Все разделы > Из ЖЖ
ru-psiholog.livejournal.com - Никогда не выйду замуж
Maeve:
"Я никогда не выйду замуж". И чо? Ну не выйдет и чо теперь? А если выйдет, то чо?
Никому не дано знать что там впереди кроме бабыванги. Может потом будет, будучи глубоко замужем, вспоминать свою незамужнюю жизнь и понимать, что тогда было офигенно. А может и не будет. Но, как показывает практика, подобные автору всегда найдут повод для недовольства.
maerry:
Тётя Сэм, очень сочувствую Вам.
Loy Yver:
--- Цитата: Zymosis от 04 Октября 2019, 19:34:34 ---Микроинсульты, я готова поклястся, были. И это не смешно.
--- Конец цитаты ---
Совершенно.
Mad doctor Alex, который добрый дохтур-реаниматолог, сходил по ссылке и написал мне:
--- Цитировать ---Мне сдаётся, инсульт не инсульт, но точно тяжёлое хроническое нарушение кровообращения в сосудах мозга. С изменениями личности уже.
--- Конец цитаты ---
Тётя Сэм:
--- Цитата: maerry от 04 Октября 2019, 20:04:53 ---Тётя Сэм, очень сочувствую Вам.
--- Конец цитаты ---
Мне-то что. Мужу сочувствовать надо. Зависимость - это очень тяжело. Положим, он почти год не ел жареного и пил только одну банку пива после суток, когда были проблемы с поджелудочной. Норм. Но сигареты - это... Я не знаю. Он может скатиться в самую натуральную истерику, если я попрошу его не курить в комнате, а выйти в кухню, например. "Я хочу курить, курить, за компом хочу курить, курииииить!!!! Ты за курящего замуж шла!!! Куриииить хочуууу!!!"
И сам бы рад бросить, да никак не может.
Лой, гидроцефалия. Очень мало ещё жидкости, лечится медикаментозно. Но нельзя курить.
Ну что делать, а? Ну что я с ним поделаю? Я ему прямо сказала - утку из-под тебя я не вытащу, силёнок не хватит. А, ладно, говорит он, вот сегодня покурю, а завтра всё, бросаю.
И через пару дней опять "Куриииить!!! Б..дь, я курить хочу!!!"
Zymosis:
Вот у меня хватило, блин, не писать про личностные изменения :( Лой, не стоило цитату выкладывать в общий доступ. Вот зачем? Очень некрасиво!
Навигация
Перейти к полной версии