Автор Тема: #1574 - Глухонемой, глухонемой, мы не хотим играть с тобой  (Прочитано 5071 раз)

Оффлайн Шушпанчик

• Ветеран
https://killpls.me/story/1574
Знаком с парнем, ему шестнадцать лет. Он глухонемой с рождения, слегка недоразвит в плане физического развития. Всё, что у него есть - это интернет, из которого он совершенно не вылезает. Пишет он несвязно, но это всё связано с глухотой и немотой. Например, может написать: "Привет я ходит в день магазин купит сок". Раньше, когда помоложе был, издевался с другими парнями над ним...
Сейчас узнаю, что он, полностью несчастный человек, усиленно пытается выучить русский язык. К тому же, дополнительно учит си++, рисует во флэше... Пытается вырваться "в люди"...

К чему я всё это веду... КМП меня за нехорошее к нему отношение в прошлом
Отсутствие слуха реально влияет на грамотность? Что ж, по крайней мере хорошо, что автор осознал, каким мудаком он был, когда издевался над инвалидом. Ему бы стоило лично попросить прощения у этого парня. Возможно, если тот его простит, автору полегчает.
Любое существующее описание шушпанчика — неверно.

В любой непонятной ситуации — копай.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Автор, передай сабжу, что поддержка флеша через год заканчивается.

Flamey

• Гость
Отсутствие слуха реально влияет на грамотность?
Естественно!!!
Ему бы стоило лично попросить прощения у этого парня. Возможно, если тот его простит, автору полегчает.
+миллион

Тут не КМП, тут хэппи-энд наклёвывается!

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
Бедный парень. Хорошо, что автор что-то понял.
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн Green eyed soul

• Пользователь
  • **
Естественно
Нет. :) Не знаю, как полностью глухие пишут, но я при своей тугоухости (ношу аппараты) нормально могу в русский.

Flamey

• Гость
Речь идёт про полное отсутствие слуха, и оно как раз на грамотность ой как влияет...

Оффлайн Nanicha

• Старожил
Язык глухонемых и язык слышащих - два разных языка, буквально. В жестовом языке конечное число слов и жесткие рамки построения предложений.
Нпрмр, вопрос "где ты работаешь?" обозначают последовательностью жестов: "ты", "работа" и "что"
"Я тебя люблю" - "я", "любить", "ты", "любить" (два тычка в грудь себе указательным пальцем, два тычка возлюбленному, по крайней мере, красноречиво).
А поскольку развитие мышления у человеческих детей неразрывно связано с развитием речи, они и в умственном развитии будут подотставать, если ими не заниматься с удвоенной силой.
Поэтому пацан в истории и писал как нерусский. Для него это чужой язык.
Оглянись вокруг. Разве здесь не прекрасно?

Оффлайн Alexxx

• Старожил
  • Тестирую... программы, стулья и людей
Автор, передай сабжу, что поддержка флеша через год заканчивается.
Это же история от Шушпанчика - история десятилетней давности. флеш тогда был стильным, модным, молодежным.
Принимая какое-то решение, ты принимаешь и последствия этого решения

Оффлайн Garrus

• Ветеран
  • Калибровки-калибровочки
Пусть плюсы учит, это проще человеческих языков  ;D

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
что он, полностью несчастный человек
К чему я всё это веду... КМП меня за нехорошее к нему отношение в прошлом
Да ты и в настоящем не сильно лучше.
Великий знаток человеческих душ и лучший классификатор ФБР нашелся, полностью там несчастный человек или частичненько, только твоей оценки ему для щастья не хватает.

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
Язык глухонемых и язык слышащих - два разных языка, буквально. В жестовом языке конечное число слов и жесткие рамки построения предложений.
Нпрмр, вопрос "где ты работаешь?" обозначают последовательностью жестов: "ты", "работа" и "что"
"Я тебя люблю" - "я", "любить", "ты", "любить" (два тычка в грудь себе указательным пальцем, два тычка возлюбленному, по крайней мере, красноречиво).
А поскольку развитие мышления у человеческих детей неразрывно связано с развитием речи, они и в умственном развитии будут подотставать, если ими не заниматься с удвоенной силой.
Поэтому пацан в истории и писал как нерусский. Для него это чужой язык.
Ого.
А как же тогда они читают? Почему так не запоминают, как предложения строятся и как слова пишутся?
Мафия: Ната Ли

Оффлайн Garrus

• Ветеран
  • Калибровки-калибровочки
Вроде, для детей есть особый побуквенный язык, как раз, чтобы научились читать.

Оффлайн Maeve

• Старожил
  • Свен зол
Автор, ты тупой прост. Не тешь себя иллюзиями: и раньше был тупым, и сейчас им остался. А хочешь быть хорошим. Ну так будь, а не на кмп строчи. У меня всё
Yes, what if you're actually in an ice cream truck, and outside are candy and flowers and virgins? You're on a plane. We're all on planes. Life is dangerous and complicated, and it's a long way down.

Клуб интровертов всея КМП