия на пшено.
Как у меня горит, блть, каждый раз от такого. Ладно в городе, когда можно скорую вызвать в случае псдеца. Но мы-то на фестивале в бебенях, где в лучшем случае одна дежурная машина с укладкой больше по травматологии. А местная скорая будет добираться по кочкам час и более, если вообще проедет.
Или это такое полное погружение в ливинг-хистори, типа сожрал не то - подох, мы же средневековье реконим