Автор Тема: у каждой моей подруги есть история как у меня  (Прочитано 125310 раз)

Оффлайн Mortimer

• Ветеран
  • Можно просто Мор

А на море куда ездите? :)

Стоп! Это я уже туплю.
В Симферополь мы летим. А оттуда в Евпаторию
Точно в отпуск пора))) Голова уже не работает.
Мафия: Дэйв
Социоб*ядь на пенсии(с)whc
Сутемор(с)Вайс

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
Не, ну лететь не в Симферополь в крыму действительно сложно  ;D
Хорошо быть безответственным и без аллергии (с) Мшуц

Потенциально, хуже идеальной покойной жены (с)

Оффлайн Mortimer

• Ветеран
  • Можно просто Мор
Это понятно.
У меня просто в мозгу как-то пункт прилета и конечный пункт назначения перепутались))
Мафия: Дэйв
Социоб*ядь на пенсии(с)whc
Сутемор(с)Вайс

Оффлайн Shinji

• Ветеран
  • Фарш из отрицательных качеств.
Всю тему не читала, в копилку историй. На окончание девятого класса с двумя подругами пошли в кафе посидеть. В самое приличное в нашем пгт. Кое-как уговорили родителей посидеть "как взрослые, сами, без сопровождения". Три непьющие школьницы, и было это в те годы, когда макияжи и прочие штуки, визуально увеличивающие возраст, среди нас олимпиадниц-отличниц еще не были разрешены родителями. Я вообще выглядела лет на 13. Было два часа дня. В кафе завалились два каких-то уже подвыпивших мужика и спустя пару рюмок полезли к нашему столику. Администраторша, тварь, делала вид, что не замечает как в зале, где кроме нас и этих уродов никого не было, к школьницам пристают два мужика под полтос. Один из них облоктился рукой на мой стул, приобняв меня, и стал рассуждать как мы все сейчас куда-то там к ним поедем. Я так офигела, что настолько взрослый мужик смеет меня трогать без моего согласия и вообще рассматривать как сексуальный объект (я блин в куклы и войнушки спокойно играла на тот момент в перерыве между учебой) сказала: "дядя, у вас же внучки наверняка моего возраста. руки уберите, мне неприятно"
На что мне было сказано: "за такое неуважение ващета можно и вилкой в глаз получить поняла? заткнулась и сиди"
Ну я была с ипанцой всегда, так что я первая схватила вилку и сказала что-то типа того, что сейчас ему руку проткну. Плохо помню, я была просто в бешенстве, что какое-то бухое тело смеет ко мне приставать и угрожать.
Тут внезапно встрепенулась администраторша, типа пок пок сейчас вызову полицию. Они отошли, я позвонила отцу. Отец, майор полиции, охренел, и слишком громко сказал, что присылает в кафе наряд. Эти услышали и под визги "да меня в этом городе каждая собака знает, ничо вы мне не сделаете!" быстренько собрались и свалили.
На летних каникулах я проанализировала этот и еще несколько случаев, и стала одеваться с десятого класса под гота. И в дальнейшем в случае приставаний изображала наглухо ипанутую: начинала имитировать вопли осла, в другом случае танцевала "яблочко".
Стремный облик плюс неадекватное поведение отпугивало даже самых бухих.
Нет, по чукчиному методу избежать бухих в нашем пгт нельзя было. В центре, в самом благополучном нашем районе половина жителей нашего дома - алкаши. Умирающий поселок, нет работы. Контингент соответствующий.
Хорошо что сейчас живу в другому городе.
Но мой метод избежания проблем "выгляди максимально стремно и если пристают врубай неадекват" дал о себе знать, кстати. Zef стайл, все дела, выглядеть не как стремный нефор со временем становится психологически крайне сложно.
Killjoys, make some noise!

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Нет, по чукчиному методу избежать бухих в нашем пгт нельзя было. В центре, в самом благополучном нашем районе половина жителей нашего дома - алкаши. Умирающий поселок, нет работы. Контингент соответствующий.
Вы недостаточно успешны, надо было в 5 лет переехать в крупный город ;D
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Каталина, в сравнении с Чукчей, мы все тут недостатчно успешны.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Manticora

• Гость
Каталина, в сравнении с Чукчей, мы все тут недостатчно успешны.  ;D
С клеймом на лбу и отцом дрищем в анамнезе, не забывай ;D

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Да!  ;D
Пойду поем.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн sikko

• tech
  • Ветеран
Пойду поем.
Будешь есть еще менее успешных?)
Или, наоборот, чтобы обрести их успех?
Mafia: Озверевший Кот Леопольд

дядя Миша © Ыш
"сладенький и занудный" © Кичана
Иронизатор 3000 © AsamiK
"Я очень добрый, просто вы все - говно!"

Оффлайн Каталина

• Ветеран
С клеймом на лбу и отцом дрищем в анамнезе, не забывай ;D
Мой отец по весу тянет на трех дрыщей, но меня это не спасло ;D
Да!  ;D
Пойду поем.
Чтобы не быть дрыщем?

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Оффлайн sikko

• tech
  • Ветеран
Мой отец по весу тянет на трех дрыщей
Тем более - трижды дрыщ!!!

дядя Миша © Ыш
Иронизатор 3000 © AsamiK

Оффлайн Каталина

• Ветеран
Тем более - трижды дрыщ!!!
Весом в 100+ кг ;D Он может сесть на моих обидчиков сверху, а потом вытереть оставшуюся от них лужу.

Оффлайн Netochka

• Ветеран
В копилку историй.

Девочки из параллельного то ли 8-го, то ли 9-го класса рассказывали, что немолодой и явно умственно отсталый мужичок предлагал им денег за то, чтобы они посмотрели, как он дрочит. Они, как ни странно, согласились. Им было действительно интересно увидеть, как дрочит взрослый дядя, да и неучтенные родителями личные деньги им тоже лишними не казались.

Дядя, что самое удивительное, действительно каждый раз показывал им процедуру мастурбации и честно платил деньги за просмотр. Никого не убил и не изнасиловал. Девочкам это даже казалось нормальной сделкой, еще и рады были, что к ним в трусы не лезут. Ума не приложу, как им в голову пришло вообще повестись на такое. Денег-то им хотелось, но там же ежу понятно, какие могли возникнуть приключения в 99,9%. А так в один прекрасный момент им надоело глазеть на дрочку и они перестали приходить на встречи с дядькой. Легко отделались.

Их родители плохо воспитали? Да вряд ли, совсем категорических маргиналов в нашей школе не было. Они просто повелись на то, что обещания будут совпадать с реальностью.
С уважением, Aneta

Оффлайн tabby

• Ветеран
  • (^・ω・^ )
    • last.fm
только начала читать тред, но в принципе верю, что в жизни каждой девушки, а то и почти каждого юноши, есть хотя бы один персонаж, который распускает руки, дрочит или втирает какую-то дичь понятно с какой целью.
тут не надо быть ни красивой, ни маргиналкой, ни шлюпкой.
просто в один прекрасный момент так не повезет. меня не насиловали. секс под давлением был (посредством нытья), но изнасилований в понимании ук не было. действия сексуального характера были (я щяс думаю, относится ли распускание рук в трусы к ним, ибо если нет, то и этого не было, выходит). и да, не говорила.
помню, рассказала le maman про случай в 12 лет. когда мужик лет 30+ пытался разделить нас с подругой и настойчиво приглашал меня домой. я-то понимала, что он пздит, нес просто дичь отбитую, что блин 12-летка почувствует себя умнее в придумывании предлогов. но подруга подошла, я ее за руку схватила и мы попздовали в школу на максимальной скорости.
так вот, я это маме рассказала, а она спрашивает: «а чего раньше не говорила?». а вот не говорила. страшно было и стыдно. и вроде рассказала бы, а что дальше? я ни имени не знаю, ни внешности не запомнила, ни состава преступления нет. убежала же.
и это я ей не рассказывала про дрочил и про тех, кто руки распускал.
бывают такие случаи. истории в треде уже это подтверждают. просто говорить не принято, и поначалу люди окуевают. я, впрочем, тоже.
« Последнее редактирование: 15 Июня 2018, 22:53:53 от tabby »
roses are red
violets are blue
omae wa mou
shindeiru

мой профиль в аске ^^'

Оффлайн Баба-дура

• Ветеран
  • ...и сны сбылись, и косы расплелись...
Мою знакомую так чуть не увели в началке. Зима, она одна гуляла, подошёл мужик - девочка, одолжи пожалуйста санки, мне мешок с сахаром довезти. А чтобы ты была уверена, что я санки не украду, поехали со мной. Хорошо что их сосед с работы шёл и увидел, что вроде соседскую девочку мужик чужой везёт на санках к лесопарку. Подошёл к ней спросить, что это за дядя (ну может родственник, гулять отправили), а тот санки отпустил и тикать.
Мчится пёс, краем моря на рассвет...

Чужая слабость не делает тебя сильней, чужая глупость не делает тебя умней

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
Мою знакомую так чуть не увели в началке. Зима, она одна гуляла, подошёл мужик - девочка, одолжи пожалуйста санки, мне мешок с сахаром довезти. А чтобы ты была уверена, что я санки не украду, поехали со мной. Хорошо что их сосед с работы шёл и увидел, что вроде соседскую девочку мужик чужой везёт на санках к лесопарку. Подошёл к ней спросить, что это за дядя (ну может родственник, гулять отправили), а тот санки отпустил и тикать.
Была уверена, что пост предназначен мне. Только сейчас поняла, что зима - время года.
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн Доби

• Ветеран
Подругу в метро менты завели к себе и стали пугать, что навешают на нее преступлений, если не будет с ними ласкова. Ей было 15. Как-то удалось отбрехаться, но долго она еще от ментов шарахалась...
Яжеговномать

Оффлайн Баба-дура

• Ветеран
Ну, метрошная милиция она вообще дюже странненькая, моего брата как-то раз задержали как "беспризорника", когда он ждал папу. Домашний, хорошо одетый мальчик, на бомжонка не тянул ну никак. И позвонить не давали, даже телефон из кармана вынуть не разрешали. Хорошо что то ли позволили ответить таки на звонок, то ли ответили сами. К папе отпустили без проблем и без вопросов. Что это было и чего они в итоге хотели или добивались - так никто и не понял.
« Последнее редактирование: 15 Июня 2018, 23:12:56 от Баба-дура »

Оффлайн Netochka

• Ветеран
Я, как и Клелия, - лично сталкивалась только с чрезмерно навязчивыми попытками познакомиться и с троллейбусными "антенщиками". Прожила очень успешную и удачную жизнь, если мерить успешность исключительно по этому параметру.

Но вот как бы так сделать, чтобы всего этого не было? Может, надо размножаться делением или клонированием? Чтобы не было мудаков с половым инстинктом? Или сделать сразу так, чтобы не было мудаков?
С уважением, Aneta

Оффлайн Centurion

• Ветеран
Ну, я уже писала, меня вообще пытались убеждать, что раз не девственница, то и изнасилования не было никакого, ну любая женщина ведь хоть раз в жизни, но занималась сексом когда не хотела или с кем не хотела, и что-то никто больше по этому поводу не ноет.
Причём внушала мне это девушка...

Вспомнил одну историю из студенческого периода, как меня одна малознакомая девушка попросила кажется окна раскрутить - рама не раскручивалась, чтобы помыть изнутри. Замужем была, ребёнок в садик ходил.
В общем, открутил я ей окно, а на следующий день она меня при всех импотентом назвала.
Потому что я был с ней наедине в одном помещении и даже не попытался её трахнуть.
 ???
« Последнее редактирование: 15 Июня 2018, 23:41:09 от Centurion »

Оффлайн Netochka

• Ветеран
Надо было сразу выставить тариф на раскрутку и помывку окон. Тогда она бы не стала заикаться о дополнительных услугах.
С уважением, Aneta

Оффлайн Баба-дура

• Ветеран
Странная девушка. Не, мне из похожих персонажей однажды на пути попался настоящий пдрс. Ну то есть, он реально гей, но при этом позволяет себе хватать женщин за грудь и жопу, отпускать пошлые шутейки и сальные комплименты, и вообще очень навязчиво вторгаться в личное пространство знакомых девушек и женщин, при этом он уверен, что ничего такого не делает, его позиция - я же не хочу и не собираюсь с тобой спать, а значит это не домогательство.

Оффлайн Netochka

• Ветеран
Я тормоз, вторгнуться в мое личное пространство сложно, потому что я не очень его чувствую. Меня напрягает азербайджанец-лавочник. "Ой, привет, милая! А это кто такой вчера с тобой приходил? Жених?" - с учетом того, что я в этой лавочке постоянно затариваюсь, а в последнее время в связи с похоронами-поминками со мною ходят туда за картошкой разные мужчины с рюкзаками. Мне эти восточные заигрывания мерзки как редко что в жизни. Хотя я человек не брезгливый, и медик, и в наркодиспансере, и в родильном доме работала.
С уважением, Aneta

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
только начала читать тред, но в принципе верю, что в жизни каждой девушки, а то и почти каждого юноши, есть хотя бы один персонаж, который распускает руки, дрочит или втирает какую-то дичь понятно с какой целью.

Да в жизни можно вообще много всякого стрёма увидеть
И про ссущих по углам мужиков можно сказать "у каждого в жизни была такая история!!"
Вопрос в том, насколько реально травмирует какой-то чувак который втирает какую-то дичь и заслуживает ли он наказания
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн tabby

• Ветеран
  • (^・ω・^ )
    • last.fm
ну он точно заслуживает визит в участок, ибо зачем нормальным людям приглашать незнакомых детей к себе домой под мутным предлогом?
roses are red
violets are blue
omae wa mou
shindeiru

мой профиль в аске ^^'

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
Может он ненормальный
А принудительного лечения у нас нет)

Просто не люблю педоистерию. Ах, дрочит, всё, у ребёнка теперь депрессия и биполярное расстройство, закрыть его и расстрелять (мужика, не ребёнка)
Конечно мне и самой не хотелось бы ходить по улицам с таким зрелищем кругом) Это в любом случае нарушение общественного порядка. Но такое же, как наделать кучу посреди улицы или выливать помои из окна, никаких душевных травм это наносить не должно
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн tabby

• Ветеран
  • (^・ω・^ )
    • last.fm
следствие решит если что, нормальный или нет.
и срать как-то на страдашки мужиков, которым надо при детях подрочить так-то. он точно не словит ни травму, ни порчу настроения, если не подрочит прилюдно.
roses are red
violets are blue
omae wa mou
shindeiru

мой профиль в аске ^^'

Оффлайн sikko

• tech
  • Ветеран
И про ссущих по углам мужиков можно сказать "у каждого в жизни была такая история!!"
И не только мужиков  :(

никаких душевных травм это наносить не должно
Прям травм-травм не должно скорее, да.
Но уж хорошенько испортить настроение - легко.

А если мы говорим про ребенка - то хз, только ли настроение испортится.
« Последнее редактирование: 16 Июня 2018, 00:27:21 от sikko »

дядя Миша © Ыш
Иронизатор 3000 © AsamiK

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
Лично мне душевную травму наносит один тот факт, что какая-то сука смеет об  меня удовлетворяться без моего на то согласия. С детьми это отягощается тем, что они на порядок беззащитнее.
Поэтому оторвать яйца такому нуждающемуся будет всеобщим благом, я считаю. И людям спокойно, и ему уже ничего не надо.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Баба-дура

• Ветеран
Ну, я как-то где-то то ли услышала, то ли прочитала, что как раз дрочеры в кустах весьма безобидные создания, выглядят стрёмно, но насиловать точно не будут.
И нам с подругой стало почему-то очень смешно когда на нас такой вот "мистер колбаска наперевес" в парке выскочил. А его очень смутило, что нам смешно и он просто ушёл.