Все разделы > Из ЖЖ

ru-psiholog.livejournal.com - Никогда не выйду замуж

<< < (13/23) > >>

Zymosis:
Почему не ложиться? Он умрет. Ради смен умереть? Ему нужно прочитать Карра, сходить к гипнотерапевту, что угодно, но бросить курить. И сидеть на диете. И не пить вообще. Он огребет инсульт, и станет овощем. Вам на радость! Речь не нравится его. Вы серьезно?

Тётя Сэм:

--- Цитата: Zymosis от 04 Октября 2019, 19:16:18 ---Почему не ложиться? Он умрет. Ради смен умереть? Ему нужно прочитать Карра, сходить к гипнотерапевту, что угодно, но бросить курить. И сидеть на диете. И не пить вообще. Он огребет инсульт, и станет овощем. Вам на радость! Речь не нравится его. Вы серьезно?

--- Конец цитаты ---

Он не лишит себя ни капли комфорта ради продления жизни. Я такая же, я его понимаю. У меня был инсульт, но я восстановилась довольно беспроблемно, вот и Гарик думает, а вдруг ему тоже повезёт, и он восстановится, если что, и вообще "такое случается только с другими".

А что я должна сделать? Он не будет читать никого, не сядет на диету. Не бросит курить.

Я двадцать лет скоро как живу с этим человеком, он пробовал, это никак.

А за что вы сказали " мне на радость"? Хрена себе радость.

Loy Yver:
Zymosis, а ты уверена, что супруг тети уже не огреб инсульт?

Zymosis:

--- Цитата: Loy Yver от 04 Октября 2019, 19:31:10 ---Zymosis, а ты уверена, что супруг тети уже не огреб инсульт?

--- Конец цитаты ---
Микроинсульты, я готова поклястся, были. И это не смешно.

Тетя... Вот это звиздос... Вы же говорили, он вас очень любит? Он готов обречь вас на лежачего инвалида? Вот жесть где. Сочувствую вам. Ваш мцж ведет себя инфантильно. И очень эгоистично  :( Речь не о продлении, а о сохранении жизни.

Тётя Сэм:

--- Цитата: Loy Yver от 04 Октября 2019, 19:31:10 ---Zymosis, а ты уверена, что супруг тети уже не огреб инсульт?

--- Конец цитаты ---

Нет, не было, обошлось покуда.

Пффф... Любит. Как Обломов Ольгу любил. Броситься в пропасть, если та раскроется вот сейчас, перед ногами. Заслонит, защитит, отдаст последний кусок и умрёт от голода, отвлечёт на себя зомбей, чтоб я успела убежать.

Но медленно и методично лечиться, не курить, не есть жареную свинину... Нет. Это муторно же. Смерть же проще.

Собственно, чего винить мужа, сама маленько такая. Два сапога пара. Просто мне кажется, что дикция важнее всего, можно быть без рук и без ног, но с правильной дикцией, я аудиал, а мужу главное, чтоб человек был хороший.

Я ведь мужа тоже люблю, но я ради любви к нему не стану же играть в Танки - для меня это пытка. Так вот для него лечиться - пытка.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии