Все разделы > Из ЖЖ

ru-psiholog.livejournal.com - Никогда не выйду замуж

<< < (16/23) > >>

Тётя Сэм:

--- Цитата: Zymosis от 04 Октября 2019, 21:13:34 ---Нда. А Карра прочитать? Гипнотерапия?

--- Конец цитаты ---

Угу, щаз)) "Англичанка гадит, фуй, это всё происки жидомасонов"

Начитан. Очень. Но к любым авторам из серии "попробуйте, у вас тоже может получиться" относится с иррациональным отторжением. Возможно, они просто бесят его своей успешностью.

--- Цитировать ---Я не пойму, почему стационар — это потеря работы. На этой работе не принимают больничные листы? Стационар не даёт по этой проблеме больничные листы? Есть мнение, что больничный — это гроб-кладбище рабочей репутации?
--- Конец цитаты ---

Не, если человек по своей воле решил лечь и лечиться от никотиновой зависимости в диспансере - больничный ему не дадут. Бо сие есть блажь, это ж не инфаркт и не перелом.

Zymosis:
Карр - специалист и эффективен. И не успешен. Скажите мужу, что Ален Карр умер. От рака легких.

Тётя Сэм:

--- Цитата: Zymosis от 04 Октября 2019, 21:21:37 ---Карр - специалист и эффективен. И не успешен. Скажите мужу, что Ален Карр умер. От рака легких.

--- Конец цитаты ---

А, уже сказала, он говорит "тогда нах..й его читать"? :)

greek girl:
Я знаю немало тяжело больных людей, которым нельзя курить, но они курят
Курят в спецбольницах, курят после операций, курят люди с кислородными баллонами

Увы, это очень сильный наркотик. У него выборочная восприимчивость, т.е. это не героин, на который 100% подсядешь. Но если ты таки крепко сел — то увы, шансов не очень много.

Loy Yver:

--- Цитата: Zymosis от 04 Октября 2019, 20:29:15 ---Вот у меня хватило, блин, не писать про личностные изменения  :( Лой, не стоило цитату выкладывать в общий доступ. Вот зачем? Очень некрасиво!

--- Конец цитаты ---

С каких это пор ты, хабалка, стала такой трепетной? Не иначе как с тех, как в бане посидела три месяца за то, что Геле наговорила. Ой нет, не похоже. У тебя же все тупенькие, больные и т.д. Тоже, видать, синдром нечувствительности к бревнам в своих глазьях.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии